Просмотр Полной Версии : Петух v53 и sagem 3000 clio rs
Привет, ребята, я должен сделать запись на clio rs 200cv sagem 3000 могу ли я уже? приступил к чтению 1 мин примерно без проблем? я открыл этот пост, чтобы знать ваш опыт записи на этом ecu файл и 64 k и titanium я спокойно драйвер Каждый свою информацию sar? в ситуациях, добрый вечер
у меня был неудачный опыт с этой ecu, но с другой программист,то я решил с piasini,однако если это не удается, запись в бд, если у вас есть piasini не восстановить....
fabiovts88
04-03-2014, 12:23
я знаю, что эти автомобили должны быть написаны с температура двигателя не более 50 градусов, и я знаю, что разъем obd clio rs sagem 3000 не ? проводной k-line
Спасибо, но это инфо, что gi? я знал то, что я хотел бы знать, я был если кто-то на форуме было уже? работал на этой МАШИНЫ с v48 и v53, как пошла запись, и если там были проблемы
Привет
Положении не проблема с галло.
marco_evolution
28-05-2014, 08:37
Точное петух перейти тихом любой версии..мои Друзья пишут по-прежнему с 1260..? видел, что у вас есть инструмент, который заставляет jtag я для безопасности я бы хороший back up так идти еще более тихий