Просмотр Полной Версии : лямбда-зонд iaw 8f
LL205gti
22-02-2014, 12:05
всем привет.
ищут какая-либо информация, пожалуйста, дайте мне руку, чтобы проект, который я partecipando. мы говорим о пункте 1.2 8v IAW 8f5t: я собираюсь удалить из эбу исправления лямбда-зонда.
то есть, я хотел бы держать ее связанной, и, следовательно, не нарушают контроль нагрева зонда, чтобы прочитать значения в эбу, но без внесения каких-либо исправления в карты впрыска.
знаете ли вы ? - что возможно?
кто-нибудь знает, дать мне некоторое представление? - то помогут?
ringrazio. в ближайшее время.
если я понимаю, это равносильно снять зонд, как правило, монтируется и на его место вставить щуп инструмента с инструментом измерения лямбда.
альтернатива: отсоединить провод от клапана паров бензина, подключите диагностический прибор и считывать сигнал лямбда-зонда.
LL205gti
23-02-2014, 09:37
нет, я пытаюсь объяснить лучше.
я хотел бы держать лямбда-оригинал установлены так, что свое отопление, все еще управляется эбу, но я хочу, что бы эбу не применялось исправления, исходя из показаний осуществляется.
безусловно между информацией eprom есть данные коррекции лямбда, или нет?! я хотел бы удалить их.
но, возможно, я, выбрав путь сложнее...что скажите?
возможно, было бы проще подключить только 2 провода (12v + и -) для нагрева зонда и отсоедините провода от сигнала лямбда, но так боюсь, что эбу ни в recovery, или так? не обнаруживает, лямбда, эбу не дает ток для нагрева.
кто-то может прояснить мои сомнения?
но почему? весь этот страх, чтобы остановить нагреватель датчика?
что ты вмешивалась на провода сигнала датчика или на испарения или нагреватель на результат ? все тот же,
однако жанры ошибка, что accender? шпион.
имейте в виду, что если вы делаете любое вмешательство, которое блокирует зонд, с диагнозом вы можете видеть, напряжение зонда, а блок управления avr? застрял каждого вычисления.
вы хотите двигатель без датчика, так? вас не устраивают простые проводки разъема??????
LL205gti
23-02-2014, 18:16
потому что мне нужно, что зонд не нагревается, ибо я хочу использовать его сигнал для одной цели отличается от чтения в блоке управления. датчик считывает плохо, если не ? при правильной температуре.
если отключаю разъем у меня есть, что зонд не читает хорошо, и эбу ? в recovery.
я хотел бы, что зонд вы scaldasse но блок не срабатывает исправления.
я был ип? ясно теперь?
какой-то совет?
оставить зонд, подключенный к блоку управления для нагревателя и улавливает сигнал от датчика, прервав связь с эбу и deviandolo, где вам нужно
LL205gti
23-02-2014, 19:12
чтобы разорвать связь, что ты имеешь в виду?
таким образом, нет риска recovery? что может повлечь?
благодарю тебя за помощь.
recovery в этом случае ? только что смесеобразования осуществляется соответствий записываются в эбу (что не так ) без контроля датчика.
на практике вы не заметите ничего, возможно, вы будете время от времени запах бензина из-за топливного бака, что не будет больше? промывают.
но это неудобство было бы все равно, что ты аппаратных изменений с провода, что изменение программного обеспечения блока датчика.
LL205gti
23-02-2014, 20:22
итак, у меня 2 вопроса:
-n1: с помощью изменения программного обеспечения можно удалить исправления лямбда, но сохранить управление отоплением?
-n2: с другой решение, отсоединив только 2 провода сигнала лямбда-управление отоплением, зонд работает еще??
в обоих случаях утвердительный ответ.
чтобы обойти эту проблему, отопление зонд, вы всегда можете подключить зонд posticcia, в воздух, что гарантирует правильность подключения к блоку управления, а затем еще один датчик в выхлопную службы-получателя, который вы хотите.
кабели подогреватель также может быть cavallottati, cos? нагреваются оба, и диагноз не включается.
LL205gti
24-02-2014, 09:45
ты был очень полезным. спасибо.
но не могу подключить второй датчик так, в воздух, как вы говорите, потому что в этом случае эбу было бы прочитать топливной худой и ingrasserebbe карту.
? верно, но после нескольких секунд вы considerer? сигнал некогерентного и smetter? регулировки смесеобразования.
но сейчас у меня curiosit?, что вам нужно иметь сигнал зонда, который не регулирует и не должен быть средством измерения?
LL205gti
24-02-2014, 11:10
но так мне будет сомнения, если вы corrreggendo или нет.
я создаю небольшой регистратор данных с микроконтроллера программируется.
как мне сделать, чтобы удалить программное обеспечение коррекции лямбды?есть конкретные адреса? вы можете мне помочь?
вас я был бы признателен.