КПК

Просмотр Полной Версии : Флэш-карту Ducati Performance на ECU оригинальные MPPS

maximumwarp
19-02-2014, 13:35
Привет,
учитывая, что, как я уже писал, в моем представлении, они были полностью невежественны в этом вопросе, мне нужна ваша помощь,,? в первый раз я чименто с блоками управления автомобилей и мотоциклов.
Я купил Ducati Monster S2R 800 2006 года, я еще не мотоцикл физически под рукой, чтобы проверить, но ECU должно быть Magneti Marelli IAW 5 УТРА; мой друг, который радуется механика, куплен немного MPPS v12 или v13, не помню), что с того, что я читал в вокруг кажется совместима для чтения/записи блоков управления Ducati.
Велосипед монтирует выхлопа Arrow, я собираюсь взять с собой воздушный фильтр pi? "бассейн" (типа BMC или Sprint Filter) и, наконец, перепрограммировать эбу с файлами, нашел в сети эбу Ducati Performance, чтобы заработать РЕЗЮМЕ или надо дать немного больше? спринт на мотоцикле для большего удовольствия.
В сети я даже нашел то, что должно быть в файле отображения исходного 320 KB (для DP ? 304 KB).
Вот основные моменты:
1. С MPPS, что мне не пролезть мой друг (и, если действует, как я мог бы даже решить, покупать) подключен к разъему для диагностики я могу спокойно прочитать и сохранить отображение оригинала, держать его в качестве резервного копирования и, при необходимости, восстановить его в случае возникновения проблем?
2. Как я понял получая необходимые сведения, чтения оригинальной приведет меня получить файл 320 KB что? я не мог изменить, так как все программы, использующие файлы из 304 KB и, следовательно, должен я отрезать первые 16 MB; файл DP, который я скачал ? 304 KB, для записи его в ECU должна быть 320 KB, где я беру 16 KB отсутствуют?
3. Я читал, что сопоставления DP не в реальности? в granch? особенно для тех, кто использует велосипед в городе?, моя главная польза ? для некоторых выход в выходные и для удовольствия (и, повторяю, дать что-то в пи? в работе), кроме того, они не в состоянии изготовить лишь одну карту, могу ли я где то этот файл DP? Игра стоит свеч?

В случае, если кто-то захочет взглянуть, прилагаю 2-файлы, которые я нашел в сети...

biela
19-02-2014, 22:27
Тест для определения адреса карты.
Затем изменить те, которые отличаются.
Например, заранее и инъекции.

С уважением

maximumwarp
19-02-2014, 22:35
Тест для определения адреса карты.
Затем изменить те, которые отличаются.
Например, заранее и инъекции.

С уважением

Спасибо за ответ, но, к сожалению, я не понимаю, что вы хотите сказать...
Первый вопрос, который я хотел бы, что кто-то меня удалил ? если с MPPS я могу читать и писать эбу Ducati, gi? было бы хорошо знать это наверняка.
Тогда я хотел бы понять, как я пишу файл Ducati Performance в эбу, так что ? из 304 KB отличие? 320 КБ.
Повторяю, что я не знаю абсолютно ничего о том, как изменить карту, авансы, раствор для инъекций, для меня ? почти арабский, сейчас я был бы счастлив, чтобы использовать карту DP...

legendaryslave
19-02-2014, 23:49
тогда друзья вас отвечаю, я с ducatista я имели 3 600 автомобилей в 900 автомобилей, и теперь я продаю l' s4r, чтобы принять speedfither проблема карту ducati performanz, который перемещает резюме в высокой, скажем, для использования на треке, я сделал сотни тестов, и вы не зарабатываете более 3-х лошадей на этом двигателе единственное, что вы ? право делать и двигаться дозирования так, что двигатель растянуть и больше, боль в двухцилиндровый итальянский такой момент, может быть, также слишком много но, слишком рано и заканчивается слишком сразу, я со временем мне удалось получить хороший compremesso cv пара, но все зависит от того, как вы хотите вести вы, если вы хотите сделать гонки по прямой ? счет положите непосредственно карту ducati performance, если вы хотите использовать ее для всех снова в горы вы вините больше пользовательский, этот двигатель ? как одеяло, вы чехол на голову, вы узнайте, ноги и vicervesa я надеюсь, сравнение сделайте идея,
что касается карте мало benza толстый, сразу чуть-чуть вперед, вниз, затем хочет быть снижена задним числом стены, и не удлиняет,
для написания я всегда использовал kess 1 до экскурсионное

maximumwarp
20-02-2014, 08:22
Этот Монстр ? для меня третья-Ducati, я имел Monster 600 автомобилей и 848, на которой был установлен блок управления Ducati Performance оригинал.
К сожалению, как я уже? написал, не в состоянии realizzarmi карту в одиночку, хотя, возможно, я мог бы предпочесть немного пара в pi? на малых оборотах (мне нравятся резкие повороты в горах), чем иметь большую скорость? пик. Также единственная система, с которой я мог бы приступить к чтению и записи ? в MPPS, почему? я не имею доступа в другие системы...

m999
20-02-2014, 11:11
Пояснение: файл считывается MMPS ? от 320кб, почему? у вас внутри даже чтение e2p, файл, который вы нашли, а ? только flash, 304kb. С помощью программного обеспечения типа ECM, но также и с читателем, hex, если вы способны (перейти копировать/вставить первые 4000 адреса файла в шестнадцатеричный) могли бы вытащить файл полной 320кб. Факт остается фактом? что бы вы не правильную контрольную сумму и риски, чтобы заблокировать эбу в записи.

Еще один момент: файл Ducati Выступления уверен, что это подходит для вашего мотоцикла, чтобы, как ? масса выхлопа и воздушный фильтр? У вас есть или нет катализатор и контроль лямбды?

Глаза!! Нажмите копировать/вставить с файла, который вы не знаете, не зная, что он сочетает в себе, вы делаете больше вреда!!

M999

maximumwarp
20-02-2014, 13:45
Ок, спасибо, сейчас идеи начинают становиться легче...
Мне кажется, что вы меня рекламируете, подтверждающие, что ? можете читать и писать эти блоки управления с помощью MPPS.
Читая эбу напрямую от мотоцикла, я получаю файл, 320 KB затем, с помощью шестнадцатеричного редактора, я мог бы взять первые 16 KB и исходный файл, и добавлять их в голове в файл DP чтобы восстановить файл из 320 KB (нажмите для записи в ECU через MPPS), но мы были бы проблемы контрольной суммы.
На данный момент вопросы остаются 2:
1. Байты начальные снимать с помощью hex редактора от исходного файла, те, с адреса 000000 до 003fff или до 004000? По моим подсчетам, должно быть, пока 003fff...
2. Сделал это "copy & paste" байт, а не c'? чтобы пересчитать правильно ли контрольная сумма?

