Просмотр Полной Версии : Bdm Петух
angelolsp
21-02-2014, 16:21
Привет у меня curiosit? для того чтобы использовать schedini пружины dima я могу атаковать непосредственно их петушок? или не совместимы с петуха ? я знаю, что и обсуждение, что и было уже подойти, но не c и больше, то проблема с почтой. спасибо
Уверен, что их можно использовать и у вас есть соответствующий адаптер Cdm в галло
напрямую нет, вам нужен адаптер
angelolsp
22-02-2014, 13:07
Я говорил непосредственно я... понял кв.км.
angelolsp
27-02-2014, 14:40
вообще в теме для domanada я хотел бы знать, если в адаптер первый разъем, 10-контактный, имеет выступ вверх или вни вниз ? если это возможно, вы можете размещать изображения с правильной связи с galletto all адаптер и затем в schedino?? спасибо 1000
sportknight
27-02-2014, 14:59
извините, но руководства петуха не у вас? почему? я от ручной петух, я понял, что нужно было сделать также, почему? в дополнение к быть детальные фотографии и прочее руководство,от того, как расположены выступы, вы понимаете, как подсоединяется
если вам нужно руководство тебе прилагаю ;)
angelolsp
27-02-2014, 15:01
проблема в и ке мне нужно x, как установить выступы! l адаптер мне нужно сварить я
если вы можете прикрепить его в любом случае я хотел бы пользу
извините, что адаптер нужно сварить ?
angelolsp
27-02-2014, 22:40
l адаптер для использования schedini cmd...