Просмотр Полной Версии : Мнению карта C2 VTS
Машинист
28-02-2014, 22:49
Привет всем, я хотел мнение от кого-то больше? эксперт, если я делаю хорошо, или-дороги с помощью этого отображения.
Файл ori: https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?269-C2&p=84714&viewfull=1#post84714
Mod: 7248
giannimini
01-03-2014, 20:32
инъекции вы smagrito, потому что, как сказал в другой-обсуждение значения выше smagriscono меньше насыщают действительно на высоких, если открыть machcina в 3d, вы понимаете, что значения decrescono значительно..., следовательно, уменьшает количество valiori если вы хотите смазать...
стоимость бензина в ограничитель ? слишком высокий, симптом того, что ты тощий максимум оборотов... известные оригинальные машины это что?
так же для впрыска при полной нагрузке
идему для обогащения при ускорении, я думаю, что так smagrisci, а также на 3 карты
бабочка электронная, я не знаю, copsa вы rifersicono значения. если ? скорость? открытия и закрытия, или еще что-то... я не в производство, убытки и просто.
расходомер воздуха, слишком много соли repentivamente как значения... может быть ? карту и скорость? бабочки... не производство, убытки, даже
авансы.-.. be значения поднимаются, следовательно, заставляют меня думать, что на низких оборотах тянут, чтобы иметь machcina-й? готов и к высоким расслаблены, поэтому вам необходимо vedertela ты... я должна была в amcchina только нажав эту карту и дает значения меньше какой-то момент... если автомобиль ? pi? готов это означает, что вы положили авансов-й? вытащил задним числом ничего... попробуйте изменить, может быть, только те, около 4000 оборотов, чтобы попробовать машину и eventualmnete обратите внимание на изменения в
так же заранее исправления, которые должны быть те же, что в теории
ограничитель крутящего момента увеличивает значение переменной p? все для того, чтобы не иметь машину ущемленной, но ? всегда нужно попробовать, я попробовал бы я с 10% (в процентах).
инъекции недостаток, а также в процентах, в то время как заранее фиксированных значений
ограничитель оборотов оставь его, а также оригинал видел ? 7000
однако на бензин у нас должны быть осторожны, чтобы я прямо сейчас меня limiterei изменить только заранее, до 4000 5000 оборотов, чтобы увидеть, как идет... и потом для инъекций тот не работает интернет, просто проверка лямбда таким образом, чтобы проверить карбонизации.
если оборотов худой ? одно дело, если об с авансов слишком воспитаны ? другой... если авансы слишком толстый, поэтому... не предвидеть никогда много. повернуть предоплату ? хуже, превратить худые.
если scoppietta очень после карта ? симптом топливной худой, и/или слишком раннее, так что не быть счастливым... :-)
дайте мне знать, как она закончится.
я хотел бы сделать так.
fabiovts88
01-03-2014, 20:42
привет машинист у нас же автомобили ? а я пытаюсь научиться сопоставлять л бензин автомобиль грех .. ке я не могу увидеть свой файл...
я хотел понять все значения в теории дают и в отрицательной, так и заранее, что инъекции верно?
giannimini
01-03-2014, 21:15
Чтобы дать бензин и досрочных думаю, да. Затем, чтобы иметь carburaione-й? жирная и заранее-й? готовы вы
Но, учитывая, что карту впрыска c'? заранее дают рост значения залезть оборотов и нагрузки cre? что:
Для прогнозирования на этой машине являются значения меньше, чем те, разумеешь помышления в таблице
? для смазки браться значения выше видно, что на оборотах выше, чем в теории служанка-й? бензин
На данный момент я считаю, что это противоположное тому, что советовал.
Значения, превышающие заранее diminuii в пунктах, а не процентах предвидят
Более высокие значения, выраженные в процентах, для inizione насыщают
Кроме того, вы видели, что ограничитель ? pi? 700
? значения в таблице в конечном итоге в 6000?
Хорошо от 6000 подняться эбу берет заре, что закон до 6000, так что будьте внимательны те,
Если вам нужно предвидеть или carburar 6000 блок управления легкой те же Альпы до ограничителя
Извините за грамматические ошибки, но я пишу с сотового с автозамена :-) извините еще
комментарий сопоставление представленных в первом ось,
комментарии в том порядке, в котором они возникают, например, адреса
авансы питания: вы изменили встретил? нагрузка на. в entit? ? приемлемо, но вы бы, пи? эффективность также повышает pi? низких нагрузках.
изменение касается 2 карты одинаковые, никакой коррекции заранее изменен.
отображение датчик расхода воздуха: бесполезно изменить
отображение педали: не понимаю, почему? были уменьшены
отображение крутящего момента: немного увеличена, как просто, пожалуй, единственное изменение, которое заставляет вас чувствовать, что-то.
отображение топливной: вы smagrito слегка, не больно, но считает, что топливные оригинал ? gi? хорошо. а в этой карте нет точки должен быть меньше 80h.
