КПК

Просмотр Полной Версии : взгляд карту альфа 147 120 mjt

freddyecu
09-09-2012, 13:57
привет всем ...интересно мнение карту 147 ..
файлы сопоставляется с eslusione fap и egr.. машина хорошо реагирует и, особенно, никаких следов черного дыма....(fap протестированная физически удалены),по-вашему, и лучше оставить оригинал пустым, или заменить его на прямой трубе???и если для вас и лучше rinuovere также катализатор под турбину?заранее спасибо

giarras
09-09-2012, 15:04
тогда:
положить трубку, когда вы говорите может быть одним из лучших решений,но от меня лично, не для общего пользования я слышал, некоторые новости, которые пугают, чувак, конфисковали автомобиль и ? осудил к власти? компетентных в этом вопросе загрязнения окружающей среды "преступления" только xch? агент ( теперь поумнел )? нагнулся под машину и заметил, что manchanza fap,sar? был в cas??mah!, мое личное мнение, если ваш и все еще в отличном состоянии ? жаль, поставить его из строя вскоре оно вам нужно, но если вы действительно должны сделать, вы должны или пробить с красивым отверстием в центре, которая идет от 25мм до 30мм, или альтернатива отрезать, где и gi? сварные и положить трубку внутрь и risaldarlo, по крайней мере первое визуальное воздействие fap ? существующий.
x относительно водосточная труба, всегда личное мнение, снять это означает замучить меньше турбина,но за счет встречного давления, которое вам будет несуществующим, и в этом случае, если мы tienti в поднять его, вам я посоветовал бы поставить фильтр-не менее 120 ячеек. возьми эти новости, как всегда, мнение мое личное, не ? сказал, что это точные правила, на самом деле мой автомобиль работает с prefap оригинальная машина моя дочь-159 с изменениями, о которых я говорил.

freddyecu
09-09-2012, 15:16
если fap будет очищена, и общий rimonti хорошо, по-вашему?

giarras
09-09-2012, 15:25
если fap будет очищена, и общий rimonti хорошо, по-вашему?

это тоже хорошо, но я предпочитаю, чтобы положить трубку внутрь.

freddyecu
09-09-2012, 15:33
есть разница между второй fap с трубой и fap и без трубы?

msport (exil77grande)
09-09-2012, 15:51
есть разница между второй fap с трубой и fap и без трубы?

фредди, чтобы сохранить вкус заказ прошу открыть новое сообщение с ваши сомнения на фап и т.д., и тогда вам перенести сообщения не по теме здесь, что это было открыто, чтобы оценить карту.

freddyecu
09-09-2012, 15:58
мне нужно открыть новую тему, что palra только fap?

msport (exil77grande)
09-09-2012, 16:01
карту полностью переделывать, ты коснулся карты, которые вы не знаете, что управляют, и я вижу только шагом 5-8-10-20% фиксированные без политики,limitarore пара преувеличены и т.д. и т.п., я не думаю, что не в лицо дым.

msport (exil77grande)
09-09-2012, 16:01
мне нужно открыть новую тему, что palra только fap?

точной, если вы хотите мнения-советы для речи катализатор-fap,трубе,fap опустели и т.д. и т.п. открыть конкретной должности, в противном случае здесь не понимает еще ничего.

freddyecu
09-09-2012, 16:25
карту полностью переделывать, ты коснулся карты, которые вы не знаете, что управляют, и я вижу только шагом 5-8-10-20% фиксированные без политики,limitarore пара преувеличены и т.д. и т.п., я не думаю, что не в лицо дым.

Это файлы в эбу, а не назад, чтобы ничего не курить...если вы не верите, я всегда могу сделать видео и sllegarlo

msport (exil77grande)
09-09-2012, 16:26
Это файлы в эбу, а не назад, чтобы ничего не курить...если вы не верите, я всегда могу сделать видео и sllegarlo

может быть, потому что, с одной стороны, и' alt другой ниже, но факт остается фактом, что карту и' 0' полностью без политики и переделывать.

freddyecu
09-09-2012, 16:31
Почему? его оцениваете 0 см идет очень хорошо и сразу достигает высоких оборотов?....путь с 4, где он 2 и потребляет гораздо меньше файлов в эбу с декабря и x теперь все ок, проверил двигатель и турбина все ок

msport (exil77grande)
09-09-2012, 16:36
Почему? его оцениваете 0 см идет очень хорошо и сразу достигает высоких оборотов?....путь с 4, где он 2 и потребляет гораздо меньше файлов в эбу с декабря и x теперь все ок, проверил двигатель и турбина все ок

