КПК

Просмотр Полной Версии : 118 d мощностью 122 л.с. и 123d от 200 л.с. и петушок " и " titanium"

giannimini
28-02-2014, 22:03
привет, ребята, я скажу вам, что я сделал, и дайте мне несколько советов, если хотите.

тогда: мой друг имеет 118 d 122 лс, читаю фюле, я открываю его с титаном и начала сравнить ее с файла gi? сопоставляется в x3 от 150cv которых я не оригинал.

начала меняться: обогащение при ускорении, давления турбо, давления в рампе и все другие различные карты работают в процентах, и действуя так, как для presisone rail, давление турбо процент около 10%

таким образом, я получил значения, похожие на карту x3 gi? на магнитной ленте.

также ограничители давления и крутящего момента li, я с той же системой.

нагрузка карту в машине, и механик говорит мне, что машина, кажется, никогда не вступают в паре.

хорошо, см. файл ori его составителей, загрузить и машина идет лучше.

известно, с титаном, что эта карта имеет давление в магистрали rail и турбонаддувом увеличена только на 1%, а значения обогащения ускорение увеличилось примерно на 300%... не ? увеличение слишком нелепо?

что соответствует эта карта для titaium? на coswa действует? чтобы дать все это улучшение?

как никогда с моей карты с rail и турбонаддувом увеличивается на 10% машина ходила меньше от оригинала? ходил в recovery? я увеличил тоже случайно?

сейчас devonoportarci один 123 d, на котором у нас opi? времени, чтобы работать, и мы хотели бы положить те же шагом с титаном карту, которая на 118d ? пошел хорошо, не курить и рогне различных.... у вас есть несколько советов по этому вопросу?

спасибо всем, как обычно, для наличия.

ps: но если на карту 118 d 122 л. копирую те же таблицы 118 новая с 143 л. с. я не должен иметь такую же мощность 143cv? почему? с параметрами x3 не было хорошо? не hnno тот же двигатель, в конце концов? странно, как вещь, нет?

alfajtd
28-02-2014, 22:53
Вы не можете сделать " копировать " и " вставить...
2 двигатели с разными компонентами...
Нужно обработать файл в логике правильное для обоих двигателей и резюме выходят.....

giannimini
01-03-2014, 02:32
повар увеличился на 1% турбо и впрыска. с шагом pi? сообщения были в обогащение при ускорении и машина пошла veramnete хорошо после сопоставлении...

где я не прав то я? на 123 d мы должны сделать что-то подобное?

? неправильно дать 10% значений в-й? в turbo и rail?

потому что было не так с моей карты, сделанные в этой манере?

? это мы? что я не понимаю.

на карте turbo кроме того, тренер, что это было хорошо, я видел, что увеличение значений turbo я даю 5 баллов, а не процентах всей таблицы...

? правильно работать так?

turbo она увеличивается в пунктах, а не в процентах?

бо... это 123d я читал то, что имеет edc 17... в последовательный вы с галло v50?

ugoboss
01-03-2014, 07:18
10% на rail и это абсурдно, я обычно оставляю ори, турбо-то изменить в баллах, в процентах обогащения и' трудно дать оценку, не видя всей карты в целом, конечно, это мои мысли и впечатления.

giannimini
01-03-2014, 13:24
Как никогда не позволите оригинальное Rail? Как вы дать вам дизель?
На данный момент, что бы его карту, чтобы сделать пи? дизель?
Дополнительные модули не работают, а лишь параметры, чтобы дать резюме?
Возможно, соответствует нечто другое?

ок, а затем-rail 5%... я сделал 15 10% - это, возможно, было неправильно... и turbo... 5 баллов идут хорошо?

ugoboss
02-03-2014, 12:24
если вы хотите чувствовать, turbo от 100 пунктов для начала.

dejanira17
02-03-2014, 13:20
турбо идет увеличилось, по крайней мере, в качестве первого шага по 100 баллов максимум 200 исправлена не в процентах .
затем вы можете также действовать на педали, давая pi? cos? также l? pi? дизель и pi? чувствительность? имея cos? двигатель очень готов в ускорение.
что тогда ? лучше всегда начинать с 0 с карты " или " получить сигналы от gi? сделано для одного автомобиля .
это и мое скромное мнение principiante. не мешает.