отображение расхода воздуха, дроссельной заслонки : не нужно трогать
????отображение топливной?????: не трогать
я не вижу штрихи на ограничитель оборотов (может быть, я ? бежал)
кроме того, мне кажется, что некоторые преобразования, которые написаны в 8-битное вы измените 16bit
вы что-то исправить.
ущерб не сделать, но немного порядка там далеко? хорошо
fabiovts88
01-03-2014, 21:36
изменения правильные, но:
угол опережения зажигания ты переехал чуть, и было бы лучше изменить даже при низких нагрузках
карбюризация вы слишком смазаны, к тому, что вы потеряете мощность ее мало, идет уже? хорошо
2? карта топливной не идет достанется
ну ограничитель, об нас думаешь ты, для меня слишком много.
карты педаль идут не убавилось, кроме того, изменить ? в entit? незаметно
giannimini
01-03-2014, 21:48
авансы питания: вы изменили встретил? нагрузка на. в entit? ? приемлемо, но вы бы, пи? эффективность также повышает pi? низких нагрузках.
отображение крутящего момента: немного увеличена, как просто, пожалуй, единственное изменение, которое заставляет вас чувствовать, что-то.
отображение топливной: вы smagrito слегка, не больно, но считает, что топливные оригинал ? gi? хорошо. а в этой карте нет точки должен быть меньше 80h.
кроме того, мне кажется, что некоторые преобразования, которые написаны в 8-битное вы измените 16bit
вы что-то исправить.
Привет Sergio, вы согласны со мной разговор, что увеличение значения впрыска на этой карте вы откармливает и не smagrisce, как убеждены некоторые, и увеличение значения заранее, вы начнете?
Если увеличить нагрузки значения впрыска топлива, что заранее поднимаются, не будет думать, что aumetare нагрузки и оборотов двигателя, хочу повернуть-й? жира и меньше вытащил достижений?
Поэтому, если увеличение значения впрыска ingrassi, если вы повысите те, что раньше задержки.
Как ты, по крайней мере, от того, как вы написали, вы сделали наоборот, теперь я должен открыть карту с компьютера, чтобы увидеть,
Машинист
01-03-2014, 22:15
вы что-то исправить.
Спасибо за советы sergiot, завтра коррекция карт не так, и я отправлю новый файл. Я сделал немного confuzione с карты!!! :rolleyes:
fabiovts88
01-03-2014, 22:42
то педаль надо давать очков больше, nn меньше... см впрыска касания sl l словам парз? х остальных у некоторых может у вас обороты низкие.. в понедельник вечером нагрузка карту сделал зарегистрирован в моем городе.. я известно, что на 6000 оборотов кажется, что тут имеет власти..
giannimini
01-03-2014, 22:54
Но затем pe смазать снимают очки? И, чтобы предвидеть то же самое?
Не кажется вам странным?
Как когда-либо значения, как раньше, что смесеобразования поднимаются залезть нагрузки на двигатель и оборотов?
Ребята, если снять очки в таблицу впрыска smagrite на мой взгляд,
Так же для заранее, если снять очки, раннее...
Попробуйте, изменив одну карту за раз, по-моему ? cos?
Затем, просто пытаюсь si pu? понять что-то...
fabiovts88
02-03-2014, 02:11
я в моей известно, что в топливной точки, например, залезть оборотов уменьшают то же для l заранее
я сделал другой-под советы, которые ты дал мне, скажите, что вы думаете, если есть
7273
Если увеличить нагрузки значения впрыска топлива, что заранее поднимаются, не будет думать, что aumetare нагрузки и оборотов двигателя, хочу повернуть-й? жира и меньше вытащил достижений?
спокойно, вы делаете принимать от "безумие modificandi" плохие болезнь, которая заставляет вносить изменения даже там, где не нужно.
внимание, что я не отвечаю, с использованием ваших инструментов (я думаю, ecm), что я не я.
когда я даю имена отображений и функций, описываю то, что есть на самом деле, не использовать эти причудливые названия, которые использует ecm ( но не менее 20% правы) и я не знаю, каким оси ve представляет их
и кроме того, всегда помните, что блоки управления и преобразования нужны, чтобы хорошо работать двигатели, и не так, как кажется " двигатели нужны, чтобы оправдать то, что ? написал в отображении"
я в моей известно, что в топливной точки, например, залезть оборотов уменьшают то же для l заранее
в этом случае c2, о котором мы говорим
достижения: увеличение точек увеличивает заранее
смесеобразования: " карты, которые вы можете редактировать", чтобы откормить, они уменьшают баллы.
Машинист
02-03-2014, 12:05
7274
fabiovts88
02-03-2014, 12:31
кто проверил мой последний мод? я хотел бы знать .. это вещь, дать значения, наоборот, только bosch me? см я могу понять, когда и или не так?