Добавлю, что физически я до сих пор велосипед в руках, поэтому я не могу проверить катализатор и лямбда-зонд, знаю только, что собирает стоки Стрелка допущены (но с dbKiller выключен).

biela
20-02-2014, 20:09
Я читать мой ECU с MPPS.
Не писать файлы разных размеров.
Лучший изменен исходный файл.

С уважением

ducati83
20-02-2014, 23:33
решение m999 ? легко сделать....и ? единственный способ сделать пораньше.
Для остальных:вы можете вытащить хорошую карту и какой-то пони в pi? играя с маленьких шагов на авансовые платежи, и в основном на исправления....с теми, получите мотор очень эластичный и жидкости..., реализовали все лучше и лучше вы потеряете торопится вниз....по крайней мере, 4-клапанный...но с 2 мы говорим, что вы можете иметь лучшее доставки, средней длины...
для протяну......ну если вы взяли двухцилиндровый...что вы хотите сделать за 200-220????
но если вы понимаете, как это сделать, вы можете даже поиграть с tps....бензин не переусердствуйте....? легко ее жирной вниз и, что стены в верхней....а у вас хорошая...в пользу балансировки тел farfallati...науглероживания на восстановление исправления....

maximumwarp
21-02-2014, 07:39
решение m999 ? легко сделать....и ? единственный способ сделать пораньше.
Для остальных:вы можете вытащить хорошую карту и какой-то пони в pi? играя с маленьких шагов на авансовые платежи, и в основном на исправления....с теми, получите мотор очень эластичный и жидкости..., реализовали все лучше и лучше вы потеряете торопится вниз....по крайней мере, 4-клапанный...но с 2 мы говорим, что вы можете иметь лучшее доставки, средней длины...
для протяну......ну если вы взяли двухцилиндровый...что вы хотите сделать за 200-220????
но если вы понимаете, как это сделать, вы можете даже поиграть с tps....бензин не переусердствуйте....? легко ее жирной вниз и, что стены в верхней....а у вас хорошая...в пользу балансировки тел farfallati...науглероживания на восстановление исправления....

Благодарю вас и других за ответы, если бы я был экспертом, я бы, наверняка, очень полезные, но, к сожалению, для меня они ближайшие в арабском... :(
Максимум сейчас, что мне делать ? прочитать исходный файл из блока управления и снг? здесь, на форуме, то я должен найти некоторые души, пиа, что я шаг за шагом руководство в изменении, начиная от скажите мне, какое программное обеспечение использовать, а затем, показывая без терминов, слишком много технических изменений, которые следует внести или вы берете файл, и когда есть желание/время, чтобы сделать это мне изменяет и меня riuppa на форуме изменен, может быть, объясняя здесь, на форуме изменения cos? что из сравнения 2 файлов людям, как я, мог начать понимать что-то в пи?...

ducati83
21-02-2014, 11:54
почтовый файл ori, возможно, мы стараемся направить вас...тогда, возможно, уходит из какой-то другой драгоценный камень, полезно для всех.....хотя возможности? сопоставить не такие, как в дизельных двигателях....вещи на ощупь, мало....для этих моторов я предпочитаю всегда оставаться на изменения не слишком повышает и работу механика.

maximumwarp
21-02-2014, 12:29
почтовый файл ori, возможно, мы стараемся направить вас...тогда, возможно, уходит из какой-то другой драгоценный камень, полезно для всех.....хотя возможности? сопоставить не такие, как в дизельных двигателях....вещи на ощупь, мало....для этих моторов я предпочитаю всегда оставаться на изменения не слишком повышает и работу механика.

Ок, еще раз спасибо. Только я могу плакат? здесь файл и кто из вас, экспертов avr? хочу трогай potr? попробовать вытащить каким-то cavalo в pi?, я limiter? попробовать его.
Сейчас, между тем, даже сделать немного практики с MPPS, я был бы счастлив, чтобы писать файл Ducati Performance (и, возможно, попробовать его на путь как только можно). Hex-редактором free (HxD), я могу спокойно принять первые 16 КБ из файла оригинала (очевидно, когда-то сделал чтение с MPPS я бы использовал оригинальный файл моего эбу), скопировав все содержимое по смещению 0x0 оффсет 0x3fff, и вставить ее в голове в файл DP, получаем cos? новый файл 320 KB отличие? 304 KB (в том числе, следовательно, e2p, как какой-то пользователь здесь объяснял). Этот новый файл будет правильный размер для того, чтобы написать в блоке управления, но останется проблема с checksum: MPPS не мне бы писать или не correggerebbe автоматически контрольные суммы? Вы знаете способ обойти эту проблему?
В случае, если бы вы могли заставить каким-то образом записи, игнорируя контрольная сумма, если велосипед бы не ехать потом спокойно переписать исходный файл и довести все до заводского состояния?

ducati83
21-02-2014, 16:35
смотрите, читайте файл ори и почты-все файлы, что вы это я....? просто....для chk у меня есть программа, но, как правило, даже не исправляя и не имеют проблем...

maximumwarp
21-02-2014, 21:28
смотрите, читайте файл ори и почты-все файлы, что вы это я....? просто....для chk у меня есть программа, но, как правило, даже не исправляя и не имеют проблем...

maximumwarp
26-02-2014, 16:57
К сожалению, мой друг не владеет MPPS но ELM327, с которой мне удалось сделать очень мало или ничего, я решил купить китайский клон MPPS. В то же время, что внешний вид доставки мне consigliereste программного обеспечения (возможно, от цены "человека") для редактирования/изменения исходных файлов, которые andrei чтение с MPPS?

biela
26-02-2014, 20:26
? можно использовать Tunerpro или WinOLS для редактирования карт.