я не писал, что с помощью этой карты за ущерб, так что если турбина и двигатель в норме есть, но маховик и сцепление, если руководство так aggeressiva, конечно, изнашиваются и легко,для остальных, как уже написал, не имеет никакой логики,и " сделал так, чтобы с фиксированным шагом-везде, если вы хотите, мы можем продолжить discutendola карту для карту, скажи мне, что такое каждую карту, что у вас увеличивается и потому, что у вас увеличивается, и это вам поможет с удовольствием.

freddyecu
09-09-2012, 17:48
Я увеличила немного все значения пропорционально воздуха, впрыск и дизель x получить хороший доход... Если ты мне советы из лучших способов, благодарю вас, и если вы можете сказать мне, по-твоему, лучший способ x делать шагом на гнездо turbo и т.д .. И если ты на своем пути, если есть улучшения, мощности транспортного средства новое, большое спасибо pel ваша помощь

msport (exil77grande)
09-09-2012, 18:42
ну ты не объяснил, полностью политику в зависимости от того, что и как мне такое в карту, что у вас есть мод,каждый из которых использует собственную систему, но, конечно, в отличие от того, что вы сделали вы можете получить доставкой, линейной и прогрессивной.

freddyecu
09-09-2012, 20:59
вы могли бы сказать мне, типа рост, который для вас наиболее подходящим? возьмем, например давления турбо все от увеличение в процентах от оборотов xload, то от других спинов другое значение и т.д.?
но если шагом всей карте press turbo с 10-20 % значения остаются те же cotruttore только увеличение это объясняет ilgrafico 2d и тот же, но переехал еще выше.. если встаешь в значения по-разному, график меняется ...см я хотел бы понять еще вещи на шагом и карты сделаны профессионально, но ...я думаю, что с вашей помощью это может' случиться... вы nolto готовы....если вы можете дать мне вы, объяснение, взяв в качестве примера pressine turbo, как alzeresti и потому что операции, выполняемые с ecm..спасибо заранее

alfajtd
10-09-2012, 10:06
начнем с того, что вы не знаете, как работает двигатель, и вы не знаете логику работы edc16c39 видно из файла, который вы создали...

поэтому, как совет говорю тебе поставили оригинал...

тогда начните с карты за раз.

Я был в т? я начал бы коснуться запросу пара ( но с 90% нагрузки и от 1800 оборотов, просто чтобы увидеть разницу)
меняйте ограничитель крутящего момента, конечно, как вы это сделали...
давление турбо от где вы считаете нужным... не ? как вы сделали это, вы...
все остальное оставьте оригинальный... особенно то, что вы не знаете, что они и их эксплуатации...

деталей мало и по мере шагом, где вам нравится больше?...

magi1984
10-09-2012, 10:33
другой совет ? это не все, начиная от 0 оборотов и 10% нагрузки
начинает mapapre от 1500giri и 50% нагрузки
не всегда дают то же значение, прирост на всем диапазоне оборотов, части от 5-6% до 13, или 14%, и посмотреть, как ведет себя автомобиль
на некоторых картах типа давления в рампе и turbo ? лучше работать в абсолютной, а не в процентах
на турбо от 150-160 баллов и более? всегда в обычной зоны до cio? от 1500pm и 50% нагрузки
на rail от 40bar в pi?,50bar...не более
карту ? все переделывать, к сожалению

freddyecu
10-09-2012, 11:59
другой совет ? это не все, начиная от 0 оборотов и 10% нагрузки
начинает mapapre от 1500giri и 50% нагрузки
не всегда дают то же значение, прирост на всем диапазоне оборотов, части от 5-6% до 13, или 14%, и посмотреть, как ведет себя автомобиль
на некоторых картах типа давления в рампе и turbo ? лучше работать в абсолютной, а не в процентах
на турбо от 150-160 баллов и более? всегда в обычной зоны до cio? от 1500pm и 50% нагрузки
на rail от 40bar в pi?,50bar...не более
карту ? все переделывать, к сожалению

См машина идет очень хорошо с этой files установлен декабря....r, очень быстро и быстро... Потребляет меньше и не курить, что очень важно

davidehfnos
10-09-2012, 13:04
и очень странно, что у вас расход больше,,,,проволока ускоритель уже ignetti дизельного топлива, что не нужно,,,с шагом отходят от нагрузок, за разумную цену....

freddyecu
10-09-2012, 13:26
и очень странно, что у вас расход больше,,,,проволока ускоритель уже ignetti дизельного топлива, что не нужно,,,с шагом отходят от нагрузок, за разумную цену....

