КПК

Просмотр Полной Версии : проблема BDM или просто сглазить ?

Mr.Flash
03-03-2014, 12:00
привет, ребята, случилось из вещей, сюрреалистические ...

ecu marelli классической 1.3 mjet ...... один из многих, сделанных в bdm , всегда с, как правило, bdm , со всеми ласками случае, ...... и т.д. читать, изменять, надпись , ок, в течение 2 дней, а затем на автомобиль не хватает. Ecu туда, нет связи, я ricollego с BDM .... не признание микропроцессора. Умерла.

такие вещи случаются, я говорю , хотя и необъяснимое.... невезение? или, может быть, случайно. Vab? , мы не думаем слишком много, возьмем другой ecu, внутри полной резервной копии, и далее .

через несколько месяцев .......

ecu edc16c34 ....... читать, изменять, написано ........... ок в течение 2 дней ..... и в машине не хватает!!!!! Кроме того, здесь нет связи и т.д. и т.п. ...........

Сейчас ....... видели, что я не верю больше тем в форуме ........... вы что думаете ???

Это абсурдно , необъяснимо ... признал, что есть проблемы с BDM, почему? вы ? попусту растратить (назад его уважаемые работы с 2007 года без потери хода!!!!) или в его alimentatorino...... или проблема с паяльником..... или с пк........ я не могу объяснить, как это делает микро повреждаются ПОСЛЕ определенного времени и не СРАЗУ..................

идеи????

alfajtd
03-03-2014, 12:07
вы закрыты, чтобы хорошо ecu после ? была открыта?

когда-нибудь случилось, подобный случай мог дать объяснения, если не ошибка, открытие и закрытие ecu,
и/или вмешательства других людей на эти ecu после вашего вмешательства...

sno74
03-03-2014, 12:14
Также я считаю проблему при открытии ecu и уплотнение, раз написано, что машины шесть ок, если после unq неделю не идет или кто-то взломал или пхд разрушен, которые с толчков дороги, он закончил ломаться....

giordano_mecc
03-03-2014, 12:23
конечно, что ? что странно, странно никогда не произошло мне????? Я по-другому как bdm, что блок питания вы никогда не знаете!!

Mr.Flash
03-03-2014, 12:50
привет, альфа! исключаю проблемы в отверстие в marelli, но и особенно в bosch ...... после стольких отверстия, я стал экспертом в точку, что не оставляю даже признаки отвертки (я построил какой-то клин, расположенный напротив) , четко scaldo как просто (не слишком много, держу голыми руками, а затем далеко от критических температур для внутренних швов)

обе ecu были запечатаны.

sno74: я пришел, думая, металлической стружки, которые оставались внутри, и они пошли, чтобы сделать несколько коротких движение macchina........... но я чувствую также исключить этого, почему? последний раз я даже, продувается сжатым воздухом, сухой, cos? для нежности, и для безопасности. в любом случае diveramente, как я видел на других ecu , открытых мной, не имеют стружки.

c'? необходимо учитывать, что между одной и другой BDM ? был использован для других ecu даже одного типа....... и ? всегда все шло хорошо.

? ситуация действительно некрасивая, так как я НЕ ПОНИМАЮ, что происходит.............и там? я не люблю вообще !

chiptuning.cro
03-03-2014, 14:02
вы уверены, что не грейте слишком, может быть что-то...
мне не'не успех, но я senttito от коллег, что и как можно...

alfajtd
03-03-2014, 14:25
если у вас нагревается слишком много или неправильно, и/или на какой-то компонент gi? неисправен может быть один dissaldamento-то компонент, который теперь затрагивает и не касается....

Mr.Flash
03-03-2014, 15:10
как я писал выше, держу ее голыми руками...... как ? можно отпаять компонент с температурой cos? низкие? не думаю, что можно...

тогда я открыты сотни , я уверен, что проблема не ? пришлось, например, открытие или другое............ я думал, что некоторые проблемы в BDM или блок питания спрашивал у вас, если у вас никогда не слышал ничего подобного.... ?

ugoboss
03-03-2014, 18:40
и случилось с блоков питания китайских, которые давали меньше напряжение, но не подключался даже не эбу, если вместо того, давал еще вольт я знаю, что в ней сразу же, склонен я думать, проблемы, открытия того, что не в первый раз, что люди не в открытых десятков случится-нибудь, что есть проблемы.

sportknight
03-03-2014, 21:39
я когда-то я случайно на питание 17 вольт, но ecu до сих пор работает....

legendaryslave
03-03-2014, 23:55
вы были несчастны, по-моему, если вы должны были сжечь, он сделал бы это сразу

guidotacco
04-03-2014, 09:31
также для меня проблема ? в открытии,в противном случае, если ?ра проблема напряж питания проблемы возникали сразу