Просмотр Полной Версии : FORD KUGA 2.0 TDCI 136CV SID206 DTC после defap
chiptuning.cro
20-02-2014, 10:02
После defap с Раз на FORD KUGA 2.0 TDCI 136CV SID206 и после почти messe и accessa шпион и есть следующие DTC:
U1900 - Ford - Can Communication Bus Fault
P003A - Ford - Турбонагнетатель/Нагнетатель Boost Control "В" Position Exceeded Limit Обучения
C1470 - Ford - (TCS) TCS Functions Temporarily Disabled (Thermal Brake Protection)
P0504 - Ford - Powertrain - Brake Switch ""/"B" Correlation
Кто-то знало бы дать некоторые подсказки, что может быть успех?
По мне не имеет ничего " видеть с defap, поправьте меня, если я ошибаюсь...
Заранее спасибо!
Привет!
не отправляю файлы, я не думаю, что кто-то может помочь,по крайней мере, вы говорите то ? отменено хорошо.
привет
cinqueturbo
20-02-2014, 10:11
Используя переводчик ******
вы понимаете лучше
U1900 - Ford - Can Communication Bus Fault
P003A - Ford - Турбокомпрессор / Нагнетатель Boost Control "В" Position прошли Обучение Limit
C1470 - Ford - Функции (TCS), TCS временно ограниченными физическими возможностями (Защита от Термической Резки)
P0504 - Ford-Силовой Выключатель тормоза "В" / Корреляции "B"
chiptuning.cro
20-02-2014, 11:26
не отправляю файлы, я не думаю, что кто-то может помочь,по крайней мере, вы говорите то ? отменено хорошо.
привет
ORI: https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=7028&d=1391595649
MOD: 7173
Mr.Flash
20-02-2014, 11:45
ма ... уверен, что там идут в defap ?
chiptuning.cro
20-02-2014, 11:53
я не думаю, но, возможно, кто-то нашел я проблему, и знает, как исправить...
motorsport
20-02-2014, 13:22
azz раз? тогда вы ходьбы,обратитесь в отдел по персоналу, который вам открывается файл!!
chiptuning.cro
20-02-2014, 13:28
azz раз? тогда вы ходьбы,обратитесь в отдел по персоналу, который вам открывается файл!!
файл на месте, он controlato тот, кто сделал так много для форд kuga с SID206 без проблем, так же...
voglioimparare
20-02-2014, 13:37
вы пробовали стереть ошибки и посмотреть, если снова? почему? видеть так-один сплава удобный и другое..
chiptuning.cro
20-02-2014, 13:47
да, раньше были такие ошибки:
U1900
U0401
C1956
P003A
P0234
P2263-- стоп-кадр
и после того, как нашли потери на турбо, что " и это был улажен, после 100км тестирования были следующие:
U1900-IC
P003A-PCM
C1470-PAM
P0504-PCM
Извините, не забудьте сначала поставить оригинальный файл, и посмотреть, если вы снова ошибки..?
chiptuning.cro
20-02-2014, 15:49
Извините, не забудьте сначала поставить оригинальный файл, и посмотреть, если вы снова ошибки..?
Да, я уже думал об этом, но так как машины у меня не под рукой, прямо сейчас я не могу этого сделать, потому что владелец и " в 500 км от меня, и, я послал их, мой друг, чтобы сделать диагностику и посмотреть, если вы можете что-то исправить...
Mr.Flash
20-02-2014, 16:48
если fap off ? уже был испытан еще (и это вы подтвердили) я думаю, что не войдет ничего.... с тех ошибок, что тогда ? их sar? успеха, безусловно, другой , но 500 км не расстояние, я вижу, что ты мог сделать ...
chiptuning.cro
20-02-2014, 17:51
если fap off ? уже был испытан еще (и это вы подтвердили) я думаю, что не войдет ничего.... с тех ошибок, что тогда ? их sar? успеха, безусловно, другой , но 500 км не расстояние, я вижу, что ты мог сделать ...
Да, я знаю, но это же обычная история, что происходит в этой работе...