Смотрите, что если машина не черный дым, дело? appuzzata от форсунок и право

alfajtd
10-09-2012, 13:32
да ? с их то мы знаем все... или почти...

но вы знаете, почему? вы может потреблять меньше?

msport (exil77grande)
10-09-2012, 13:38
См машина идет очень хорошо с этой files установлен декабря....r, очень быстро и быстро... Потребляет меньше и не курить, что очень важно

Ну вы спросили мнение и вам говорю, что это не так, и Magi1984 дал вам из очень важных советов,и вы хотели советов, их вы имеете, но и по-прежнему сказать, stano, почему? машина идет хорошо, то держите его cos? если вы не удовлетворены.

freddyecu
10-09-2012, 13:41
Почему? усилие двигателя уменьшается очень много, и вы можете использовать передач самые высокие pe скорость? самые низкие

alfajtd
10-09-2012, 13:45
я извиняюсь, но не ? точный ответ на изменения, которые вы внесли...

freddyecu
10-09-2012, 13:50
Что вы имеете в виду не точный ответ?

freddyecu
10-09-2012, 13:53
На самом деле, и я, отвечая, а также где они говорят, что нет выходит, но в реальности? так, например, что форсунки брызгают нафта бесполезно, но это не делает черный дым... тем не менее я пытаюсь его сопоставление с вашими советами, и я вижу, как ведет себя машина.... Поблагодарить всех вас за помощь, которую mistate, дав..

msport (exil77grande)
10-09-2012, 13:54
я извиняюсь, но не ? точный ответ на изменения, которые вы внесли...

Почему? не поможет ему понять это? От того, как вы делаете вы, кажется, профессор, кто хочет быть миллионером,включаем?

alfajtd
10-09-2012, 14:25
это не должны быть профессорами или меньше...

речь идет о совести изменений...
и, прежде всего, один ? ****** помочь так, как считает нужным...
если нет, было бы слишком легко ответить на вопросы, которые сыпались с неба без усилий...
и не ? даже правильно, кто потратил деньги и время.... не считая того, что он отменяет удовлетворение, создать хороший мод.

изменения, как я тебе сказал...
на этот раз, пытаясь понять логику ECU...

magi1984
10-09-2012, 15:26
*alfajtd: дух этого форума ? помочь конкретные советы, а не фразы, пусть в met? как и во всех других, форум, тюнинг.
учитывая, что никто не обязывает нас помогать другим, если мы хотим это сделать, давайте сделаем это до конца, в противном случае ? лучше не делать этого.

сказал, что есть?, я хотел бы сказать freddyecu, что если 5 христиане видят свою карту и говорят, что карту ? сделано очень плохо, ? бессмысленно говорить, что машина в порядке, и карту хорошо, в противном случае ответ будет спонтанным ? только один: если машина в порядке ячейку cos?, мы все рады за тебя

giarras
10-09-2012, 16:05
извините мое вмешательство, но я заметил, что аргумент st? принимая к худшему, как говорит msport наш, не ? форум, как и многие другие, рожденные, возможно, p? где советы, у менее опытных-это tab? и фраза, и всегда одно и то же "мы вложили время и деньги", и информация типа государственной тайны, я, с моей стороны мои знания, возможно, даже мало, sar? имеющийся в этом форуме, после этого введения, я указываю пользователя, который разместил его, и просила советы, возможно, в какой-либо пользователь + эксперт, что я был первым, чтобы ответить о fap, не влияя на выступлении карту, сейчас у меня havuto время x смотреть ей советы, данные реальные, и не задумываясь, пользователь не должен обижаться на карту ? полностью переделан, с моей стороны не советую в изменения на этой, должны начать все сначала, изучив различные советы, которые любезно были предложены, в ее настойчивость, может продолжать вращаться с той, он обрабатывается, и в этот момент советы, я не служил ни к чему.

msport (exil77grande)
10-09-2012, 19:20
г-н. alfajtd как это сделали вы, обратите внимание, пользователь magi1984 этом форуме рождается с духом, чтобы помочь вам конкретные советы,конечно, никто не обязан делать это, но если ответить в споре, где спрашивают мнения и помощь, или вы хорошо делаете, или не ответить именно так, во избежание увеличить свой счетчик сообщений напрасно,что я не хочу видеть написано нигде и':

И НЕ" ДАЖЕ не СПРАВЕДЛИВО, КТО ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ и др

я очень хорошо знаю, видел, что я делаю, чтобы корабль, что значит сделать эту работу купить:

kess v2,k-jtag,титан-bdm все оригинальные и абонент в течение всего..............