С уважением

maurof650
15-03-2014, 21:00
Еще один момент: файл Ducati Выступления уверен, что это подходит для вашего мотоцикла, чтобы, как ? масса выхлопа и воздушный фильтр? У вас есть или нет катализатор и контроль лямбды?.......
M999
Я не понимаю, почему? спросите, может ли лямбда ? отключено......в DP есть лямбда отключена.

m999
16-03-2014, 14:28
Mea culpa, что я был неясным. Я имел в виду ситуации, ее разгрузки с точки зрения "оборудование" и карты в тандеме. Использовать карту, которая не обеспечивает контроль лямбды и катализатора выхлопных газов, катализатором и оставив на лямбду ? лучший способдля поменяются, лямбда в том числе. Помимо того, что это было бы бесполезно и велосипед не подходит.

M999

maximumwarp
16-03-2014, 14:35
На самом деле я еще должен проверить, если утечка есть лямбда или нет...

maximumwarp
30-03-2014, 12:53

Привет,
наконец, после более чем месяца, я ? пришло MPPS клон напрямую из Китая, и я смог прочитать эбу моего Monster S2R.
Я отправил файл в раздел базы данных, что и исходные файлы: Ducati-Monster_S2R-800-77-IAW5AMHW610 (https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?6098-Monster-S2R-800-anno-2005&p=88013#post88013).
В архиве RAR находятся в реальности? присутствуют 2 файла:

2. S2R800-Solo_Dati_(по Умолчанию)-ОРИ.бен мне удалось прочитать, можно оставить параметр Функции Чтения -> Только Данные (по Умолчанию).

Не будучи экспертом, не являются какой из двух идет, используемый для выполнения отображения нового блока управления.
Файл, который должен быть ECU Ducati Performance ? вложения в первый пост этого обсуждения.

Помню, что на мотоцикл сел на него одним открытым стоком, что Стрелка (на 99%) не имеет лямбда-зонд (как ЭТО (http://www.wrs.sm/2842-large/scarico-completo-arrow-round-sil-titanio-carby-ducati-monster-s4r-s2r-03-06.jpg), так сказать) и воздушный фильтр Sprint Filter PM10S.

Заранее спасибо! :)

m999
30-03-2014, 22:09
Мне кажется, р? удобно делать так... как сказал в другой дискуссии: начало studiarti ваш файл ори и Ducati выступления и попытаться понять, что и где они коснулись. Один оцените понимаете, как это работает, чтобы дать вам указания, на то, что находитесь, и, чтобы избежать встречи с вами, чтобы пробить поршень, из-за chiptuning неправильно, я думаю, что никто вас ne отказать.

Если вы хотите файл готов копировать/вставить, а затем посмотрим, почему? работает, cos?... ну, я не буду, чтобы двигаться в этом направлении. Затем, каждый пользователь ? ****** предоставить свою работу/время, как считает нужным, но это будет не конструктивно.

Во-первых: вы заметили различия между двумя файлами, которые вы скачали с эбу? Вы их по сравнению даже только в hex?

M999

maximumwarp
30-03-2014, 22:55
Мне кажется, р? удобно делать так... как сказал в другой дискуссии: начало studiarti ваш файл ори и Ducati выступления и попытаться понять, что и где они коснулись. Один оцените понимаете, как это работает, чтобы дать вам указания, на то, что находитесь, и, чтобы избежать встречи с вами, чтобы пробить поршень, из-за chiptuning неправильно, я думаю, что никто вас ne отказать.

Если вы хотите файл готов копировать/вставить, а затем посмотрим, почему? работает, cos?... ну, я не буду, чтобы двигаться в этом направлении. Затем, каждый пользователь ? ****** предоставить свою работу/время, как считает нужным, но это будет не конструктивно.

Во-первых: вы заметили различия между двумя файлами, которые вы скачали с эбу? Вы их по сравнению даже только в hex?

M999

Я понимаю ваш аргумент, не ? что я хочу пересказывают, но я не минимальными знаниями, чтобы изготовить карту. Не только отрасли, но и в жизни я занимаюсь совсем другой у меня навыками и опытом. Я спросил просто потому, что? пользователь Ducati83 планировал давно realizzarmi карту, если он или какой-то другой пользователь форума хочет сделать мне это удовольствие, но я ne sar? благодарен, в противном случае ничего не делает!
Если бы я мог в realizzerei от меня, но, к сожалению, не на это способны... :(

maximumwarp
31-03-2014, 13:26
С версии "неофициальный" ECM Titanium 1.61 я попытался сравнить мой исходный файл (снижение до 304KB купон первые 16KB hex-редактором, таким образом, когда я попытался открыть его с ECM Titanium меня он прочитал правильно определяя автоматически нужный драйвер) с тем, Ducati Performance (gi? его от 304KB). Очевидно, глядя на график, 2D-значения двух файлов существуют как точки, в которых равны, что различия, к сожалению, я не знаю, что представляют эти значения.
Вы думаете, я делаю******* если я беру первые 16KB мой исходный файл, их я вставляю в голову в файл DP, а затем flasho результат в эбу?
Я делаю ущерба, хотя и не делают вреда, я не получаю ничего хорошего с точки зрения производительности?

biela
01-04-2014, 20:43
Прежде чем копировать и вставлять я думаю, что лучше знать, означают карты и графика 2D.

С уважением

maximumwarp
03-04-2014, 23:06

ducati83
03-04-2014, 23:30
не глядя скажу, что если вы не используете велосипед на ходу не удобно поместить его...по понятным причинам, уже мотивированные на этом форуме....

maximumwarp
04-04-2014, 08:19
не глядя скажу, что если вы не используете велосипед на ходу не удобно поместить его...по понятным причинам, уже мотивированные на этом форуме....

? правда, это я уже? кровать, для? я думал, что, не будучи Monster мотоцикл "правильно" трек мог бы иметь карту "меньше, посвященный" в этом также использую в эбу DP. Кроме того, я всегда могу вернуться назад, если мне не понравится, как идет движение, я просто хочу быть уверен, что поступают хорошо, чтобы без ущерба.

