КПК

Просмотр Полной Версии : bdm нет,последовательный....

sportknight
28-02-2014, 21:13
Привет, ребята

возможно, вы думаете, что вы записали порт bdm в edc16c39, но не микро -, а затем в дополнение к ecuid сможет даже прочитать и записать ее в последовательный??
и если ? gi? случалось, кто-то,как вы думаете есть возможность? который функционирует под автомобиль?
друг-механик, практически пытался читать эту ecu прежде чем положить его schedino слева а справа на плате,то даже вы ? поставил игру с помощью различных протоколов....

ugoboss
01-03-2014, 07:24
ошибиться в разместить schedino на bosch и опасно, учитывая, что поступают именно от них, различные протоколы, если сами по себе не несут вреда, только манеры, чтобы ответить на ваши вопросы и положить его в машину и сначала попробуйте его включить (я вижу, дура) и затем, когда, что и " туда-попробуйте прочитать ее в последовательный.

sportknight
01-03-2014, 11:16
Я забыл сказать, что мой вопрос исходит из того, что я пытался прочитать ее в последовательный и прочитала его спокойно, школе?. ..

legendaryslave
01-03-2014, 14:20
Вы ? случилось со мной на электрическом стуле порт bdm, чтобы неправильное подключение, когда люди, как вы всегда должны сломать коробки, установленной на автомобиль заводился отлично, тогда я написал mod последовательный, машина идет по-прежнему обращаясь

sportknight
01-03-2014, 15:38
heeheh
как правило, вы сжигаете их, наоборот,неправильно пин-а не горит только порт bdm, как я понимаю

legendaryslave
01-03-2014, 19:53
heeheh
как правило, вы сжигаете их, наоборот,неправильно пин-а не горит только порт bdm, как я понимаю

сделайте два теста для безопасности, и мы, вы знаете, что

Брат
02-03-2014, 15:06
Извините, может быть, я ошибаюсь, но то, что вы называете порт bdm я знал, что они были, автобус в eprom