Машинист
02-03-2014, 12:35
Я знаю, что это правило распространяется на всех bosch семьи, M, ME, MD, МЕД, РИС и т.д...
fabiovts88
02-03-2014, 12:42
ook хорошо знать.. ты дал взглянуть на мою карту?
Машинист
02-03-2014, 12:44
К сожалению, в вашей ситуации, и я пока не могу скачать вложения!!! :(
fabiovts88
02-03-2014, 12:46
жаль ... ждем мнения то :) :) давайте посмотрим, если мы заметили это
giannimini
02-03-2014, 15:46
спокойно, вы делаете принимать от "безумие modificandi" плохие болезнь, которая заставляет вносить изменения даже там, где не нужно.
внимание, что я не отвечаю, с использованием ваших инструментов (я думаю, ecm), что я не я.
когда я даю имена отображений и функций, описываю то, что есть на самом деле, не использовать эти причудливые названия, которые использует ecm ( но не менее 20% правы) и я не знаю, каким оси ve представляет их
и кроме того, всегда помните, что блоки управления и преобразования нужны, чтобы хорошо работать двигатели, и не так, как кажется " двигатели нужны, чтобы оправдать то, что ? написал в отображении"
в этом случае c2, о котором мы говорим
достижения: увеличение точек увеличивает заранее
смесеобразования: " карты, которые вы можете редактировать", чтобы откормить, они уменьшают баллы.
Заранее топливной? Не ? угол опережения зажигания свечи, что и таблицы?
Я знаю, что это правило распространяется на всех bosch семьи, M, ME, MD, МЕД, РИС и т.д...
нет только для me3!!!!!
Заранее топливной? Не ? угол опережения зажигания свечи, что и таблицы?
извините, не хватает точки после приезда.
смесеобразования: ? другая тема
fabiovts88
02-03-2014, 19:07
нет только для me3!!!!!
затем только, чтобы этот блок управления стоит речи, о чем говорилось выше !
sergiot у вас, случайно, дали посмотреть на мою последнюю карту? знаете ли вы дать мне некоторую информацию, если так хорошо?
giannimini
02-03-2014, 19:37
Только на пк, контроль охотно
Затем глаз увеличить значения поступает в карту впрыска
? расслабляет в карту достижений зажигания
Исправим, если я ошибаюсь
Однако bench? имеет отличные conoscebze автоспорта
С ecu, вы должны быть осторожны
Если у вас есть afr вы не можете увидеть никогда, если ingrassi или smagrisci, на слух и трудно замечая этого
Глаз, изменяются постепенно, особенно авансы и попробуйте и попробуйте еще раз ей постоянно
fabiovts88
02-03-2014, 19:48
я не afr и не читает, даже не в диагнозе, как я делаю? сколько должно быть на 14?
giannimini
02-03-2014, 20:41
Или положите obd Bluetooth, который работает с torque для android
Или wi-fi для iPhone, но приложения за дополнительную плату
Или поставь тестер и напряжение первой лямбды
Или хороший диагноз
Или afr gauge, которые вы покупаете на ebay за 60!евро примерно
Есть также то, что им читают их лямбда-зонды
То, дешевые читают с лямбда-низкое напряжение oroignalo но не в больших масштабах, называемых также широкополосный
Сделайте вы ;-) с тестером ? путь pi? ecobomica, мне кажется, высокое напряжение, так и жирный, низкий, худой,
Говорить об этом с подготовительных поиск на форуме, вы найдете все, что
Ваш зонд если я не ошибаюсь, работает в 2 или 3 томах профессиональных. В напряжениях пи? высокие, но читать непосредственно значение, а не напряжение.
fabiovts88
02-03-2014, 20:45
sergiot у вас, случайно, дали посмотреть на мою последнюю карту? знаете ли вы дать мне некоторую информацию, если так хорошо?
я тебе ответил вчера вечером с пост n 7 стр. 1
7274
я видел ваше изменение step2. ты получил хорошие советы, на предоплату можно было сделать что-то больше? в районах, не изменены.
для науглероживания, что имеет значение ты вернулась оригинальный, тот, который вы оставили изменена вам не нужно, не работает.
карты педали в сторону, но право, обращать внимание на максимальные значения карты. вы никогда не должны превышать значение pi? высокий gi? написал в карте ори. вы в опасности из строя. максимальная стоимость карты соответствует 100% - й? назад только беспредел и не имеет смысла.
