Просмотр Полной Версии : модули adblue
Clemi616
04-03-2014, 17:42
Привет всем ..!
я видел в сети дополнительные модули adblue для iveco
кто-нибудь знает, работают ли они?:confused:
chiptuning.cro
04-03-2014, 18:15
Я попробовал один, на автобусе setra, который имеет завод mercedes bosch, но не это было хорошо, мне, что' грузовик и не автобус, но я пытался то же самое... Как и то, programabille aspeto первый грузовик, чтобы повторить попытку...
Clemi616
04-03-2014, 18:45
но смотрите, я слышал несколько, что делает горный ...практически c' ? кто говорит, что устанавливать его возле глушителя , кто говорит, что устанавливать его вблизи, позади, возле насоса, но не каждый его.
проблема, что я хочу цифры....
Извините, но что модули? Как они называются? Если админ дают разрешения! Просто, чтобы capirecome фирмами
страсть двигателей
08-03-2014, 22:57
Привет всем ..!
я видел в сети дополнительные модули adblue для iveco
кто-нибудь знает, работают ли они?:confused:Привет, зависит от того, что и кто фирма купите.....
leandro89
09-03-2014, 00:21
Извините, но что модули? Как они называются? Если админ дают разрешения! Просто, чтобы capirecome фирмами
просто читать правила, а ? все ясно, о чем писать, и вместо "нет"
riccardo59
07-09-2014, 20:17
Вы должны указать, лучше, если они дополнительные модули для увеличения мощности или модули, чтобы заблокировать эбу ввести adblue.-
riccardo59
07-09-2014, 20:25
Привет chiptuning.cro, посмотреть, что, если горы все формы нужно перепрограммировать, иначе не работает, то вы можете открыть его и поменять только насос, которые являются bosch, все равно, на самом деле, если вы установите манометр на трубах давление должно быть 5 atm
из личного опыта, у меня всегда было хорошо с моими модулей относительно scania
Опыт есть модули и модули .... До меньше времени назад на Mercedes nn шли, но на iveco, daf, Renault/Volvo, scania и man они работают хорошо, x? необходим завод работает, по крайней мере, х-время в PRG
riccardo59
24-11-2014, 07:22
Завод ? всегда работает, даже с модулями, не только не вводит adblu, ? fnzionante в противном случае внутри дает ошибку, и грузовик тормозит и не ходит
hftdelta
28-01-2015, 12:53
Рага мод для удаления ad-blue, есть много, помните? сообщите потенциальному клиенту, что если его поймают, они снятия средств riomologazione и треском тонкой будучи незаконные операции. не и, что я говорю это, чтобы сломать, но лучше предупредить против медали, не думаю, что приятно видеть с грузовик, чтобы ехать в consegnia и находиться с слуга, и не мог даже скачать.(я имею в виду бывший-владелец-водитель)
есть много способов, чтобы удалить adiblue : или дополнительный модуль на линии, которая может искажать сигнал линии can или гораздо более ручной elenare некоторых датчиков и зондов на глушитель, если вы заметили на рот глушитель после obbolizione в src рот глушителя вы сразу назад черный после поездок