Просмотр Полной Версии : ford transit 1.8 cdti
привет всем, у меня transit ke, когда назад дороги выключается, затем он представляет, как минимум, на взлеты и падения очень inregolare в pompista говорит ке являются inniettori мне кажется странным, xk? автомобиль не pikkia и не курит? вы можете сказать мне, ваше мнение
извините, никто не имел проблем cn этот автомобиль??
yannsaba
27-02-2014, 04:02
Мы хотели бы диагноз-й? тщательно, чтобы увидеть, если существуют ошибки. В ognicaso у меня была аналогичная проблема с transit моего клиента, с текущих отключений в передаче, было проводки egr сломан,казуистика отказов этих двигателей, говорит о частой замены датчиков распредвала, от горячей индикатор свечей накаливания горит и восстановления до выключения. Я повторяю, по крайней мере было бы сделать diagnosie увидеть, если есть ошибки. Я не думаю, так проблема в форсунках, даже если эти измерения отклонения burrette у пу? gi? дать ответ.
проблема ? именно pompista в сделала тест из бюретки говорит ke sn 3 inniettori мне в диагноз шипами ago датчик давления топлива, и больше ничего
yannsaba
02-03-2014, 18:51
Если pompista сделал тест вышеизложенное, вероятно, были отремонтировать форсунки. Но не ? сказал, что отключение связано с то. .
я думаю, то же самое и еще, если вы на самом деле автомобиль пьете см губка