Просмотр Полной Версии : взгляд карту альфа 147 120 mjt
freddyecu
09-09-2012, 13:57
привет всем ...интересно мнение карту 147 ..
файлы сопоставляется с eslusione fap и egr.. машина хорошо реагирует и, особенно, никаких следов черного дыма....(fap протестированная физически удалены),по-вашему, и лучше оставить оригинал пустым, или заменить его на прямой трубе???и если для вас и лучше rinuovere также катализатор под турбину?заранее спасибо
тогда:
положить трубку, когда вы говорите может быть одним из лучших решений,но от меня лично, не для общего пользования я слышал, некоторые новости, которые пугают, чувак, конфисковали автомобиль и ? осудил к власти? компетентных в этом вопросе загрязнения окружающей среды "преступления" только xch? агент ( теперь поумнел )? нагнулся под машину и заметил, что manchanza fap,sar? был в cas??mah!, мое личное мнение, если ваш и все еще в отличном состоянии ? жаль, поставить его из строя вскоре оно вам нужно, но если вы действительно должны сделать, вы должны или пробить с красивым отверстием в центре, которая идет от 25мм до 30мм, или альтернатива отрезать, где и gi? сварные и положить трубку внутрь и risaldarlo, по крайней мере первое визуальное воздействие fap ? существующий.
x относительно водосточная труба, всегда личное мнение, снять это означает замучить меньше турбина,но за счет встречного давления, которое вам будет несуществующим, и в этом случае, если мы tienti в поднять его, вам я посоветовал бы поставить фильтр-не менее 120 ячеек. возьми эти новости, как всегда, мнение мое личное, не ? сказал, что это точные правила, на самом деле мой автомобиль работает с prefap оригинальная машина моя дочь-159 с изменениями, о которых я говорил.
freddyecu
09-09-2012, 15:16
если fap будет очищена, и общий rimonti хорошо, по-вашему?
если fap будет очищена, и общий rimonti хорошо, по-вашему?
это тоже хорошо, но я предпочитаю, чтобы положить трубку внутрь.
freddyecu
09-09-2012, 15:33
есть разница между второй fap с трубой и fap и без трубы?
msport (exil77grande)
09-09-2012, 15:51
есть разница между второй fap с трубой и fap и без трубы?
фредди, чтобы сохранить вкус заказ прошу открыть новое сообщение с ваши сомнения на фап и т.д., и тогда вам перенести сообщения не по теме здесь, что это было открыто, чтобы оценить карту.
freddyecu
09-09-2012, 15:58
мне нужно открыть новую тему, что palra только fap?
msport (exil77grande)
09-09-2012, 16:01
карту полностью переделывать, ты коснулся карты, которые вы не знаете, что управляют, и я вижу только шагом 5-8-10-20% фиксированные без политики,limitarore пара преувеличены и т.д. и т.п., я не думаю, что не в лицо дым.
msport (exil77grande)
09-09-2012, 16:01
мне нужно открыть новую тему, что palra только fap?
точной, если вы хотите мнения-советы для речи катализатор-fap,трубе,fap опустели и т.д. и т.п. открыть конкретной должности, в противном случае здесь не понимает еще ничего.
freddyecu
09-09-2012, 16:25
карту полностью переделывать, ты коснулся карты, которые вы не знаете, что управляют, и я вижу только шагом 5-8-10-20% фиксированные без политики,limitarore пара преувеличены и т.д. и т.п., я не думаю, что не в лицо дым.
Это файлы в эбу, а не назад, чтобы ничего не курить...если вы не верите, я всегда могу сделать видео и sllegarlo
msport (exil77grande)
09-09-2012, 16:26
Это файлы в эбу, а не назад, чтобы ничего не курить...если вы не верите, я всегда могу сделать видео и sllegarlo
может быть, потому что, с одной стороны, и' alt другой ниже, но факт остается фактом, что карту и' 0' полностью без политики и переделывать.