Машинист
02-03-2014, 21:23
ОК, идеальным, то я делаю еще один шаг!!! Большое спасибо эпр советы!!! :)
7282
7282
ок, cos? пу? идти хорошо. влияние на вождение не будет? поразительная вещь, но изменения все в том смысле, право
Машинист
02-03-2014, 22:15
giannimini
02-03-2014, 23:25
smagrendo и прогнозирования должна бить пи? в голове
Машинист
02-03-2014, 23:38
На турбо бензин я знаю, что авансы и лучше не трогайте их, и так я и сделал. В то время как для инъекций в теории, я снял то смазать, но не знаю, стоит ли поговорить о этом ecu... дело в том, что теперь не подает больше... bhooo в любом случае лучше не идти, слишком много не по Теме, максимум-о них мы поговорим в обсуждение, что я lincato раньше!
fabiovts88
03-03-2014, 00:35
но если я хотел бы дать больше бензина на высоких оборотах ... чувствую себя немного вялым на обороты высокие.. повторяю, я не загрузил свою карту размещена здесь, но я сделал из составителей и чувствую себя вялым, на высоких оборотах.. как я мог сделать x решить? если в один прекрасный день мне установки распределительных валов, что я должен двигаться ? авансы и инъекции?
giannimini
03-03-2014, 00:47
на высоких оборотах я думаю, тусклого выступления смесеобразования на самом деле от 6000 до 7000 smagrisce если вы делаете дела в карту впрыска, значения идут по убыванию, начиная с 123 прибыв на 106, а потом до 6000, снова становится 128, следовательно, smagrisce до 7000-... не могли бы вы попробовать поставить 105, как значение таким образом, что как однородные, как и остальные другие... чувствуете себя вялым после 6000 poer случае? если ? так ? почему? не хватает бензина...
авансовые платежи вместо поднимаются константы
заранее исправить 5500 изменяет значение, а затем ввести в normalit? 6000...
fabiovts88
03-03-2014, 00:51
спасибо, джанни , мой автомобиль, не ? оригинальный meccanicalmente монтируется коллектор 4-1 спортивный центр группы n с кэт 200 , исходный терминал , фильтр bmc cda с гнездом на передней панели.и платиновые свечи зажигания
у меня есть сомнения на другие блоки управления, авансы дают 1 очко = 1 градус вперед или се-то формула? как например, на данной 1punto = 0.75 градусов двигатель
giannimini
03-03-2014, 00:58
ок, cos? пу? идти хорошо. влияние на вождение не будет? поразительная вещь, но изменения все в том смысле, право
sergio, таким образом смазаны и спокойно авансы. вы согласны со мной?
мог иметь migliramenti вы толстею признался, что теперь он худой, но даже ожидая не верите?
fabiovts88
03-03-2014, 01:06
но я не понимаю, какой впрыск надо трогать? парз или полной нагрузки?
giannimini
03-03-2014, 01:06
спасибо, джанни , мой автомобиль, не ? оригинальный meccanicalmente монтируется коллектор 4-1 спортивный центр группы n с кэт 200 , исходный терминал , фильтр bmc cda с гнездом на передней панели.и платиновые свечи зажигания
у меня есть сомнения на другие блоки управления, авансы дают 1 очко = 1 градус вперед или се-то формула? как например, на данной 1punto = 0.75 градусов двигатель
здравствуйте, фабио речь авансов не могу сказать тебе точно, но если вам не отклоняться иногда от тех, что у вас в карте не следует я говорю, не должно быть проблем.
например, если на 6000 оборотов положите заранее, что у вас на 5000 об не sgasci двигатель, но вам пи? готов...? если авансы тоже пу? вполне возможно, что стены, и вы находитесь с обратным эффектом... почему? на высоких оборотах, что двигатель спокойно достижений, помогает держать его в пи? холодный, как температура и спокойно...
типа например: если поставить ограничитель на 8000, чтобы заставить вещи нужно снимать с заранее pi? спокойно сенна? mureresti до и не было arriveresti никогда... или без поршня
я думаю так, то gistamente услышать мнения кто-то другой не вредит, но до сих пор видно, что не почувствовал никто, может быть, мы идем на правильном пути... даже, почему? ? почти очевидным, как и что :-)
в любом случае спасибо за ничего, из-за меня ? приятно пообщаться с voii и обмена мнениями
fabiovts88
03-03-2014, 01:09
благодарю тебя, ганс! до сих пор одиноки, на многих форумах, что вы помогли мне понять несколько вещей, на картах бензин .. теперь перо, я хотел бы понять, что l впрыска идет достанется только парз или полной нагрузки? потому что серхио сказал, что не нужно трогать! не работает..
тогда я правильно на педаль и дал какой-то момент в более предвидеть (+ = предвидеть, правильно) ??
инъекции я коснулся только при полной нагрузке должно быть правильным.. скажите мне, прямо сейчас
sergio, таким образом смазаны и спокойно авансы. вы согласны со мной?
мог иметь migliramenti вы толстею признался, что теперь он худой, но даже ожидая не верите?
sar? что состарился, но мне кажется, я еще motorista, что значит "расслабить" заранее??????
в отношении смазать ответ ты дату ты с " признался, что он худой"!!!!!!!
на высоких оборотах я думаю, тусклого выступления смесеобразования на самом деле от 6000 до 7000 smagrisce если вы делаете дела в карту впрыска, значения идут по убыванию, начиная с 123 прибыв на 106, а потом до 6000, снова становится 128, следовательно, smagrisce до 7000-... не могли бы вы попробовать поставить 105, как значение таким образом, что как однородные, как и остальные другие... чувствуете себя вялым после 6000 poer случае? если ? так ? почему? не хватает бензина...