Мой друг установил блок управления DP (вместе с фильтром и стоков) на Hypermotard 1100 ? разница по сравнению с оригинальным, вы заметили, как даже на улице!

ducati83
04-04-2014, 09:46
уверен, чтобы попробовать, вы можете попробовать все....если этот файл ? для вашего мотоцикла, посмотрите от типа hw.....равно я рекомендую...плохо, что идете ты вернешься, конечно.
очевидно, не мотоцикл совсем трек, но не буду cos? убежден,....если вы используете трек вы поймете, как они загоняют и подходят для ареста за пределами кривой или S, как ракета.....
а попробуйте, как вы говорите, плохи откатиться назад....конечно, если вы хотите совместно использовать файлы помещаются в банк данных.

maximumwarp
04-04-2014, 09:59
уверен, чтобы попробовать, вы можете попробовать все....если этот файл ? для вашего мотоцикла, посмотрите от типа hw.....равно я рекомендую...плохо, что идете ты вернешься, конечно.
очевидно, не мотоцикл совсем трек, но не буду cos? убежден,....если вы используете трек вы поймете, как они загоняют и подходят для ареста за пределами кривой или S, как ракета.....
а попробуйте, как вы говорите, плохи откатиться назад....конечно, если вы хотите совместно использовать файлы помещаются в банк данных.

Спасибо за ваш ответ.
Исходный файл моего эбу я уже? опубликовано в банке данных, то DP я взял на другом форуме и находится в первом посте этого обсуждения.
Что я знаю, Монстр должен иметь все же эбу Magneti Marelli IAW 59М HW610 (или я ошибаюсь?) поэтому я не должен иметь аппаратных проблем, то, что меня беспокоит ? всегда, если я могу взять файл DP от 304KB, добавить первые 16KB мой исходный файл, в голову, чтобы вернуть его в 320КБ и писать с MPPS, чтобы без ущерба... С контрольной суммой, то как решить? Я "страх"... XD

ducati83
04-04-2014, 11:04
хм iaw59m с hw610 не имею представления, или, может быть, я ошибаюсь, но с этим HW только в 5 УТРА......а потом 59м файл 256 а не 320......

maximumwarp
04-04-2014, 11:17
Вы, вероятно, правы вы, я sar? в замешательстве...

m999
04-04-2014, 14:19
Глаза от типа эбу/HW!! В 5 УТРА, если не правы на 90% берут, 5.9 le nail и бросить все!!

Возвращаясь к речи сравнить файл, я помню, что ты сказал, иметь ECM? Начинает открыть файл, как правило, любое золото, вы можете его найти необходимый драйвер без особых проблем. Л? начинает смотреть на себя, как и какие карты игры: впрыска и угол опережения зажигания. Найдите аналогичные буквы в знакомых, а затем для сравнения в файл DP и postaci ваши впечатления, cos? изучите, и мы все.

M999

ducati83
04-04-2014, 14:48
я согласен в полной мере, как всегда....

maximumwarp
04-04-2014, 15:45
Итак, блок управления на мотоцикл ? один IAW5AMHW610 (проверено, так и с MPPS, что с JPDiag).
Если пытаюсь открыть с ECM Titanium 1.61 исходный файл из блока управления (320KB) не признает и просит выбрать драйвер, в противном случае, если я открываю тот же файл, но с первых 16КБ вырезаны (и, следовательно, 304KB), программа мне предлагает напрямую использовать драйвер DUC_403A (Описание: DUCATI MONSTER S2R 803cc 77CV - Эбу: MAGNETI MARELLI HW610 IAW 5 УТРА.BF); вместо этого файл DP не распознается автоматически, n? если 320KB (304KB+16KB инициалы моего оригинала), n? если 304KB.
Не хочу рисковать стать/показаться повторяющимися и/или sfaticato: вы мне говорите впрыска, достижений, etc..., вы, вероятно, есть то, что для вас простые и базовые, но для меня ? арабский. Если сравнивать два файла, как, открыв их hex-редактор, что, глядя на графики с ECM известно, конечно, различия, но я не могу сказать, минимально, что они собой представляют. Более того, я даже не знаю, куда положить руки, с ECM Titanium, потому что я не знаю программного обеспечения, и несколько вещей, которые я успел сделать ? почему? интуитивно, и почему? я ученый, поэтому в любом случае, если я открываю программное обеспечение, также неизвестно я никогда не ветром на 100%, пока он остается на общий...

Ничего не оставалось делать, я прошу вас еще раз: я могу принять файл DP от 304KB, добавить в голову (hex-редактором) первые 16KB мой исходный файл, чтобы восстановить файл из 320КБ, что пойду писать в эбу с MPPS? Будет проблемой, контрольная сумма и как вы могли бы решить? Что риск необратимых (плохо, что идет, что мне не нравится, как идет движение, если не риск необратимого ущерба, лучше моего оригинального файла)?

ducati83
04-04-2014, 19:42
тогда я пытаюсь решать-то возникли сомнения:если вы говорите, что я открыт исходный файл, а затем вы увидите, безусловно, драйверы, которые вам предлагает титан, следовательно, не карты и, по крайней мере, вы понимаете, что это такое.....
тогда, если один раз отрезать файл DP 304 его отношении с вашим ori, вы заметите, что между авансы и бензин есть различия как в исправления....поэтому не думаю, что вы не сможете найти карты крупных...очевидно, что-то ? вне драйвер....но это вы поймете со временем...бесполезно поручить информации видно, что ты полностью в ноль....
для того, чтобы скопировать DP на вашем...если не посмотреть, по крайней мере, что это такое я бы не рискнул писать...а если открыть даже без драйверов в поле info должно дать вам информацию о файле.....если у вас HW равны, вы также можете написать после коррекции CHK, которые, как я уже сказал, что могу дать я, но я знаю, что вы не можете загрузить.....то решение было бы скопировать шагом, карт примечания DP на вашем и загрузить его, без CHK почему? он не должен создавать проблем...но я думаю, что вы когда сказали, что ваш MPPS примет меры.
надеюсь, что это помогло.

maximumwarp
04-04-2014, 20:30
алпер факт копирования DP на вашем...если не посмотреть, по крайней мере, что это такое я бы не рискнул писать...а если открыть даже без драйверов в поле info должно дать вам информацию о файле.....если у вас HW равны, вы также можете написать после коррекции CHK, которые, как я уже сказал, что могу дать я, но я знаю, что вы не можете загрузить.....то решение было бы скопировать шагом, карт примечания DP на вашем и загрузить его, без CHK почему? он не должен создавать проблем...но я думаю, что вы когда сказали, что ваш MPPS примет меры.
надеюсь, что это помогло.