freddyecu
09-09-2012, 16:31
Почему? его оцениваете 0 см идет очень хорошо и сразу достигает высоких оборотов?....путь с 4, где он 2 и потребляет гораздо меньше файлов в эбу с декабря и x теперь все ок, проверил двигатель и турбина все ок
msport (exil77grande)
09-09-2012, 16:36
Почему? его оцениваете 0 см идет очень хорошо и сразу достигает высоких оборотов?....путь с 4, где он 2 и потребляет гораздо меньше файлов в эбу с декабря и x теперь все ок, проверил двигатель и турбина все ок
я не писал, что с помощью этой карты за ущерб, так что если турбина и двигатель в норме есть, но маховик и сцепление, если руководство так aggeressiva, конечно, изнашиваются и легко,для остальных, как уже написал, не имеет никакой логики,и " сделал так, чтобы с фиксированным шагом-везде, если вы хотите, мы можем продолжить discutendola карту для карту, скажи мне, что такое каждую карту, что у вас увеличивается и потому, что у вас увеличивается, и это вам поможет с удовольствием.
freddyecu
09-09-2012, 17:48
Я увеличила немного все значения пропорционально воздуха, впрыск и дизель x получить хороший доход... Если ты мне советы из лучших способов, благодарю вас, и если вы можете сказать мне, по-твоему, лучший способ x делать шагом на гнездо turbo и т.д .. И если ты на своем пути, если есть улучшения, мощности транспортного средства новое, большое спасибо pel ваша помощь
msport (exil77grande)
09-09-2012, 18:42
ну ты не объяснил, полностью политику в зависимости от того, что и как мне такое в карту, что у вас есть мод,каждый из которых использует собственную систему, но, конечно, в отличие от того, что вы сделали вы можете получить доставкой, линейной и прогрессивной.
freddyecu
09-09-2012, 20:59
вы могли бы сказать мне, типа рост, который для вас наиболее подходящим? возьмем, например давления турбо все от увеличение в процентах от оборотов xload, то от других спинов другое значение и т.д.?
но если шагом всей карте press turbo с 10-20 % значения остаются те же cotruttore только увеличение это объясняет ilgrafico 2d и тот же, но переехал еще выше.. если встаешь в значения по-разному, график меняется ...см я хотел бы понять еще вещи на шагом и карты сделаны профессионально, но ...я думаю, что с вашей помощью это может' случиться... вы nolto готовы....если вы можете дать мне вы, объяснение, взяв в качестве примера pressine turbo, как alzeresti и потому что операции, выполняемые с ecm..спасибо заранее
начнем с того, что вы не знаете, как работает двигатель, и вы не знаете логику работы edc16c39 видно из файла, который вы создали...
поэтому, как совет говорю тебе поставили оригинал...
тогда начните с карты за раз.
Я был в т? я начал бы коснуться запросу пара ( но с 90% нагрузки и от 1800 оборотов, просто чтобы увидеть разницу)
меняйте ограничитель крутящего момента, конечно, как вы это сделали...
давление турбо от где вы считаете нужным... не ? как вы сделали это, вы...
все остальное оставьте оригинальный... особенно то, что вы не знаете, что они и их эксплуатации...
деталей мало и по мере шагом, где вам нравится больше?...
magi1984
10-09-2012, 10:33
другой совет ? это не все, начиная от 0 оборотов и 10% нагрузки
начинает mapapre от 1500giri и 50% нагрузки
не всегда дают то же значение, прирост на всем диапазоне оборотов, части от 5-6% до 13, или 14%, и посмотреть, как ведет себя автомобиль
на некоторых картах типа давления в рампе и turbo ? лучше работать в абсолютной, а не в процентах
на турбо от 150-160 баллов и более? всегда в обычной зоны до cio? от 1500pm и 50% нагрузки
на rail от 40bar в pi?,50bar...не более
карту ? все переделывать, к сожалению
freddyecu
10-09-2012, 11:59
другой совет ? это не все, начиная от 0 оборотов и 10% нагрузки
начинает mapapre от 1500giri и 50% нагрузки
не всегда дают то же значение, прирост на всем диапазоне оборотов, части от 5-6% до 13, или 14%, и посмотреть, как ведет себя автомобиль
на некоторых картах типа давления в рампе и turbo ? лучше работать в абсолютной, а не в процентах
на турбо от 150-160 баллов и более? всегда в обычной зоны до cio? от 1500pm и 50% нагрузки
на rail от 40bar в pi?,50bar...не более
карту ? все переделывать, к сожалению
См машина идет очень хорошо с этой files установлен декабря....r, очень быстро и быстро... Потребляет меньше и не курить, что очень важно
davidehfnos
10-09-2012, 13:04
и очень странно, что у вас расход больше,,,,проволока ускоритель уже ignetti дизельного топлива, что не нужно,,,с шагом отходят от нагрузок, за разумную цену....
freddyecu
10-09-2012, 13:26
и очень странно, что у вас расход больше,,,,проволока ускоритель уже ignetti дизельного топлива, что не нужно,,,с шагом отходят от нагрузок, за разумную цену....