обычно, когда мотор ? хромал на определенной скорости? ? почему? не хватает воздуха , не хватает бензина.
следует исходить всегда от концепции, что все, кто работал до вас, чтобы сделать сопоставление это было не глупо, и имел все средства, чтобы проверить его работу, которых вы не знаете.
я повторяю, что топливные оригинал ? хорошо, даже если переносит небольшие вариации возможны с целью обучения или тренировки.
в карты предоплаты, которые изменены не c'? коррекция заранее ? изобретение ваших драйверов.
карты, которые изменены не были исправления, используются в этом качестве.
о smagrimento 7000 сегодня мы об этом, потом вам отвечать?.
благодарю тебя, ганс! до сих пор одиноки, на многих форумах, что вы помогли мне понять несколько вещей, на картах бензин .. теперь перо, я хотел бы понять, что l впрыска идет достанется только парз или полной нагрузки? потому что серхио сказал, что не нужно трогать! не работает..
тогда я правильно на педаль и дал какой-то момент в более предвидеть (+ = предвидеть, правильно) ??
инъекции я коснулся только при полной нагрузке должно быть правильным.. скажите мне, прямо сейчас
науглероживания ? определена только одна карта, так и при полной нагрузке, что в parzializzato. в том смысле, что только одна карта установить все с холостых оборотов и нагрузки на максимум оборотов и нагрузки.
карту parzializzato ? изобретение ecm , в реальности? нужно что-то другое.
fabiovts88 карты, которые вы затронули, они правильные и в правильном направлении
я думаю, что вы надеетесь еще одна вещь, карта топливной (настоящая, не имеет аномалии, которые вы описали)
giannimini
03-03-2014, 10:34
Отдохнуть, заранее, значит, для меня, задержала его. ? так сказать.
Чтобы иметь больше? производительность, вы должны ожидать, поэтому ставить значения меньше.
Если положить значения выше заранее, то расслабляетесь, извините за задержки
При полной нагрузке и parzializzato вас говорит само Слово, меняется обеих таблиц ;-)
Таблицы в inizione уменьшение значения ingrassi и aumentandoli smagrisci.
Я не могу видеть карту, но меняет значения в зависимости от того, как идет машина
;-)
Машинист
03-03-2014, 13:25
науглероживания ? определена только одна карта, так и при полной нагрузке, что в parzializzato. в том смысле, что только одна карта установить все с холостых оборотов и нагрузки на максимум оборотов и нагрузки.
карту parzializzato ? изобретение ecm , в реальности? нужно что-то другое.
При полной нагрузке и parzializzato вас говорит само Слово, меняется обеих таблиц ;-)
;-)
? точно, это мой индикация
giannimini
03-03-2014, 15:11
Он ок ок, а затем только изменения впрыска при полной нагрузке, и то parzializzato, что служит другому, остается xom'? сейчас
Однако я в мой маленький я стараюсь ему помочь, даже, почему? sucuramente помогает вы говорите друг другу, что вы еще многое
Вы можете подключите его и иметь там? что чехи без casini
Ecm не ? топ-но, к сожалению, тех, кто не имеет других proganni должен довольствоваться
fabiovts88
03-03-2014, 15:13
так что, ребята, если я не понял истинную карту для карбонизации ? этой полной нагрузки правильно?
ребята, глядя на карту, сделано от моего mapper я вижу, что он smagrito на высоких оборотах это что значит, что автомобиль идет меньше, на высоких оборотах? он smagrito 1 момент я cn эта карта у меня проблема, что превысил 6500 оборотов кажется, что не пойдет больше, что я должен сделать, смазать или smagrire больше?
ребята, помещаю карты
фабио rp ? то mapper
другой ? что сделано мной дайте мне совет
giannimini
03-03-2014, 20:12
Если вам кажется, куртка, вы можете попробовать смазать. Cio? если вы заметили, что до 5000 у значений, а затем 6000 меняются впечатляюще попробуйте изменить значения в 6000, как они до 5000
Если от 1000 до 5000 карту откармливает продолжает толстеть даже до 6000, имеет смысл smagrire?
Также, почему? значения, которые у вас 6000 te li тусовках до ограничителя, другой, что smagrire, следует смазать
Просто на пк я открываю все карты, что у вас опубликовано и взглянуть
fabiovts88
03-03-2014, 20:28
позвольте мне знать, джанни я знаю, что smagrendo имеют лучшую производительность
Машинист
03-03-2014, 20:32
позвольте мне знать, джанни я знаю, что smagrendo имеют лучшую производительность
fabiovts88
03-03-2014, 20:43
на самом деле в этой mapper ? была smagrita точки даже на высоких оборотах 6.000
giannimini
03-03-2014, 20:46
На самом деле уже? оригинальными должны быть очень стройными, и вытягиваете достижений
По производительности они с топливной право
Слишком худой это плохо, машина на moto 2t, если вы помните, когда toglievi фильтр воздуха, они были пустыми, нелепыми и менял жиклер максимального помнишь?
