КПК

Просмотр Полной Версии : Alfa Brera v6

ducati83
22-02-2014, 19:52
Привет всем я хотел бы знать, если кто имеет информацию об этом файле brera v6 ecu MED7.6.2.
Данный файл был загружен, но автомобиль не был своей жизнью.
Только один вопрос:я читал в boot, а затем с coleggamento в школу удалось определить, ecu и сделать пробную запись, которая не заканчивается после инициализации, а теперь не могу делать, даже ecu id,(автомобиль) как вы думаете?
тогда я не знаю, как никогда не titanium, а мне не открывает, но драйвер c'?.
Тех, кто хочет...мы можем изучать файлы.

файл ori пост 6
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?133-alfa-brera&p=83938#post83938

ducati83
03-03-2014, 15:11
ребята, никто не может дать мне указания по поводу файлов этой машины?
я не могу понять, какого размера должен быть бассейн и нашел драйвер титан, что c'?....файл ? от 2mega и не идет, и если я выбираю драйвер мне ошибку...может быть, не находится с размером, если его резки 1mega нада....кто мне помогает?
затем диагноз multiecuscan я эти записи на диагностику двигателя, на что ссылаются?

7293

sergiot
03-03-2014, 16:46
я могу вам сказать, что исходный файл bosch ? в 1790 kb
оригинал, который стоит на этом блоге ? 1920 kb
файл, который ты читал ? от 2048 kb

все зависит от способа чтения и компиляции файла и из инструмента использовал.
я проверил и сопоставление такие же, но расположены по разным адресам в файле.
я тоже не понимаю ничего.
я использую оригинальный размер от 1790 года.
я даже kess оригинал, но я никогда не мог использовать эти блоки управления, почему? я не понял, правильный размер файла.

ducati83
03-03-2014, 17:04
итак, как я и думал....вы должны выяснить, правильный размер в использовании..***** и файлы 896 в me7.9.10
я? я даже читает с cmd официальный с размером указанном вами и cio? 1790kb....но у меня открывает с титаном.
Почему вы не можете использовать kess с этими ecu?

sergiot
03-03-2014, 17:45
не использую kess, почему? я зарабатываю файлы от 1790 kb, и я могу использовать их cos?.
я не хочу, чтобы меня осложнения преобразования файла в другой размер
однажды я прочитал блок управления в багажнике, и я прочитал только карты с файла 1024 кб.
cos? в суматохе использовании инструмент, который работает и kess отдыхает

ducati83
03-03-2014, 18:53
ок, я понимаю, но так не решаю проблемы, почему? также с другой, для чтения, с другой размер меня не открывает файл...или лучше на титан меня не признает....

ну я продолжаю изучать этот файл, и я думаю, что я нашел, теперь карты предоплаты и лямбда-выражения:
авансы 1EF924 для карт 4 в общей сложности, а потом 1E38CE все 4 карты, я полагаю, две серии по одной для каждого ряда цилиндров...
затем 1E18FD две карты лямбда.....
потом я нашел карту, я думаю инъекций 1EB736 и о том, что бабочка в 1E9CC8, что со счетов факты должны получить все?80%.
если кто-то имеет что-то сказать,.....но я вижу, что на этой dicussione c'? почти военная тайна...

sergiot
04-03-2014, 17:52
авансы 0k
две карты в 1E18FD имеют, что делать с топливной, но не с лямбда

ducati83
04-03-2014, 20:26
ок, я верил, что, имея значения между 112 и 134....я их интерпретировать значения лямбда-между 1,12 и 1,34....и мы говорим, что готовы даже, кажется, надевается на кисть....в зависимости от оборотов двигателя.....
что я знаю, что сказать то? нужно или меньше, чтобы смазать или smagrire?
тогда, очевидно ? право смотреть данные четко авансов?

sergiot
04-03-2014, 20:38
ОНИ служат смазать и smagrire, но тогда значения будут "едят" от лямбда-регулирования.

ducati83
04-03-2014, 23:27
хм, тогда мне придется вернуться на карту и искать их.....только, что в этот момент я ritrover? что-то с аналогичными значениями....почему? а то лямбда пу? oscllare от 1,00 до 1,30 я думаю....видели также, какой тип автомобиля...