и я не уверен, здесь учить первое, что случится то, что я узнал в годы испытаний casini и полученные результаты, но я пришел, чтобы поделиться моей страстью, пытаясь помочь тем, кто в беде и принять его в правильном направлении, то остальное должен сделать он, пообещав и далее,я надеюсь, этот разговор будет ясно, в противном случае я должен вам сказать, неохотно, что professionalchiptuning не разделяет ваши принципы.

msport (exil77grande)
10-09-2012, 19:23
что касается пользователя freddyecu как я уже написал, просто уважать мнения всех, даже если вы думаете иначе, поэтому для меня обсуждение заканчивается здесь, я надеюсь, что наши советы были полезны хорошую работу.

alfajtd
11-09-2012, 09:20
ребята, может быть, мы неправильно истолкованы...
opodich? вы пу? убирать пост загрязненной...

моя цель была помочь...
и, чтобы рассуждать...
если пользователь и его опыт ? ноль, мне следует изменить в ****cchia один ecu... ? лучше stopparlo и начать шаг за шагом...
справедливо требуя от почему? определенные изменения...

Если он не s? что он сделал, и машина идет хорошо ... говорят на 2 разных языках ? трудно двигаться...

usbano
23-09-2012, 07:52
*alfajtd: дух этого форума ? помочь конкретные советы, а не фразы, пусть в met? как и во всех других, форум, тюнинг.
учитывая, что никто не обязывает нас помогать другим, если мы хотим это сделать, давайте сделаем это до конца, в противном случае ? лучше не делать этого.

сказал, что есть?, я хотел бы сказать freddyecu, что если 5 христиане видят свою карту и говорят, что карту ? сделано очень плохо, ? бессмысленно говорить, что машина в порядке, и карту хорошо, в противном случае ответ будет спонтанным ? только один: если машина в порядке ячейку cos?, мы все рады за тебя

А большой обоих понятий!

Gemini89
04-10-2012, 14:06
я хотел бы быть помощь, но не могла ничего видеть, мне кажется, трудно, не s? как была изменена карта, но я счастливый обладатель 147 (140cv x?) и то, что я могу сказать ? что если вы посмотрите хорошо карту, вы видите, что сверху машина ? не дизель, не говоря уже авансов, есть моменты, где не хватает почти 40 градусов !!!!

Chris156
20-10-2012, 15:10
я хотел бы быть помощь, но не могла ничего видеть, мне кажется, трудно, не s? как была изменена карта, но я счастливый обладатель 147 (140cv x?) и то, что я могу сказать ? что если вы посмотрите хорошо карту, вы видите, что сверху машина ? не дизель, не говоря уже авансов, есть моменты, где не хватает почти 40 градусов !!!!

потому что сверху не хватает дизель? на 4000 об впрысните 62 мм3 в оригинале на вашем автомобиле.
для градусов ? же.. где вы видели это отсутствие 40?? кроме того, с 40? заранее были бы в противофазе полезно впрыска..

Gemini89
20-10-2012, 15:16
потому что сверху не хватает дизель? на 4000 об впрысните 62 мм3 в оригинале на вашем автомобиле.
для градусов ? же.. где вы видели это отсутствие 40?? кроме того, с 40? заранее были бы в противофазе полезно впрыска..

х утрировать 40?, но авансовые платежи идут полностью восстановлены, если вы используете ecmtitanium его посмотреть, прежде чем " ок " идет правильным qu? и и ок, но единомышленников я procheria-й? единственное, что редко... второй только для достижений в 1,6 пылесосом и turbo группы psa... если вы посмотрите на управление дизель не хватает всю последовательность....

Chris156
20-10-2012, 15:49
ммммм.. я думал, я же говорю о вашем 140cv..
я не понимаю, где посмотреть, что не хватает последовательности управления дизель.. поместите адрес..