Спасибо за попытку, но я идеи тоже путают... :(
Мне было бы достаточно получить отображение альтернативой оригиналу даже просто для прихоти, чтобы увидеть, как идет мотоцикл. Как вы понимаете crearmene с самого начала не я ? возможно и так, я был бы счастлив попробовать то, DP, один раз доказано, если не удовлетворяет меня снова и оригинал.
Сказал, что это:
1) как мне сделать, чтобы понять, окончательно ли файл Ducati Performance, что я ? подходит к моему оборудованию?
2) после проверки на шаге 1, как мне исправить контрольную сумму файла, 320КБ, которые я должен создать, начиная от DP ? 304KB?
3) преодолеть трудности, например, пункты 1 и 2 меня не будет, что записать файл в блок управления через MPPS, что риски я бегу? Если что-то идет плохо, я могу riflashare оригинальная карта без осложнений?

Что касается вопроса "не может загрузить", вы можете risolvermi проблема CHK (если, конечно, вы хотите сделать это), прохождение файлы по электронной почте!

m999
05-04-2014, 09:57
Извините, но... посмотрите, что вы до точки, где вы можете идти в одиночку... открытия файла ори с ECM, вы посмотрите в функции 2D - например - что "форма" имеет множество кривых впрыска. Затем откройте " файл DP, и вы ищите, примерно в той же области памяти, адрес, кривая похожа. Кривые не переворот, вы увидите, что они очень похожи. Л? давайте понять, что выскочит и что типа увеличения/уменшения были сделаны.

M999

maximumwarp
05-04-2014, 10:06
Извините, но... посмотрите, что вы до точки, где вы можете идти в одиночку... открытия файла ори с ECM, вы посмотрите в функции 2D - например - что "форма" имеет множество кривых впрыска. Затем откройте " файл DP, и вы ищите, примерно в той же области памяти, адрес, кривая похожа. Кривые не переворот, вы увидите, что они очень похожи. Л? давайте понять, что выскочит и что типа увеличения/уменшения были сделаны.

M999

Если вы мне объясните, как использовать ECM Titanium (повторяю, что тот, который у меня есть ? версия 1.61, не знаю, каким будет последний раз, и не ? "официальный") или мне ссылка на какой-то справке в интернете для тех, кто ? действительно нуб отрасли, я могу попробовать. Возможно, только я могу место несколько скриншотов программы, а использую это для вас, чтобы увидеть, как поступить.
Я бы? нужно руководство, "шаг за шагом", я не уверен даже, что когда я открываю файл, я делаю это правильно... :/

maurof650
05-04-2014, 10:29
.......я могу принять файлы DP от 304KB, добавить в голову (hex-редактором) первые 16KB мой исходный файл, чтобы восстановить файл из 320КБ, что пойду писать в эбу с MPPS? Будет проблемой, контрольная сумма и как вы могли бы решить? Что риск необратимых (плохо, что идет, что мне не нравится, как идет движение, если не риск необратимого ущерба, лучше моего оригинального файла)?

Таким образом, вы получите снова, DP, что ты, прежде чем tagliarlo.........так ? операцию бесполезно.
Во всех случаях, если, например, файл карту из 304 Kb добавить нам 16 Kb другого файла карту, не бегайте без риска; велосипед часть даже без cks.
Другой вопрос, если вы все-таки хотите сделать cks на файл 320 Kb, следует вручную выбрать драйвер, который вы распознавал в автоматическом режиме файл из 304 Kb; затем впишите в окне hex; в случае, если вы измените любой "ячейки" путем изменения значения параметра (например, от "01" взяли "00"), и сразу после, то вернуть его в начальное значение (и, следовательно, от "00" в "01"); выйти из программы и сохранить изменения; в этом случае cks ? были рассчитаны при сохранении.

Помните также, что если у вас есть начальное чтение карты, которые на ваш блок работает, например, с MPPS), в случае проблем с файлами на карте, что вы манипулировали, нас переписать исходный файл, и все возвращается на место.

maximumwarp
05-04-2014, 16:19
Таким образом, вы получите снова, DP, что ты, прежде чем tagliarlo.........так ? операцию бесполезно.
Во всех случаях, если, например, файл карту из 304 Kb добавить нам 16 Kb другого файла карту, не бегайте без риска; велосипед часть даже без cks.
Другой вопрос, если вы все-таки хотите сделать cks на файл 320 Kb, следует вручную выбрать драйвер, который вы распознавал в автоматическом режиме файл из 304 Kb; затем впишите в окне hex; в случае, если вы измените любой "ячейки" путем изменения значения параметра (например, от "01" взяли "00"), и сразу после, то вернуть его в начальное значение (и, следовательно, от "00" в "01"); выйти из программы и сохранить изменения; в этом случае cks ? были рассчитаны при сохранении.

Помните также, что если у вас есть начальное чтение карты, которые на ваш блок работает, например, с MPPS), в случае проблем с файлами на карте, что вы манипулировали, нас переписать исходный файл, и все возвращается на место.

Спасибо, вы меня действительно немного распогодилось идеи. У меня файл DP от 320КБ, то, что я нашел в сети уже? нарезать 304KB, поэтому? я говорил добавить первые 16KB мой исходный файл, почему? для его записи в эбу должен быть 320КБ, я должен только проверить, что такой файл на самом деле для Monster S2R 800 и HW610 (но я думаю, cos? должно быть, как мне кажется, что не существует Монстра с centralinee разные).

maurof650
05-04-2014, 16:34
.........

Да, но, как я сказал вам, если вы этого не сделаете ничего не меняет.
Чтобы проверить карту ? один DP для Monster800S2R, открыть файл карты в шестнадцатеричном формате; в правой части экрана, поиск, код карты; если вы находитесь серийный 96516005B ? DP в S2R800.

maximumwarp
05-04-2014, 17:00
Да, но, как я сказал вам, если вы этого не сделаете ничего не меняет.
Чтобы проверить карту ? один DP для Monster800S2R, открыть файл карты в шестнадцатеричном формате; в правой части экрана, поиск, код карты; если вы находитесь серийный 96516005B ? DP в S2R800.

Спасибо, вы были очень ясно и очень добрый.

ducati83
05-04-2014, 18:51
ах, конечно, если вы не знаете, даже если загруженный файл ? для s2r, то мы далеко....не переходит, конечно, написать файл нашел здесь или их сети.....вы уж нужно источников, определенных видел, что вы не специалист в области....

maximumwarp
05-04-2014, 18:57
ах, конечно, если вы не знаете, даже если загруженный файл ? для s2r, то мы далеко....не переходит, конечно, написать файл нашел здесь или их сети.....вы уж нужно источников, определенных видел, что вы не специалист в области....