Смотрите, что если машина не черный дым, дело? appuzzata от форсунок и право
да ? с их то мы знаем все... или почти...
но вы знаете, почему? вы может потреблять меньше?
msport (exil77grande)
10-09-2012, 13:38
См машина идет очень хорошо с этой files установлен декабря....r, очень быстро и быстро... Потребляет меньше и не курить, что очень важно
Ну вы спросили мнение и вам говорю, что это не так, и Magi1984 дал вам из очень важных советов,и вы хотели советов, их вы имеете, но и по-прежнему сказать, stano, почему? машина идет хорошо, то держите его cos? если вы не удовлетворены.
freddyecu
10-09-2012, 13:41
Почему? усилие двигателя уменьшается очень много, и вы можете использовать передач самые высокие pe скорость? самые низкие
я извиняюсь, но не ? точный ответ на изменения, которые вы внесли...
freddyecu
10-09-2012, 13:50
Что вы имеете в виду не точный ответ?
freddyecu
10-09-2012, 13:53
На самом деле, и я, отвечая, а также где они говорят, что нет выходит, но в реальности? так, например, что форсунки брызгают нафта бесполезно, но это не делает черный дым... тем не менее я пытаюсь его сопоставление с вашими советами, и я вижу, как ведет себя машина.... Поблагодарить всех вас за помощь, которую mistate, дав..
msport (exil77grande)
10-09-2012, 13:54
я извиняюсь, но не ? точный ответ на изменения, которые вы внесли...
Почему? не поможет ему понять это? От того, как вы делаете вы, кажется, профессор, кто хочет быть миллионером,включаем?
это не должны быть профессорами или меньше...
речь идет о совести изменений...
и, прежде всего, один ? ****** помочь так, как считает нужным...
если нет, было бы слишком легко ответить на вопросы, которые сыпались с неба без усилий...
и не ? даже правильно, кто потратил деньги и время.... не считая того, что он отменяет удовлетворение, создать хороший мод.
изменения, как я тебе сказал...
на этот раз, пытаясь понять логику ECU...
magi1984
10-09-2012, 15:26
*alfajtd: дух этого форума ? помочь конкретные советы, а не фразы, пусть в met? как и во всех других, форум, тюнинг.
учитывая, что никто не обязывает нас помогать другим, если мы хотим это сделать, давайте сделаем это до конца, в противном случае ? лучше не делать этого.
сказал, что есть?, я хотел бы сказать freddyecu, что если 5 христиане видят свою карту и говорят, что карту ? сделано очень плохо, ? бессмысленно говорить, что машина в порядке, и карту хорошо, в противном случае ответ будет спонтанным ? только один: если машина в порядке ячейку cos?, мы все рады за тебя
извините мое вмешательство, но я заметил, что аргумент st? принимая к худшему, как говорит msport наш, не ? форум, как и многие другие, рожденные, возможно, p? где советы, у менее опытных-это tab? и фраза, и всегда одно и то же "мы вложили время и деньги", и информация типа государственной тайны, я, с моей стороны мои знания, возможно, даже мало, sar? имеющийся в этом форуме, после этого введения, я указываю пользователя, который разместил его, и просила советы, возможно, в какой-либо пользователь + эксперт, что я был первым, чтобы ответить о fap, не влияя на выступлении карту, сейчас у меня havuto время x смотреть ей советы, данные реальные, и не задумываясь, пользователь не должен обижаться на карту ? полностью переделан, с моей стороны не советую в изменения на этой, должны начать все сначала, изучив различные советы, которые любезно были предложены, в ее настойчивость, может продолжать вращаться с той, он обрабатывается, и в этот момент советы, я не служил ни к чему.
msport (exil77grande)
10-09-2012, 19:20
г-н. alfajtd как это сделали вы, обратите внимание, пользователь magi1984 этом форуме рождается с духом, чтобы помочь вам конкретные советы,конечно, никто не обязан делать это, но если ответить в споре, где спрашивают мнения и помощь, или вы хорошо делаете, или не ответить именно так, во избежание увеличить свой счетчик сообщений напрасно,что я не хочу видеть написано нигде и':
И НЕ" ДАЖЕ не СПРАВЕДЛИВО, КТО ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ и др
я очень хорошо знаю, видел, что я делаю, чтобы корабль, что значит сделать эту работу купить:
kess v2,k-jtag,титан-bdm все оригинальные и абонент в течение всего..............
