Просмотр Полной Версии : с уважением
ilgrandeuomotigre
09-09-2012, 16:01
Здравствуйте, друзья на первом рисунке корма я сделал это! я не представил, но простите меня, я не знал! Спасибо, что приняли извинения! я рад быть вашим уже сегодня!
msport (exil77grande)
09-09-2012, 16:03
Здравствуйте, друзья на первом рисунке корма я сделал это! я не представил, но простите меня, я не знал! Спасибо, что приняли извинения! я рад быть вашим уже сегодня!
привет и добро пожаловать,теперь и ты только что сделал второй рисунок c.... потому что мы хотели бы адекватное представление типа:
имя
профессии
привет и добро пожаловать,теперь и ты только что сделал второй рисунок c.... потому что мы хотели бы адекватное представление типа:
имя
профессии
кафе. msport этой презентации и регулирования ? был ваш крест, начиная с 1? пользователь ahahahha а некоторые после они сделали, простить смогли быть отличные элементы.
ilgrandeuomotigre
09-09-2012, 16:16
Я Лука и Бари, студент-медик! Мои хобби: кино и музыка! Не очень удобно на форуме, а вы заметили! Я надеюсь, что завтра будет? выпускник, купить там старинный автомобиль "альфа-ромео"! Это моя страсть, кроме женщин, конечно!
Я Лука и Бари, студент-медик! Мои хобби: кино и музыка! Не очень удобно на форуме, а вы заметили! Я надеюсь, что завтра будет? выпускник, купить там старинный автомобиль "альфа-ромео"! Это моя страсть, кроме женщин, конечно!
привет Лука хорошо приехал, теперь мы! дай бог, вашего и др.? но мы поняли, что вы молоды, по крайней мере, ch? вы не из курса.
ilgrandeuomotigre
09-09-2012, 16:28
Ну вы fuorissimo конечно, но я, как сказать, неприятности! Но в марте я должен это сделать! Я 24 лет.
Привет и добро пожаловать
sa80libero
10-09-2012, 10:20
привет, бен пришел в форум
добро пожаловать человека тигра.... ;)
dvdtuning
11-09-2012, 16:46
Добро пожаловать...