Я не уверен, что математика, так и для S2R но ? достаточно, конечно. В любом случае, если не начинается мотоцикл, то я могу переписать исходный файл без проблем?

ducati83
05-04-2014, 19:55
конечно...? если файла нет ? для 5 утра и не в тот же hw, вы можете иметь проблемы блокировки...и вы должны получить его....я не знаю, если вы должны рисковать, увидел, что вы не специализируется с этими вещами....

m999
05-04-2014, 20:38
Карту ? один DP для S2R, комплекты, глушители и фильтр, для 5 УТРА.

Теперь, когда вы знаете, вы можете сделать copy/paste, но вы не узнали ничего...

Наслаждайтесь

M999

m999
05-04-2014, 20:46
Простите "spigolosit?" но, как мне кажется, и спорить с ничего... вместо того, чтобы понять, почему? определенных деятельностей, вы хотите, чтобы сократить писать эбу с стандартный файл найден вокруг. Потратив как можно меньше, не столько с точки зрения затрат в денье, но ресурсов и времени, чтобы посвятить.

Мог стать обсуждение intessante, но кроме обычных, которые участвуют в этом форуме, и поэтому конструктивной и целенаправленной, но не так? не ? был.

Дурак я, что hopure ответил... простите меня за неудобства, которые я создал, чтобы написать эти четыре rige OT.

M999

ducati83
05-04-2014, 20:53

maximumwarp
05-04-2014, 21:17
Ребята, благодарю всех вас, кто хотел бы принять участие в обсуждении, и мне жаль, что кто-то остался "разочарован", как вы ? развивалась, но, если это обсуждение должно было перерасти в что-то больше? конструктивной должна быть больше? благодаря вмешательству вас, опытных и не для "заслуга" моя, и я объясню, ясно, почему? я пишу: "я не я bench? минимальные знания в этой области, вряд ли я знаю, как это работает (теоретически) двигатель внутреннего сгорания и, честно говоря, у меня даже нет времени могу позволить-й? время в чип-тюнинга (хотя я хотел бы, но я должен найти четкие руководства и просто супер-нубов и посвятить время). Я считаю, что после того, как купил китайский клон MPPS и я хотел бы воспользоваться, чтобы улучшить производительность мотоцикла (и, возможно, в будущем, даже автомобиля); безусловно, изготовить сопоставление только даст мне больше? удовлетворение как в момент когда я пошел к ее реализации, которые затем, ведя мотоцикл, но не минимально в состоянии сделать это. Я не знаю понятия, что для вас, как мне кажется, они довольно элементарные, такие как инъекции, авансы и все остальное: как я мог в этих условиях изготовить карты самостоятельно?
Кроме того, я не знаю, с n? я знаю, использовать необходимые программные средства (что, между прочим, даже не у меня, я скачал И*М Т*tanium "вылечить" только для curiosit?, не, мне кажется, даже правильно его использовать pi? много...).

Я компьютер, в случае, если кто-то из вас, я спросил его, как уладить проблему с ПК или любого устройства, аппаратное и программное обеспечение, которые я знаю, в одном из многочисленных специализированных форумах, где я зарегистрирован (и где у меня тысячи сообщений, и различные люстры участия) то я бы сделал охотно, как если бы вы были заинтересованы понять, почему так? любой ситуации следует подходить определенным образом, как, если единственный интерес был решить эту проблему, не вдаваясь в детали реализации, и все остальное.

Продолжать? посещать форум, пытаюсь узнать что-то и сделать? также пи? с удовольствием, если, чтоб дело удалось? в прошить мой первый блок управления, получая снято, хотя в начале с, легкомысленный, копировать и вставлять...

Извините за "papiello", и добрый вечер! :)

герцог
06-04-2014, 15:08
привет макс.... также я cos? и, казалось, цели, невозможно, и верно, что я бросил лет в конце концов, лучшая карта ? то, что вы f? начиная с файла ori-почему? dp f? вы, что велосипед оборотов выше оборотов вы даете здесь несколько оборотов и более? на limit.. и тебе делают полную? если вы делаете случае, если вы используете велосипед на горной дороге с dp, если вы не высокие обороты и неповоротливой мотоцикл, затем начинает, начиная от средних и низких оборотах и колеса смазать.? можете дозирования в плане пара, так что в конце концов с точки зрения резюме, вы принимаете также 3cv, но с парой очень приятно, то, если вы хотите сделать вас получить белое band commander вы сделаете прогулки на улице, и вы скачиваете все из их, мы начинаем понимать еще больше? и посмотрите, где вы хотите их и перейти к исправлению, если мы хотим больше? benz. или нет и, так и для достижений, и вы понимаете, даже до времени, когда можно давать, не взорвать мотор

m999
06-04-2014, 18:52
Точное герцога. Для дорожных карт ? одним из лучших решений: прокатиться с приобретением, A/F, оборотов и TPS, а затем перейти, например, анализировать его и работать над этим. В wide commander бы? довольно редко, я полагаюсь на систему, Innovate LM02 с двойной лямбда-зонд, намного больше? точный и надежный.

M999

герцог
20-04-2014, 19:50
спасибо m999, к сожалению, я, чтобы мой маленький я думал, что wide commander был лучше в этот lm02 двойной зонд вы закон до и после правильно, если вы f? удовольствие могли бы вы дать нам некоторую информацию в пи? затем, если коллега хочет пи? вникать в вещи, я рад помочь всем, для этого мало, что s?

m999
21-04-2014, 13:12
На Innovate ? компании США и на их сайте вы можете найти все руководства (технический английский...). Для тех, кто не жует английский sar? упрямый, но ****** translator позволит вам? по крайней мере, понимать минимум на прекрасные возможности? как инструмент, который,программное обеспечение управления и анализа данных из файла запись данных операции.

Я не понимаю, что вы хотите сказать с "закон и до, и после"...

M999

герцог
22-04-2014, 22:33
благодаря 999 в том случае, если компания американская, а где вы берете vdsts

m999
22-04-2014, 22:58
Нет, Centurion (ex VDST) ? в Technoresearch.