Хорошо также на автомобили ? cos?, слишком много жира и слишком худой, плохой производительности
Топливной отличное, стремящейся немного на тощих (я говорю немного) производительность и расход топлива лучших
Если не читать лямбда не можете этого никогда не
Можно посмотреть свечи, но не ? скутер, как правило, если они белые ты тощий, ореховый ок, а темно-коричневые жира.
Но, чтобы попробовать, вам следует выключить машину, кругов, почти посмотреть, что вам кажется вялым, если вы чувствуете испытания я не сделаю это никогда.
С Vespone я делаю, но с машиной я бы не рискнул никогда ахаха
Удачи ;-)
Считает, что если выключить к минимуму, читайте науглероживания к минимуму. Cos? далее
fabiovts88
03-03-2014, 20:52
не знаю, автомобиль это хорошо, но я думаю, что из-за терминала оригинальные колпачки немного, на высоких оборотах может быть?
ребята, помещаю карты
фабио rp ? то mapper
другой ? что сделано мной дайте мне совет
карту шаг 3 вчера был сделан лучше. шаг 2, который вы ввели, сегодня содержит новый неточности, что вчера ты снял.
карту фабио rp содержит неточности на карте педали, как раньше. пошел уже? тяжелый, с учетом изменений, +8 очков!!!, сделал меньше тебя в карты крутящего момента, ни на топливной
вопрос: карту фабио.rp ты уже? ввод в эксплуатацию автомобиля? не у детонации ???
fabiovts88
03-03-2014, 20:59
вы карту rp ? уже нет, кажется, нет, pero, мне кажется, что я стену сведен до 6200 оборотов, кажется, что не было больше стрельбы! как никогда? для авансов? как науглероживания я заметил, что он smagrito точки в конце
я nontato даже я ? пошел июн тяжелый с авансов.. я не хочу так!
здесь вы не можете? сказать, но изменение заставляет работать, к сожалению, контроль детонации, который берет предоплату и может также иметь, в конце концов, отрицательное влияние на желаемом.
контроль детонации пу? взять 12? заранее если вы делаете проваливай. надо ехать туда, нежные.
этот автомобиль ? колесо .?? какие обороты двигателя при максимальной мощности? посмотреть реальные документы.
fabiovts88
03-03-2014, 21:12
вы ? отработанного воздуха и подключает коллекторов спортивных 4-1 в центре города с 200 ячеек исходный терминал и фильтр bmc cda и платиновые свечи зажигания.. максимальная мощность, мне кажется, первоначально, возможно, 6500
если я на эту карту долой все достижения до 5 баллов максимальное avro увеличить выход?
fabiovts88
03-03-2014, 21:18
тогда я сделал так с авансов в более низкие ... по-твоему, как пойдет? с того, что я в опасности поломки механики?
я прочитал сейчас ваш mex ... вы говорите, что лучше всего идет step 3 вчера, что это сделано зарегистрирован? как посмотреть, что как раз сделаны с авансов более низким ценам? и, что зарегистрирован может быть, что меня вызывают разрывы?
Машинист
03-03-2014, 21:22
я прочитал сейчас ваш mex ... вы говорите, что лучше всего идет step 3 вчера, что это сделано зарегистрирован? как посмотреть, что как раз сделаны с авансов более низким ценам? и, что зарегистрирован может быть, что меня вызывают разрывы?
fabiovts88
03-03-2014, 21:25
нет не чувствую, удары странные, но пп я, что ли ? слишком раннее не пойдет, как и должно идти walling так и высоких оборотах , мое беспокойство ? не каких поломок и этих достижений.. что вы скажете?
fabiovts88
03-03-2014, 21:28
поэтому с моей step 3 andra, безусловно, лучше, чем сделанные зарегистрирован?
вы пи? безопасно и пу? быть, что попало и лучше.
но, как сказал вчера, не надейтесь, чудеса
fabiovts88
03-03-2014, 22:06
я nn я хотел бы разделить cn той, чо на.. теперь не могу поставить ее на xke программу моего друга, меня блокирует на запись
Машинист
03-03-2014, 22:46
fabiovts88
04-03-2014, 00:09
мой друг, как петух v48 ke с v52 меня он заблокирован для записи через obd x теперь единственный, что удалось, и с kess v2 оригинал
Машинист
04-03-2014, 00:15
cinqueturbo
04-03-2014, 00:24
мой друг, как петух v48 ke с v52 меня он заблокирован для записи через obd x теперь единственный, что удалось, и с kess v2 оригинал
Вы знаете, s? был в Can-Bus или K-Line?
fabiovts88
04-03-2014, 00:25
понял это и мой опыт, то я слышал еще, что с клоном dell петушок запись в бд и успешно
cinqueturbo
04-03-2014, 00:25
Чтение в Boot Mode и всегда рекомендуется ST10F275 s? я не ошибаюсь..