ducati83
05-03-2014, 14:36
тогда я думаю, я нашел карты лямбда.... одно должно быть 1EC3F6 и другой 1ECB90....
затем вежливости: я мог бы понять, как определить карты предоплаты с его БП? безусловно, будут оборотов двигателя и процент педаль....но как сориентироваться?

sergiot
05-03-2014, 18:47
ЛЯМБДА ? 1ec3f6
авансовые платежи отображаются оборотов и нагрузки двигателя,

ducati83
05-03-2014, 20:16
ок спасибо, как я определил....но как всегда только одна карта и автомобиль приносит два?

sergiot
05-03-2014, 20:30
другой имеет различные функции и не ? лямбда

ducati83
05-03-2014, 22:55
ок спасибо....far? некоторые испытания, и вы с этим справиться? знать, здесь, на форуме

ducati83
22-03-2014, 08:29
Привет, ребята, я продолжаю изучать эту карту, и тогда я сделал лог и достижений в результат ? всегда был нулевой, возможно, что автомобиль не имеет достижений зажигания?
я заметил, вместо того, что c'? сколково? контролировать фазы газораспределения из смены фазы, на самом деле я с настоящим и цель каждого ряда цилиндров для впуска и выпуска, а здесь я 8 карты:в серии 4, у меня 2 впускных и 2 выхлопных газов для каждого ряда цилиндров.
Тогда я параметр, называемый фаз газораспределения двигатель, который работает на лестницы 360? поэтому полагаю, коленвал,....но как интерпретировать данные?
странная вещь, вместо того, данные о времени впрыска:автомобиль в 5200giri я с точки 0.43 m/us, но на 5100 4.4 m/us, как ? возможно, все это время в спины, а что это высокие?
а следует из графика, что автомобиль вниз ? очень-очень жирная....поэтому, конечно, на пару градусов вперед, также несколько, по мне, но в основном сверху идет smagrita-й? что раннее....
теперь я хотел бы найти карту, время впрыска, чтобы понять, как работает....

sergiot
22-03-2014, 09:02
Привет, ребята, я продолжаю изучать эту карту, и тогда я сделал лог и достижений в результат ? всегда был нулевой, возможно, что автомобиль не имеет достижений зажигания?
я заметил, вместо того, что c'? сколково? контролировать фазы газораспределения из смены фазы, на самом деле я с настоящим и цель каждого ряда цилиндров для впуска и выпуска, а здесь я 8 карты:в серии 4, у меня 2 впускных и 2 выхлопных газов для каждого ряда цилиндров.
Тогда я параметр, называемый фаз газораспределения двигатель, который работает на лестницы 360? поэтому полагаю, коленвал,....но как интерпретировать данные?
странная вещь, вместо того, данные о времени впрыска:автомобиль в 5200giri я с точки 0.43 m/us, но на 5100 4.4 m/us, как ? возможно, все это время в спины, а что это высокие?
а следует из графика, что автомобиль вниз ? очень-очень жирная....поэтому, конечно, на пару градусов вперед, также несколько, по мне, но в основном сверху идет smagrita-й? что раннее....
теперь я хотел бы найти карту, время впрыска, чтобы понять, как работает....

бесполезно искать на карте время впрыска, не существует.
время впрыска 4,4 мс до 5100 об/мин ? правдоподобно
авансы зажигания есть и обычные классические достижений каждого двигателя.
если ваши измерения ? всегда 0 означает, что измерение не ? правильно.

ducati83
22-03-2014, 12:38
хм, тогда я стараюсь размещать журнал, и я покажу вам,....вы *********** или загрузить в демо-версию сайта вы можете посмотреть график.....
а я знаю, что данные странные на самом деле ? то, что я хочу понять.
а для достижения, по крайней мере, я пришел к заключению(я говорю о varitore участка)по крайней мере я знаю, как обрабатывать эти восемь карт, которые я определил, и что ты подтвердил-й? на.
ок, карту времени впрыска не c'? и как работает впрыск на карте, на этот ecu?

sergiot
22-03-2014, 14:44
инъекции ? управляется, как на всех системах Bosch датчик расхода воздуха в течение многих лет здесь.
то же самое

ducati83
22-03-2014, 16:11
ок, спасибо, andr? искать карты, которые меня интересуют.