"Ты работал на моей машине, и вины, и это всегда ваша, если что-то случится"
К счастью, что' я не сопоставляется, но только defapata потому что это было бы все еще более сложно объяснить...
Спасибо в любом случае, помощь...
Mr.Flash
21-02-2014, 13:06
привет всем меня ? sucessa же, что сп ford kuga и был defap, прежде всего, т совет ecusafe, то, если хотите совет, действительный переписать исходный файл, сделайте регенерацию с принудительной сотрите все ошибки в ecu ? затем пересчитывает ? сделайте все процедуры, прошу прощения администратора, если я ввел имя ecusafe
chiptuning.cro
26-02-2014, 10:13
привет всем меня ? sucessa же, что сп ford kuga и был defap, прежде всего, т совет ecusafe, то, если хотите совет, действительный переписать исходный файл, сделайте регенерацию с принудительной сотрите все ошибки в ecu ? затем пересчитывает ? сделайте все процедуры, прошу прощения администратора, если я ввел имя ecusafe
Раньше, спасибо, что ответили, а то у меня несколько вопросов к вам:
но, то же самое, это означает, что' вы были одни и те же ошибки или другие?
вы сделали принудительной регенерации без fap (пустой)?
сколько км он сделал автомобиль после файл procesato с ecusafe?
Заранее спасибо...
страсть двигателей
26-02-2014, 14:12
Привет, на этой машине и на других, которые имеют sid от 204 подняться ? известно, что они имеют проблемы с defap, что даже sw известных не делают, все c? всегда quanche ручной корректировки делать, этот автомобиль, когда v? ошибки исключает и другие функции : контроль тяги и различные аксессуары, и вы окажетесь i dtc вами упомянутых. Рекомендую вам обратиться на сервис файлов, форум и начинается из файла работает, особенно проблема fap полный и регенерации миль.
я просто переписала ecu оригинальный принудительной регенерации cn autocom процедура длилась около 30 минут, и я удалил все ошибки, затем defapata примерно 1 год, не проблема я х sid simenz t совет ecusafe, то очевидно, что фильтр нужно очистить, иначе nn смысла, все
я fap на автомобиль, его опустели еще до d читать ecu ошибки выскакивают xk? раз очистить таблицу dtc ? автомобиль идет самовосстановления, и включается, и еще, вентилятор и курит см труба
chiptuning.cro
01-03-2014, 20:00
ошибки выскакивают xk? раз очистить таблицу dtc ? автомобиль идет самовосстановления, и включается, и еще, вентилятор и курит см труба
Подтверждаю!
В этом и проблема...
Раз на Siemens SID206 назад только ущерб, в конце концов...
Не использовать на этих!
Спасибо за все ответы!
ducati83
01-03-2014, 21:34
поэтому мораль была обработанный файл плохо....так что вы решили с ecusafe?
chiptuning.cro
02-03-2014, 00:39
поэтому мораль была обработанный файл плохо....так что вы решили с ecusafe?
файл был обработан плохо, но не факт, я с ecusafe, но я mandatto от своего коллеги, что " она ******* до настоящего времени, и сейчас это все в порядке...
ducati83
02-03-2014, 14:47
ок, хорошо бы знать...
Добрый вечер всем, меня зовут Иосиф.
я шанс? сделать fap на kuga sid206 и от чтения форума, я заметил, что там могут быть проблемы.
мой вопрос ? если я читаю и пишу в бд я могу рисковать, чтобы блокировать его, я должен сделать все, что в BDM ?
вам шаги, которые вы использовали ?
Заранее спасибо, кому мне отвечать
ребята, но по-прежнему доверяете эти sw? файлы идут забирают персонал, который знает большинство, чт iindirizzi карты, * пеппино рисков никто не застрахован, даже с ecu программирования простой, для файла, вы можете обратиться к персоналу, они в состоянии тебе помочь и обработать ltuo файл.
Иногда, не ? так, только достижения цели, но как приятно сделать это в одиночку, и чувствуешь удовлетворение.
как можно скорее вам надо? сделать курс, чтобы специализироваться на картах и после все ок!