fabiovts88
04-03-2014, 00:26
я знаю, что прочитал это в can-bus и пытался всегда писать в can что-то я не знаю!?
fabiovts88
04-03-2014, 00:35
факт ? что писать правильно, но тогда когда вы идете, чтобы включить его, не больше и не делает вас более переписать исходный файл
cinqueturbo
04-03-2014, 00:41
факт ? что писать правильно, но тогда когда вы идете, чтобы включить его, не больше и не делает вас более переписать исходный файл
Мне кажется, и я говорю (кажется) проблема сумм от симптомов, я в этом сомневаюсь..
fabiovts88
04-03-2014, 00:58
я в последний раз, а много-перо, кто мне делал карту сделал три раза был известный тренер закончил также на обработку.. л машину, когда он поворачивал ключ был шум типа tac tac, который, казалось, прибывал от бабочки
ребята, я сделал другой, принимая сигнал от матфея smagrendola немного, где мне следует
скажите мне, вы
еще одна вещь, для расчета градусов это ecu расчет правильный ? 0.75x1punto в таблице? если так было в карте мой, зарегистрирован на меня ritroverei с 6 градусов раньше при 6000 оборотах в минуту
я также сделал тест по бд с torque и говорит мне, ke заслонка открывается до 75%, что это означает, что в таблице ecm load авансовых бы открытия дроссельной заслонки? если бы это было так, я бы 7400 оборотов около 5.25 градусов вперед, но в следующей инъекции я науглероживания ори на улице, что мой зарегистрирован в правильном 83 load, то.. скажите мне, если я ошибаюсь
еще одна вещь, для расчета градусов это ecu расчет правильный ? 0.75x1punto в таблице? если так было в карте мой, зарегистрирован на меня ritroverei с 6 градусов раньше при 6000 оборотах в минуту
читая отображение оригинал-27? заранее, приготовившего 33? заранее.
объективно, мне кажется, слишком.
и потом, мне кажется, еще одна ошибка: карту ? была написана в 16 бит вместо 8 бит
ребята, я сделал другой, принимая сигнал от матфея smagrendola немного, где мне следует
скажите мне, вы
эта ? хорошо, только какие-либо неточности, на топливной, но мало. осторожным при движении мыши на экране.
fabiovts88
04-03-2014, 10:45
сержио, а расчет авансовых и что написано на 0.75 x 1 пункт таблицы? затем я хотел бы знать историю дроссельной заслонки в бд открывается до 75% это cs означает, что в таблице load часть более 75 nn нужно? я не могу понять
сержио, а расчет авансовых и что написано на 0.75 x 1 пункт таблицы? затем я хотел бы знать историю дроссельной заслонки в бд открывается до 75% это cs означает, что в таблице load часть более 75 nn нужно? я не могу понять
расчет заранее ? сделал с помощью этой формулы 0,75? x i точки
речь бабочки я не понимаю, что вы хотите сказать. бабочка в бд????? таблица load????
fabiovts88
04-03-2014, 11:14
это означает, что где-то есть? ограничитель дроссельной заслонки.
я тебе уже? спросил, сколько лошадей имеет автомобиль и на сколько оборотов
fabiovts88
04-03-2014, 11:29
оригинальное 122 до 6500 оборотов
нет, чтобы сделать, эта сила не может быть ограничитель дроссельной заслонки.
необходимо также задуматься о добродетели? измерения.
fabiovts88
04-03-2014, 11:46
но мое мнение относительно таблицы ecm, что более 75% не имеет смысла менять ? правильно?
максимальное значение здесь ? 64481 может быть, это ограничитель дроссельной заслонки? исправьте приходит max = 65550
при редактировании используй всю таблицу, то 75% ? только указание на то, что технически ? что-то другое.
проблемы, создаваемые драйвер с определения приблизительной, что иногда наводят порочной культуры в тех, которые используют их без экспертов.
максимальное значение здесь ? 64481 может быть, это ограничитель дроссельной заслонки? исправьте приходит max = 65550
я не понимаю, что ? в данной таблице. мандала в виде графика с адресом
fabiovts88
04-03-2014, 11:59
было правильно понять, если соответствовало открытия дроссельной заслонки 75% load.., но не ? так
я не понимаю, что ? в данной таблице. мандала в виде графика с адресом
я не знаю, как послать ее с графика , то есть, я делаю то экран в 2d?
