Просмотр Полной Версии : Info на карте, время впрыска JTD
В ссылка на файл: https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=53&d=1339773582
Единственные объяснения:
- Инжектор в тех определенных условиях действительно нужно больше? времени, чтобы придать же qta дизельного топлива 1400 бар, чем 1350.
- По какой-то неясной причине карту или получить определенный ответ ? решил ввести значение, что не имеет смысла.
Вы думаете, com'? ситуации?
Почему? сейчас я принес rail 1400 и я не хотел бы, что бы это контрпродуктивно!
Прошу прощения заранее, если я ошибся разделом!
hgtferma
02-03-2014, 20:11
привет, я еще не могу увидеть файлы, поэтому я могу сказать вам только одну вещь 65мм^3 или 70мм^3, что вы знаменует breakpoint не считают, так почему? не ? фактическая....есть еще IQ limiters и карта, чем ваша, будучи 70 должно быть или edc15c и edc16c8 я думаю, я не знаю...поэтому не думаю, что есть поступления, то, чтобы рассмотреть, если что ? контрпродуктивно, что вы должны увидеть, даже если у вас разблокированный i rail limiters, почему? в противном случае вы остановитесь в 1350 безопасно
checchitotiralaleva
03-03-2014, 16:46
Я не могу найти смысл... в размере дело? введен таргетинг, повышая давление в магистрали rail ход должен быть, чтобы заставить монотонно убывающей. Насколько увеличивается?
Привет
Франческо
? правда, asdone видел правильно.
sar? ошибка записи данных на карту, а на самом деле ? указанная разница 2% в смысле не однообразно.
увеличивается понемногу, и 60 us или чуть больше?. ? также верно, что потом области карту от оригинала не читается, для? я не могу понять, если соответствует истине? или ? их по ошибке (но карту ? ori)
checchitotiralaleva
05-03-2014, 09:32
Что странно, 60 us на те давления, не ? так же мало...
Я бы не хотел, не будучи использованы в этих районах, карты не были хорошо откалиброваны...
franco75
05-03-2014, 09:52
В euro3 140 л.с. вы заметили, карту времен тлярата до 1600 бар, но карту давления не превышает 1400,
Bp давления после 1400: 1500, 1594, 1595,1596,1597,1598,1599,1600
конечно, времени на это давление все же, но не используются
Что странно, 60 us на те давления, не ? так же мало...
Я бы не хотел, не будучи использованы в этих районах, карты не были хорошо откалиброваны...
пу? быть, когда эти точки находятся вне использования для этой модели вряд ли являются предметом проверки и пу? избежать.
опыт калибратор
checchitotiralaleva
05-03-2014, 12:00
да, я знаю, что ? единственное объяснение... мы даже в районах, не стеб, иногда оставляем некоторые дерьмо...? карту форсунки, хотя и не измеряется, кроме давления использования должны быть хорошо собрал до конца.
Затем коррекция, следуя тенденции изменения значения "соседей"? карту ? равно также и на других 147 jtd 115 HW/SW по-разному..? я с удовольствием построить карту с фактическими значениями и с ecu осознает количество
вы поняли логику и править здравый смысл.
пу? быть, что я сменил место, значение правая с левой и не больше?
карты приведены одинаковы для всех моделей, которые используют тот же инжектор и сам блок управления
checchitotiralaleva
05-03-2014, 14:22
Вы даже, по-моему, если вы хотите использовать в тех областях, карты, соглашается с тем, ricalibrarla. Значения их можно легко экстраполировать от тенденции предыдущих данных (для давления впрыска детей)...
checchitotiralaleva
07-03-2014, 15:57
Вы, по-моему, если estrapoli значения от тенденции предыдущих значений не ошибаетесь!