M999

maximumwarp
06-05-2014, 18:35
Наконец, сегодня во второй половине дня, после обдумывали, на что в течение нескольких недель, я решил попробовать прошить файл Ducati Performance на мой Monster S2R 800.
С помощью MPPS я перед сном оригинальная карта, от этого я получил (через hex редактор) первые 16KB, я добавил их в головы, чтобы DP от 304KB чтобы вернуть его в 320КБ, а затем с помощью MPPS (китайский клон) я переписал. В процессе чтения/записи у меня не было особых проблем, поэтому я пересек пальцы и попытался включить велосипед, который ? футбольный тихо, но улов был за углом... Я сел в седло, чтобы ходить и попробовать, и я сразу заметил, что у него проблемы доставки, как я пыталась ускорить (даже на нейтральной передаче или в день отъезда) велосипед, похоже, affogasse, бормоча и гаснуть, не смог даже сохранить минимальное. Я почти готовлюсь переписать оригинальная карта, когда я вспомнил, как читал, что после переназначения управления на Ducati ? рекомендуется выполнить регулировку CO (что я не могу сделать из-за отсутствия оборудования), но, в основном, reset TPS. Я cos? пробовал сбросить TPS с помощью программного обеспечения DucatiDiag (теперь JPDiag), они забрались в седла, и теперь велосипед, кажется, идет без проблем, хотя я должен сказать, что я не ? показалось, что были большие различия, но мне придется сделать несколько раундов тестирования pi? подробно в ближайшие дни!

m999
06-05-2014, 19:27
TPS и регулировка Co необходимы после каждого flashata, в противном случае велосипед не очень хорошо работает!!

M999

maximumwarp
06-05-2014, 19:34
TPS и регулировка Co необходимы после каждого flashata, в противном случае велосипед не очень хорошо работает!!

M999

Как я уже писал, сброс TPS я сделал (кроме того, что с JPDiag существует другое программное обеспечение?) но CO, как я могу это сделать? Я не оборудование для анализа выхлопных газов...

m999
06-05-2014, 20:40
- cut -... но, CO, как я могу это сделать? Я не оборудование для анализа выхлопных газов...

Без анализатора выхлопных газов вы не можете? если не делать "в ухо"... но pressapochismo делает мало!!

M999

maximumwarp
06-05-2014, 20:46
Без анализатора выхлопных газов вы не можете? если не делать "в ухо"... но pressapochismo делает мало!!

M999

Мне объяснили бы, какие недостатки в не сделать это прямо? Спасибо! ;)

m999
07-05-2014, 08:04
Это не ? форум механика... но мне спонтанный вопрос: вы знаете, каково это, когда вы говорите, в общем, регулировки Co?

M999

maximumwarp
07-05-2014, 08:28
Это не ? форум механика... но мне спонтанный вопрос: вы знаете, каково это, когда вы говорите, в общем, регулировки Co?

M999

Честно говоря, не имею ни малейшего представления... :confused:

Dirdan
07-05-2014, 14:17
Не делая CO, в краткосрочной перспективе, может иметь расход топлива высокие и чувствовать запах бензина в случае, если мотоцикл будет слишком жирной, в зависимости от того, как ? отрегулировать CO. Регулировки CO ? рекомендуется после замены эбу и трапы, почему? вы должны настроить правильную смесь воздуха и бензина, чтобы? мотоцикл хорошо работают! В JPDIAG от сколково? регулировать триммер CO (будьте осторожны, не вы, регулируя CO реальный), этот триммер, вы должны использовать в сочетании с gastester, в какой степени отношения стехиометрической смеси, что, как правило, должно быть между 3,5 и 4%, с триммер в JPDIAG вы можете изменить этот процент, но только если вы знаете, где части.

Мне объяснили бы, какие недостатки в не сделать это прямо? Спасибо! ;)

ducati83
07-05-2014, 15:05
привет dirdan то, что вы сказали, я не понял, собственной или лучше не ? правильно:что значит не устранить исходную CO?
конечно, исправить, в противном случае, как вы это делаете?
конечно, идут, прежде всего, выравнивается тела farfallati в синхронизации и расхода воздуха, а затем отточить CO с триммер в электронном виде.никогда не знали, где она начинается, что это значит?уверен, что знаете, где части, атак, средства анализа и посмотреть, что вам и ли вы все действия, необходимые для получения CO правильно, что и в случае с ducati идет от 3 до 6%, даже если мой совет ? поддерживать как самые близкие порог, чтобы избежать проблем fluidit?.
затем в сделать это, вы заметите, что часто может потребоваться, вы выбираете лучший CO отличие? лучше equilibrazione тел farfallati, действуя в записи co на винты расхода воздуха, учитывая, что с триммер sposteresti науглероживания одновременно и то же значение для обоих цилиндров

maximumwarp
07-05-2014, 15:29
В любом случае, мне кажется, понять, что без сколково? анализировать в ог, ? бесполезно, что я возвращаюсь именно в регулировке CO, только с помощью ELM327 и JPDiag, не так ли?
Лучше, если я оставлю все, com'? и, если вы обратите внимание, проблемы, я делаю это сделать в мастерской? По-вашему, сколько могут спросить меня?

Dirdan
07-05-2014, 16:03
Я поднимаю руки Ducati 83 :), ваши слова не делают раз!

Я хотел сказать, что только триммер электронный без газа тестер, который вы просматриваете, сколько затем, чтобы rientare в принципе правильно (3-6%) ты делаешь мало! Не знаю, где я написал, полагая себя в роли maximumwarp, не имея gastester в наличии!

Спасибо, соответствующие и точные объяснения Ducati83!

привет dirdan то, что вы сказали, я не понял, собственной или лучше не ? правильно:что значит не устранить исходную CO?
конечно, исправить, в противном случае, как вы это делаете?
конечно, идут, прежде всего, выравнивается тела farfallati в синхронизации и расхода воздуха, а затем отточить CO с триммер в электронном виде.никогда не знали, где она начинается, что это значит?уверен, что знаете, где части, атак, средства анализа и посмотреть, что вам и ли вы все действия, необходимые для получения CO правильно, что и в случае с ducati идет от 3 до 6%, даже если мой совет ? поддерживать как самые близкие порог, чтобы избежать проблем fluidit?.
затем в сделать это, вы заметите, что часто может потребоваться, вы выбираете лучший CO отличие? лучше equilibrazione тел farfallati, действуя в записи co на винты расхода воздуха, учитывая, что с триммер sposteresti науглероживания одновременно и то же значение для обоих цилиндров

Dirdan
07-05-2014, 16:05
В Ducati с моей стороны, для управления обычно спрашивают на 70 евро!