адрес 00429e в 0042a8
тихий, не имеет ничего общего
fabiovts88
04-03-2014, 12:17
ок, спасибо, так моя теперь проблема, что на высоких оборотах стенами, кажется, немного, может быть из-за исходный терминал? учитывая, что с картой ? была smagrita немного ...
leandro89
04-03-2014, 17:27
я хотел бы отметить, что существует функция форума, которая называется multi-цитирует использовать ? очень легко, это обсуждение было 11 страниц, а сейчас ? сокращено до 9, почему? я объединил все сообщения, кроме того, я нашел два и три сообщения от одного пользователя, написанные на расстоянии нескольких секунд, для тех, кто читает ? полный хаос, поэтому, когда мы пишем, мы немного усилий. спасибо
fabiovts88
04-03-2014, 19:03
ребята, у меня есть маленькая проблема , после ее объявления", чтобы хорошо , я остановился ? я оставил немного к минимуму ? я заметил, что они на 1000 выстрелов, пока их не даю colpettino газа и успокаивается в 800/850 оборотов, что может быть, всасывает воздух где-то?
Машинист
04-03-2014, 20:15
Но если после бросков совсем немного и затем сделайте стоять по минимуму ? нормально, что для minutino мог повернуть немного больше? высоких оборотов, но потом должен вернуться уже? только через некоторое время. Не ? что же ты, климат включен?
fabiovts88
04-03-2014, 20:26
нет ничего климата горит .. через некоторое время обратно нас май в одиночку.. если нет их делать еще один или два удара, газа и riassesta..может быть, что всасывает воздух где-то ?
Машинист
04-03-2014, 23:47
Ммм нет nn, я думаю. Если вы его назад только после того, как вытащите ? нормально или в любом случае после использования в средних и высоких скоростях, когда порты к минимуму работает немного " пи? высокое затем возвращается к нормальному. Но вы изменили карту и вы заметили эту проблему, или это всегда было??
fabiovts88
05-03-2014, 00:05
я не могу поменять карту! я не инструменты x это сделать..? карту mapper
Машинист
05-03-2014, 12:26
Затем он сделал? Или вы заметили только сейчас?:confused:
fabiovts88
05-03-2014, 12:45
если я правильно помню, я назад, когда я поставил на карту.. но не хотелось бы ошибаться
если я правильно помню, я назад, когда я поставил на карту.. но не хотелось бы ошибаться
как есть-то причинам в карту, есть изменения, которые создают эту проблему.
вы не должны беспокоиться, ? вполне нормально и пу? зависеть от температуры масла, что высокие после тирады.
но ? естественно, вы не должны искать нарушения.
Машинист
05-03-2014, 13:25
как есть-то причинам в карту, есть изменения, которые создают эту проблему.
вы не должны беспокоиться, ? вполне нормально и пу? зависеть от температуры масла, что высокие после тирады.
но ? естественно, вы не должны искать нарушения.
fabiovts88
05-03-2014, 14:09
ок, спасибо, ребята :)
ребята, у меня вопрос, задав себе!
если бы мне пришлось устанавливать кулачки спортивного профиля дорожного движения, макс, как я должен себя вести с авансов в карту? видно, что уже сейчас были изменены?
вы можете рассмотреть некоторые изменения в топливной, но на предоплату не делать других изменений
fabiovts88
10-03-2014, 20:32
так заранее то? живу, как ? прямо сейчас? см карбонизации, как я должен себя вести smagrisco или откорм?
смазать или smagrire зависит от новых кулачки, которые вы хотите установить, и от их фаз газораспределения.
легко, что в районе необходимо smagrire в другой, нужно смазать. но без информации вы не можете? предсказать, где и как.
fabiovts88
10-03-2014, 20:52
вы хотите знать, стояки и степени оригинальные и тех спортом?
почему? обещать нам? что вы можете? делать???
если у вас эти сведения comunicale.
необходимо знать:
поднимите, широта в градусах и газораспределения обе камеры, оригинал и новый.
кроме того, автомобиль имеет датчик расхода воздуха или датчик давления?
fabiovts88
11-03-2014, 13:40
я не понял первую часть вашего сообщения, что я обещал? а после место, все параметры кулачков а есть датчик давления
здравствуйте, я хотел бы знать информацию с airbox серии с панели bmc науглероживания я должен смазать или smagrire? кто может мне помочь?
никто не знает, как мне помочь?
топливной не следует трогать.
fabiovts88
23-06-2014, 15:25
Здравствуйте, я хотел бы знать, видел, что, возможно, effettuero это изменение.. если trasmormo мой автомобиль от наддува на турбо, как я управляю последнее с л электроники серии?без смонтировать полностью программируемые?
если оригинальный автомобиль ? всасывается, не можете думать, управлять турбо с электроникой, которая не обеспечивает. в эбу функции не существует.
в этих случаях turbo пу? положить, но идет повелел по-старому, с механическими регулировками, неподвижные.
альтернатива ? тот, который у вас уже? показано, электроники новой и посвящена. только вопрос стоимости.....
fabiovts88
23-06-2014, 16:49
Как я и думал спасибо sergiot
fabiovts88
23-06-2014, 21:17
я сделал новую карту для моей c2 vts, как вам кажется?
fabiovts88
02-07-2014, 16:20
Кто-нибудь знает, если и сделано хорошо? как abticipi я дал ему немного на высоких оборотах, если нет стены, и тут идет ... что вы думаете