и я не уверен, здесь учить первое, что случится то, что я узнал в годы испытаний casini и полученные результаты, но я пришел, чтобы поделиться моей страстью, пытаясь помочь тем, кто в беде и принять его в правильном направлении, то остальное должен сделать он, пообещав и далее,я надеюсь, этот разговор будет ясно, в противном случае я должен вам сказать, неохотно, что professionalchiptuning не разделяет ваши принципы.
msport (exil77grande)
10-09-2012, 19:23
что касается пользователя freddyecu как я уже написал, просто уважать мнения всех, даже если вы думаете иначе, поэтому для меня обсуждение заканчивается здесь, я надеюсь, что наши советы были полезны хорошую работу.
ребята, может быть, мы неправильно истолкованы...
opodich? вы пу? убирать пост загрязненной...
моя цель была помочь...
и, чтобы рассуждать...
если пользователь и его опыт ? ноль, мне следует изменить в ****cchia один ecu... ? лучше stopparlo и начать шаг за шагом...
справедливо требуя от почему? определенные изменения...
Если он не s? что он сделал, и машина идет хорошо ... говорят на 2 разных языках ? трудно двигаться...
*alfajtd: дух этого форума ? помочь конкретные советы, а не фразы, пусть в met? как и во всех других, форум, тюнинг.
учитывая, что никто не обязывает нас помогать другим, если мы хотим это сделать, давайте сделаем это до конца, в противном случае ? лучше не делать этого.
сказал, что есть?, я хотел бы сказать freddyecu, что если 5 христиане видят свою карту и говорят, что карту ? сделано очень плохо, ? бессмысленно говорить, что машина в порядке, и карту хорошо, в противном случае ответ будет спонтанным ? только один: если машина в порядке ячейку cos?, мы все рады за тебя
А большой обоих понятий!
Gemini89
04-10-2012, 14:06
я хотел бы быть помощь, но не могла ничего видеть, мне кажется, трудно, не s? как была изменена карта, но я счастливый обладатель 147 (140cv x?) и то, что я могу сказать ? что если вы посмотрите хорошо карту, вы видите, что сверху машина ? не дизель, не говоря уже авансов, есть моменты, где не хватает почти 40 градусов !!!!
Chris156
20-10-2012, 15:10
я хотел бы быть помощь, но не могла ничего видеть, мне кажется, трудно, не s? как была изменена карта, но я счастливый обладатель 147 (140cv x?) и то, что я могу сказать ? что если вы посмотрите хорошо карту, вы видите, что сверху машина ? не дизель, не говоря уже авансов, есть моменты, где не хватает почти 40 градусов !!!!
потому что сверху не хватает дизель? на 4000 об впрысните 62 мм3 в оригинале на вашем автомобиле.
для градусов ? же.. где вы видели это отсутствие 40?? кроме того, с 40? заранее были бы в противофазе полезно впрыска..
Gemini89
20-10-2012, 15:16
потому что сверху не хватает дизель? на 4000 об впрысните 62 мм3 в оригинале на вашем автомобиле.
для градусов ? же.. где вы видели это отсутствие 40?? кроме того, с 40? заранее были бы в противофазе полезно впрыска..
х утрировать 40?, но авансовые платежи идут полностью восстановлены, если вы используете ecmtitanium его посмотреть, прежде чем " ок " идет правильным qu? и и ок, но единомышленников я procheria-й? единственное, что редко... второй только для достижений в 1,6 пылесосом и turbo группы psa... если вы посмотрите на управление дизель не хватает всю последовательность....
Chris156
20-10-2012, 15:49
ммммм.. я думал, я же говорю о вашем 140cv..
я не понимаю, где посмотреть, что не хватает последовательности управления дизель.. поместите адрес..