в дополнение turbo вы работаете как standar педаль 50% и до 1500 оборотов, и от них начинает, то зависит от того, что хочет владелец.

faberecu
02-03-2014, 13:37
почтовые файлы , если вы хотите мнение, если кто-то сделал карту rail увеличил rail 10%, то есть 160 бар ... ? безусловно, друг ricambista или pompista
не выдерживают уплотнения , затем установка спрей, сделанный инженерами bmw на что ? служил ?? я рекомендую, чтобы компенсировать потери давления вследствие
на большую дальность азартные игры 1 ,2% max
до 30 л.с. не нужно повысить prex rail , проверено лично, на школе
например bmw 320 d 143 л.с., только карту с fap on , rullati 171 л.с. и 391 НМ крутящего момента, макс и тянется до aa 5300 об / мин , prex rail 1%+

giannimini
02-03-2014, 15:32
Ок, только я новинки? я обновлю, ;-)

Турбо в 118d, что все в порядке, увеличилось в 5 очков в таблице, все равно, 5 или 15, сейчас уже не помню,
Эти 100 баллов максимум 200, что посоветуете мне дать turbo я должен отдать их в таблице, верно?
Не, они немного слишком много?
:-)

leandro89
02-03-2014, 16:01
на мой взгляд, вы делаете только путаница, как вы сравните, и увеличить файл mod с другого файла mod на другой машине ? с ума сойти, по моему мнению.
прикрепить файлы, может быть, с данных ecu, безусловно, мы сможем понять что-то

giannimini
02-03-2014, 19:29
Как только я иду в мастерскую, место оригинальный файл и тот факт, что от меня

Во всяком случае, я понял, что Рейку надо incrementar максимум 1x100, чтобы не напрягать насос
? turbo 100 точка? я не знаю, если что-то из 100 pinti на turbo применяется также для edc16

Почему? edc 16 от valoi edc 17 вместо значения цифра в пи? на турбо

Ограничители пара, как правило, 20x100

Как только я иду в мастерской место файла, с помощью которых машина пошла как оригинал
? файл, как я хотел бы ее seguaendo советы

Еще раз спасибо за многочисленные ответы и советы

yannsaba
03-03-2014, 21:04
все рассуждения на баллы и процент оставляют времени, что они находят. И рассуждения, вводить в заблуждение, что один ? в начале. Вы должны понять в первую очередь корреляция, что c'? среди различных карт, на основе этого встаете на различные карты. Пример пу? быть, что у вас карту на топливо и его ограничитель. В этом случае, ты задаешь себе цель, сколько вы хотите, привнести в основе есть? соответствовать объему заметки ограничитель. Вы поймете, от вас что такое? делать вместе в точках или в процентах имеют мало смысла. Ограничители крутящего момента регулируют, в свою очередь. Rail, как вы сказали, для карт, для сов? сказать, стандартный вы можете оставить ори. В случаях, когда c'? из инъекционных количество? важны и вам нужно изменить спрей.

dejanira17
04-03-2014, 06:02
все рассуждения на баллы и процент оставляют времени, что они находят. И рассуждения, вводить в заблуждение, что один ? в начале. Вы должны понять в первую очередь корреляция, что c'? среди различных карт, на основе этого встаете на различные карты. Пример пу? быть, что у вас карту на топливо и его ограничитель. В этом случае, ты задаешь себе цель, сколько вы хотите, привнести в основе есть? соответствовать объему заметки ограничитель. Вы поймете, от вас что такое? делать вместе в точках или в процентах имеют мало смысла. Ограничители крутящего момента регулируют, в свою очередь. Rail, как вы сказали, для карт, для сов? сказать, стандартный вы можете оставить ори. В случаях, когда c'? из инъекционных количество? важны и вам нужно изменить спрей.

извините, но spay cos

badboy
04-03-2014, 08:49
Ок, только я новинки? я обновлю, ;-)

Турбо в 118d, что все в порядке, увеличилось в 5 очков в таблице, все равно, 5 или 15, сейчас уже не помню,
Эти 100 баллов максимум 200, что посоветуете мне дать turbo я должен отдать их в таблице, верно?
Не, они немного слишком много?
:-)

5 или 15 pti соответствующих ему увеличение давления 0,005 и 0,015 бар. Я скучаю, слышишь

100-200pti я 0,100-0,200 бар.

Например, turbo ori 1,500 бар
Turbo mod +200pti. 1,700 ar

Turbo mod с 10pti 1,5010

gezame
05-03-2014, 00:19
Привет
Не может говорить, nunca изменения карты в porcentuale, ничего в "точки".
Все карты ai une значение, мбар, нм, градусов, мм3, etc, etc. и вы должны увеличить значение правильно, но нет в porcentuale.

yannsaba
10-03-2014, 23:40