В любом случае, мне кажется, понять, что без сколково? анализировать в ог, ? бесполезно, что я возвращаюсь именно в регулировке CO, только с помощью ELM327 и JPDiag, не так ли?
Лучше, если я оставлю все, com'? и, если вы обратите внимание, проблемы, я делаю это сделать в мастерской? По-вашему, сколько могут спросить меня?

ducati83
07-05-2014, 16:16
Dirdan теперь ? все ясно даже мне...мне казалось странным то, что я сказал....
да, я согласен с вами, что цены колеблются от 50(очень честно) 120(сделайте vobis)....кроме того, я повторяю, что без анализатора не за столько....но, желая....анализируя цвету свечей, поймете ли мотоцикл ? худой или жирной....пока, по крайней мере, использовать вакуумметр для синхронизации тела farfallati.....
очевидно, что метод свечки, как для карбюраторов, не ? абсурдно, и не сильно отличается от конечного результата....конечно, у вас не будет двух со в размере,но уверен, в правильном направлении.....

Конечно мой совет ? то, что не повернуть тощий...особенно на низких оборотах(я имею в виду оборотов, экскурсия воскресной) ущерб, если слишком худой, могут образоваться а.....

в данный момент монтирует разгрузки, работает и проверяет, прежде чем все scoppietti в выпуск, а затем, как сказал цвет свечи....если слишком много белых перейти сразу к вам отрегулировать CO,указано также вы можете дождаться следующего резки....при условии, что велосипед не пилы и жидкости....

maximumwarp
07-05-2014, 18:10
Dirdan теперь ? все ясно даже мне...мне казалось странным то, что я сказал....
да, я согласен с вами, что цены колеблются от 50(очень честно) 120(сделайте vobis)....кроме того, я повторяю, что без анализатора не за столько....но, желая....анализируя цвету свечей, поймете ли мотоцикл ? худой или жирной....пока, по крайней мере, использовать вакуумметр для синхронизации тела farfallati.....
очевидно, что метод свечки, как для карбюраторов, не ? абсурдно, и не сильно отличается от конечного результата....конечно, у вас не будет двух со в размере,но уверен, в правильном направлении.....

Конечно мой совет ? то, что не повернуть тощий...особенно на низких оборотах(я имею в виду оборотов, экскурсия воскресной) ущерб, если слишком худой, могут образоваться а.....

в данный момент монтирует разгрузки, работает и проверяет, прежде чем все scoppietti в выпуск, а затем, как сказал цвет свечи....если слишком много белых перейти сразу к вам отрегулировать CO,указано также вы можете дождаться следующего резки....при условии, что велосипед не пилы и жидкости....

ОК, очень вежливый, спасибо 1000 разъяснения! ;)

m999
07-05-2014, 19:52
Ребята, для Ducati и информация на их обслуживание и еще, вы когда-нибудь смотрели на desmodromico*****? По мне ? сделан очень хорошо и имеет руководства по выбору камеры и все.

M999

Dirdan
08-05-2014, 16:59
Вериссиму! Его консультации часто ? отличный портал для информации и обслуживания Ducati!

Ребята, для Ducati и информация на их обслуживание и еще, вы когда-нибудь смотрели на desmodromico*****? По мне ? сделан очень хорошо и имеет руководства по выбору камеры и все.

M999

Dirdan
08-05-2014, 17:04
Прежде, чем я мог бы укрыться от него снова, я всегда спросил, если это было возможным отрегулировать Co, при необходимости после замены ECU и (например, при переходе от одной акции к racing, как тот, DP, режим управления ламба в карту DP. Затем изменить карту DP с ламба включить, установите его на мотоцикл и увидеть, как правило, совместно. Должны настроить автоматически? Если такое происходит, вы, возможно, позже отключить ламба и сбросить cn JPdiag co кровать с ламба включить?

m999
08-05-2014, 17:40
Счет ? значение стехиометрической кровати-лямбда, счет регулировки Co. лямбда-серия-закон и ценности, которые идут, чтобы вмешаться в логику блока управления на конкретной карте, что нужно, все, за исключением, что иметь производительность, нужно, на самом деле, чтобы уложиться в параметры antipollution и что-то еще. Факты, серии, magrissime!

Co и TPS изменении всегда при смене/карту эбу Марелли (no Co карту с ори и с лямбда-активный), это займет немного, и мотоцикл работает хорошо. Но тогда, почему? усложняйте себе жизнь с активации/отключения, демонтаж, возвращение...

M999

Dirdan
08-05-2014, 17:56
Видела решение для регулировки CO в доме :), просто думал на поведение оригинала, что из-за лямбда-который сообщает эбу о том, как сделать на co.

Счет ? значение стехиометрической кровати-лямбда, счет регулировки Co. лямбда-серия-закон и ценности, которые идут, чтобы вмешаться в логику блока управления на конкретной карте, что нужно, все, за исключением, что иметь производительность, нужно, на самом деле, чтобы уложиться в параметры antipollution и что-то еще. Факты, серии, magrissime!

Co и TPS изменении всегда при смене/карту эбу Марелли (no Co карту с ори и с лямбда-активный), это займет немного, и мотоцикл работает хорошо. Но тогда, почему? усложняйте себе жизнь с активации/отключения, демонтаж, возвращение...

M999

maximumwarp
08-05-2014, 18:01
Слегка OT по сравнению с первым...
В этот момент, читая ваш пост по настройке КО мне совершенно спонтанно повторить вопрос, что я сделал уже? несколько дней назад, так? я перепрограммированный блок управления с отображением DP я понял, что ? правильно, сбросить TPS и отрегулировать CO; как я уже написал reset TPS я сделал это благодаря JPDiag и ? вещь простая, но, не обладая необходимым оборудованием, я не могу отрегулировать CO. Мотоцикл, кажется, идет хорошо, но вы думаете, я могу продолжать учитывать cos? или ? лучше, если по-любому отображение оригинала (не будучи в состоянии отрегулировать CO)? На, что андрей встрече, превратив ее в этой ситуации? Повторяю, что улла мотоцикл я не сбросы оригинальные, но и сточных вод, открытых Стрелка без лямбда-зонда.

m999
08-05-2014, 20:56
Ребята, извините, но мы идем слишком OT. Здесь мы говорим о прикладной электроники в ECU, не для тюнинга мотоциклов. Было бы много сказать и объяснить, но не ? п? доска подходит к этой.

M999