Просмотр Полной Версии : Редактировать карты лямбда-дизель, кто знает больше?
Привет, ребята.
я хотел бы узнать немного больше об этих картах и о том, как их изменить.
больше встаю и более уменьшает количество? дизельного топлива (повышение отношения stechiomnetrico) ? правильно?
а если все к черту увеличение количества? mg вводят?
кроме того, если изменить уже время открытия и давления turbo, однако, имеет смысл moddarle?
или если есть карта лямбда-лучше изменить и оставить temp впрыска и турбо?
Большое спасибо всем, кто примет участие, и я надеюсь, что этот пост вы могли бы сделать больше ясности на эти карты.
checchitotiralaleva
27-02-2014, 18:23
Если вы имеете в виду калибровку карты дыма (или лямбда-минимальный нижний) ne мы говорим также здесь:
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?5409-info-su-edc16c8/page3
Я не производство, убытки никогда карту форсунки (карта время открытия) - ? как обмануть эбу... Кто calibra a экскурсионное измерения мм3/ход вводят для каждого возраста в разных P_Rail.
Эта же карта стоит, так для инъекции, пилот и сообщение, что для MAIN.
С точки зрения ответа переходных процессов, я думаю, намного больше? правильно (и выгодно) для ретуши, а карту дыма.
Что касается давления boost, помните, что вы calibri целевая аудитория в стационарных, переходных процессов нет турбины может? никогда вам мгновенно увеличить. Для VGT или систем управления с РГ valvoline управляются PWM вы можете нервной параметры контроля, но вы должны всегда ждать, физика,... после проверки вам закрывает ване (VGT) или тарелка WG, вы должны ожидать boost. Время зависит от размера турбо-компрессор...
В зависимости от нагрузки вместо введения меняется почти мгновенно - если отдыхаете карту дыма можно получить много больше? преимущества - за счет sfumazzate...
итак, на ваш взгляд, положив карту, время впрыска и турбо-ори, но, подняв карту коррекции (boost) и снижение карту лямбда (afr) я получаю тот же результат, что, изменив карту впрыска и карта turbo?
SandroMarciano
28-02-2014, 07:29
итак, на ваш взгляд, положив карту, время впрыска и турбо-ори, но, подняв карту коррекции (boost) и снижение карту лямбда (afr) я получаю тот же результат, что, изменив карту впрыска и карта turbo?
В переходных ? то же самое, но в истории только турбо ? нагрузки у вас есть другие ограничители, которые вас блокируют дизель максимальная инъекций.
P.S. поздравляю checchitotiralaleva хорошо вмешательства!!
checchitotiralaleva
28-02-2014, 11:03
По-моему, некорректная работа может быть:
- Оставьте карту инжекторов;
- Поднять исправления boost в переходных ? риск overboost в конце переходного ? turbo оборотов;
- Снизить предел лямбда-карта для дыма, чтобы не ограничивать слишком дизельного топлива в переходных (в ожидании прибытия boost - исправления boost переходных процессов всегда ЦЕЛЬ можно преследовать с boost ? например, изменяя положение ВАНЕ из turbo VGT) SFUMAZZATE;
- Выключить?Рециркуляции ОТРАБОТАВШИХ газов;
- Увеличить карту форсирования в районах, где маневрирование переходный кончаются ? риск приблизиться к пределу оборотов-максимальные ? так как n? оборотов turbo зависит от степени сжатия, который вы хотите получить (beta=P Абсолютного Долине Компрессор/P Абсолютное Горе компрессора), чтобы увеличить усиление, но не выплеснуть слишком высоко с бета-версии (и, следовательно, со спины), это изменение должно сопровождаться друг?принятие фильтра dell?воздуха больше? прозрачные (было бы хорошо очистить l?внутри улитки компрессора от лакировки масла для восстановления эффективности);
- Увеличение кривой, которая ограничивает максимальное введение в стационарных.
- Сопряжения с уклоном дополнительная карта P_Rail не превышать, чем максимальное давление впрыска откалиброван. Бесполезно трогать на низких оборотах низких нагрузках (риск шума сгорания ? детонации). Если вы хотите превышать в pelino, чем максимальная P_Rail калибровки на карте, следует увеличить также карты регулирования Давления в рампе (по-моему не стоит).
Спасибо SandroMarciano! Я очень рад!
Привет всем!!!!!!
а когда она пришла в неподвижное, и не более? в переходных, если вы не используете лямбда, он использует время впрыска, как вы говорите, чтобы придать более дизель?
ты не мог бы сделать практический пример на лямбда-это карта golf 6 GTD edc17
наличие находитесь за пределами драйверы адрес 1F992E [AFR], и я думаю, 1F90FA smoke limiter [БАР]
файл ori удален
leandro89
02-03-2014, 23:14
а когда она пришла в неподвижное, и не более? в переходных, если вы не используете лямбда, он использует время впрыска, как вы говорите, чтобы придать более дизель?
ты не мог бы сделать практический пример на лямбда-это карта golf 6 GTD edc17
наличие находитесь за пределами драйверы адрес 1F992E [AFR], и я думаю, 1F90FA smoke limiter [БАР]
файл ori удален
файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, и обсуждение идет, вставили ссылку с номером поста
checchitotiralaleva
03-03-2014, 10:11
Привет Mirks,
к сожалению, я не знаю, работали имена не BOSCH... насколько непосредственно испытал кривой введение предел для меня (mg/hub в зависимости от оборотов) называется EngPrt_qLim_CUR (EDC17C49). Это определяет максимальную введение дизель, допустимой для каждого режима в стационарных.
Конечно ? необходимо увеличить введение в максимальной введение выражается в карту torque to quantity (количество) и в карту-форсунок (время открытия), если превышает необходимо экстраполировать и калибровки районах с break points изменены карты, названные.
Что тогда ? также необходимо поднять ограничители крутящего момента, даже если на наших массива данных экспериментальных и я их всегда видел, sblindati в 1000нм (на appicazioni 500 max).
Привет смотреть *******ч я первую карту, как лямбда-выражения,
как modificheresti?
afr вокруг 1050 1030, в то время как вторая карта приходит в верхней 1300.
кроме того, где я могу найти карту, чтобы смазать в стадии не переходный?
franco75
04-03-2014, 21:34
Checchitotiralaleva, ты была очевидна, но я не могу понять, это ваш шаг
По-моему, некорректная работа может быть:
- Увеличить карту форсирования в районах, в которых маневров в переходных кончаются
могли бы вы объяснить мне, как лучше всего найдите завершения переходного
checchitotiralaleva
05-03-2014, 09:29
Mirks извините, но я пока не могу скачать вложения. Я, кажется, немного странные абсолютные значения, содержащиеся в этих картах? Порядок величины лямбда-минимальные карты, дым, к которым я привык ? 1,05 - 1,3... может быть, здесь проявляют себя по-разному?
Не знаю уж, как найти кривую введение ограничения программного обеспечения, которые используются здесь (к сожалению, их не знаю). Для меня кривая введение лимита ? EngPrt_qLim_CUR.
Мне было бы интересно, даже я понять, как найти между BOSCH и программное обеспечение, которое можно использовать в частном порядке... Безусловно, на этом форуме мы могли бы найти ответ, кто знает гораздо больше?!
Franco75, идея может быть запись с инструментом диагностики оборотов и введение некоторые маневры, типичные, что вы делаете с вашей машины, и увидеть точки двигателя, вы достигнете после переходных (когда стабилизируются обороты и введение).
Начиная с изменения тех пунктов ritrovandoli в карту boost, raccordando ход же во всех направлениях.