Просмотр Полной Версии : Porsche 997 turbo год 2007 без ключей
raffaell0
21-02-2014, 02:49
Привет у меня особый случай-наш соотечественник, который имеет porsche 997 turbo 2007 года выпуска, и что не имеет pi? ключи. В чем?? решение качество?/ цена выбора?
Купить замок с ключами, и что тогда?
legendaryslave
21-02-2014, 14:08
Привет у меня особый случай-наш соотечественник, который имеет porsche 997 turbo 2007 года выпуска, и что не имеет pi? ключи. В чем?? решение качество?/ цена выбора?
Купить замок с ключами, и что тогда?
я мог бы для всего на ecu но вы должны видеть, что собирает, я увидел, что вы можете? работать даже на 17 immo off не у меня личного опыта на этот тип, почему? в Италии не могут обладать эти машины вы обнаружили, финансам и налогам под домом после 10 минут, которые вы пошли, чтобы сделать шаг
raffaell0
21-02-2014, 14:35
Вы правы, я могу понять.Я вижу в политических дебатах каждый вечер, и я думаю, что он видит в направлении, где должна страна-й? прекрасный мир.А оставаясь на эту тему даже не я, а опыт. Вы должны найти комплект, блок управления,замок, и ключи, и приемник центральный замок? Вы знаете, что для каждого ситуация c?? блок управления для завтраков. Я не знаю, если пу? достаточно, cos?(достаточно много, чтобы сказать, что ? gi? не малые затраты).Проблема ? что вы покупаете все, а не часть ? страх.
Простите, ребята, но если разобрать замок и блок включения и делаете ricostrure ключ, а затем с оборудованием правильные производите транспондер ?? Автомобиля начинается, как правило, все оригинал. PS расчета стоимость ключей оригинальные, если игра стоит свеч...
raffaell0
22-02-2014, 19:24
Только с блоком делают ключи? Где , как? Я s? только, что, если у вас ключи можно делать только от Porsche zentrum.Только они в архиве исходные данные машины. Кроме того, что вы имеете в виду так, типа взлом, но владелец хочет, чтобы из "Ключи" с большой. Затем, имея опыт уже? с passat, и скажу вам, что даже копирование 1:1 ключ, только потому, что? дубликат был чисс? где(китайский может быть), не было.Я потребляется 5.Все, что пошло не так.Остановку с калибра, был получше десятых разницы.Это, как говорится, если gi? вы знаете, этих переживаний, и посмотреть всегда есть решение, вами приведенных, то я не никто не, что делает в этом случае. Для транспондера? Я только смогла сделать группа VAG, vag dash K. Но для porsche, что средство мне нужно?С Autocom не делаю даже ничего, по крайней мере, я думаю.
А, если вы хотите, мы также можем закрыть обсуждение, так? я не вижу правовой защиты человека qu?.В квалификации мне всегда интересно ;-)
explode82
24-02-2014, 00:11
в италии с собачкой вам они воспроизводят chuave металла, уже сделано-й? раз,и затем повторно создаете транспондер для автомобиля у вас есть, и положите на мотоцикле без проблем
Для ключа, ты должен обратиться в магазин, который дублирует ключи от машины, и вы должны спросить, если ? возможность работать на замок зажигания и замок двери (они служат как для окончательной проверки). Ключ, если не ? доступен им можно обеспечить также вы acquistandola в интернете (сделайте быстрый поиск). Для транспондера, необходимо иметь инструмент, который генерирует код и программирование чипа. Один из этих ? в tmpro. он должен работать на этом автомобиле