КПК

Просмотр Полной Версии : проблема индикатор свечей накаливания для fiat stilo 1.9 jtd

геро
23-02-2014, 10:46
привет всем, я случайно несколько fiat stilo с контрольными предпускового подогрева, индикатор,элементы управления, которые я сделал:проверки всех свечей накаливания и соответствующие кабели, которые приходят к свечам накаливания тока и массы на эбу, пробовал другой блок управления,ток эбу уходит до свечей не знаю, что делать

jolidj
23-02-2014, 13:28
если комбинированный блок управления свечей накаливания novresti решить. в основе ecu, я подхожу, вы можете отключить эбу свечей накаливания и решайте .
я не самый правильный, но и электроника, и даже это :).

геро
23-02-2014, 14:26
я поменял блок управления свечей накаливания, но ничего не делать

booster
23-02-2014, 14:30
вы сделали тест накаливания с амперметром?

ugoboss
23-02-2014, 15:44
вы сделали тест накаливания с амперметром?

обычно свечей накаливания измеряется в ом не в амперах.

booster
23-02-2014, 16:53
статические испытания ты в ом, а иногда и оставайтесь на болтах
тестер не ? надежный способ это испытание
в лимит вы можете использовать сигнальная лампа 5w или лучше 21w

а если ты амперметра
сделайте динамические испытания коллегами, амперметр в серии и продукты питания свечей накаливания по одному
проверьте значения поглощения, если они похожие

геро
23-02-2014, 17:21
я сделала тест с шариком и с тестером в ом

booster
24-02-2014, 00:52
в этот момент, чтобы снять все сомнения на свечах накаливания нужно сделать еще тест с амперметром
проблема ? что обычно амперметры тестеры приходят до 10 ампер и предпускового подогрева, поглощают около 12,5 ампер
вы должны найти амперметр подходит или токовые клещи
(если ваш автомобиль ? ваш и у вас нет инструментов, вы можете заменить все 4 свечи накаливания)

если проблема ? по-прежнему присутствует, проверьте разъемы отъезда на свечах накаливания
и проводку от эбу системы предпускового подогрева эбу двигателя

freddyecu
24-02-2014, 13:13
попробуйте измерить сопротивление свечей предпускового подогрева с помощью мультиметра.... иногда бывает, что свеча накаливания увеличивает свое значение в hom, уменьшая таким образом его поглощения......конечно эбу larileva, как сожгли... сопротивление должно быть intorono 0,6 hom

beppe.c
24-02-2014, 19:36
управляет ecu dell предварительного подогрева (проверьте лыжах и сварных швов).

mar21
24-02-2014, 20:31
но свечей накаливания, что вы изменили, они той же марки, оригинальные?? мне ? довелось cos? когда cambiavo марка свечей , вероятно, потому, что? хотя бы немного, но меняются значения сопротивления

геро
25-02-2014, 21:28
свечи накаливания были проверены и оригинальные блок управления был изменен с другой

прогресс
25-02-2014, 23:21
если он имеет в фильтр дизельного топлива с подогревателем (не знаю, двигатель и год постановки на учет автомобиля) посмотреть поглощения может быть также, что заставит тебя включить индикатор свечей накаливания видел, что сопротивление и включается от эбу системы предпускового подогрева, иначе как коллеги проверьте сопротивление свечей предпускового подогрева в ом

dom86
25-02-2014, 23:32
вечером, я все пытался бы сделать диагностику, завернутые в контрольная лампа свечей накаливания включается x другие симптомы, то, в зависимости от года выпуска автомобиля на меня ? довелось cn точек 2000 jtd зажег лампу накаливания ? затем был bobbina d инжектор

магии heroes
26-02-2014, 01:24
часто также происходит, когда не меняется, все 4 свечи накаливания новые! если заменить только те, которые разрываются, оставляя одно или более? candellette aparentemnete хорошие (которые горят), иногда продолжает давать отказ... это sucede, почему? расчет поглощения апридет на всего из 4 свечей накаливания. как говорит mar21, даже меня ? успех бренда, кроме, как сказано, значение омического, даже если он может показаться немного разные, менял общая потребляемая мощность...

checchitotiralaleva
26-02-2014, 11:32
Отличное предложение непосредственно измерить поглощение.

ugoboss
26-02-2014, 12:00
если он имеет в фильтр дизельного топлива с подогревателем (не знаю, двигатель и год постановки на учет автомобиля) посмотреть поглощения может быть также, что заставит тебя включить индикатор свечей накаливания видел, что сопротивление и включается от эбу системы предпускового подогрева, иначе как коллеги проверьте сопротивление свечей предпускового подогрева в ом

проблема подогреватель дизельного фильтра я mcapitato на 147, этого я не знаю, если он следует проверить.

геро
27-02-2014, 13:52
мы c'? подогреватель фильтра дизельного топлива,но это, что проблемы может принести

ugoboss
27-02-2014, 13:57
мы c'? подогреватель фильтра дизельного топлива,но это, что проблемы может принести

подогреватель фильтра и питается все от блока управления свечей накаливания, если у вас есть проблемы их, вы можете включить индикатор внутренней накаливания и дать ошибку в диагнозе.

геро
28-02-2014, 13:38
но, чтобы исключить его к системе?или для борьбы с ней?