Просмотр Полной Версии : Проблема EGR fiat Bravo 1.6 mjet 2008 - Как поступить?
Привет всем, я хотел спросить мнение, как поступить с проблемой на моем fiat Bravo.
Автомобиль ? 2008 года, 1.6 mjet 105Л.С с 110.000 Km.
Приблизительно 90 000 Км я поменял по гарантии клапан EGR (новый оригинальный) почему? я ? довелось два раза, что контрольная лампа двигателя горит, из журналов был выделен проблема на клапан, и тогда мне ? была заменена.
Несколько дней назад, после поездки примерно 500 км, да ? снова лампа, и я получил почти сразу же ощущение "отсутствие" мощности от двигателя. На практике я мог ускорить, как я хотел, и дать газ, что машина не слюной оборотов и не пошел далее!
Я выключил и снова, и машина возобновила работу регулярно. Я ? случилось примерно через 1 час одно и то же. Наконец, я продолжил поездку еще на 500 км сигнальная лампа двигателя горит, но без проблем.
Сегодня утром у меня подключен к obd, и я прилагаю результат...Я заявляю, что я использую автомобиль и шпион ? не горит.
P0489 EGR Valve control | No signal
P0487 EGR Valve position | Signal high
P0488 EGR Valve position | Signal low
Что вы мне посоветуете?
1) Вернуться в FIAT и повторно запросить изменение EGR?
2) Не волноваться, проблемы и приписывать причину, возможно, на дизельное топливо "грязи" ? На самом деле я сделал полный автомат в сельской местности...
3) В multiecuscan я нашел функцию под названием "EGR обменник exclusion valve"? Что он делает? Следует исключить работы EGR?
4) На моей старой 147 я застрял с пластиной в EGR, что вы можете? сделать на это?
5) Я читал, что вы можете? удалить EGR отображения...я могу это сделать, я с моим тв (я думаю, что K-Line can - синий цвет купил на ebay давно)
Спасибо всем, кто мне ответит!
7166
7162
7165
7164
7163
Если ? на гарантии, верните ее в эту папку обратно... чтобы это проверить, исправил,
предлагаю каждому способ сделать его своими руками закрыть первый тренер в вашем районе, чтобы избежать проблем и ненужных расходов.
Backgroop
19-02-2014, 11:16
На эти двигатели можно менять сколько угодно клапанов egr, у вас всегда будет такая же проблема, между тем, факты замены клапана рециркуляции по гарантии, проблема в том, что эта система рециркуляции выхлопных газов dellorto на эти автомобили, имеет определенное устройство теплообменника, который имеет функцию охлаждения выхлопных газов, введенных в коллектор, так cristallizzarli и не дать им атаковать в воздуховод всасывания, но случается, что на фланец металлический, где подпирает клапан системы рециркуляции ог происходит деформация, что делает переключения выхлопных газов непосредственно в коллектор, и воздух холодный коллектор, который поднимается от турбо компрессора внутри системы теплообменник, охлаждая слишком много выхлопных газов и их кристаллизоваться непосредственно внутри действия теплообменника и на шток клапана, заставляя их затвердеть, как бетон, блокируя клапан, который, в свою очередь, силы на глист внутри клапана, разрушая их.
мой совет ? заменить всю систему теплообменника, если автомобиль ? по гарантии вы сможете сделать это тихо, или заменить клапан egr, который у вас установлен в гарантии и ликвидации управления эбу двигателя, и вы никогда не будете больше? проблемы
На эти двигатели можно менять сколько угодно клапанов egr, у вас всегда будет такая же проблема, между тем, факты замены клапана рециркуляции по гарантии, проблема в том, что эта система рециркуляции выхлопных газов dellorto на эти автомобили, имеет определенное устройство теплообменника, который имеет функцию охлаждения выхлопных газов, введенных в коллектор, так cristallizzarli и не дать им атаковать в воздуховод всасывания, но случается, что на фланец металлический, где подпирает клапан системы рециркуляции ог происходит деформация, что делает переключения выхлопных газов непосредственно в коллектор, и воздух холодный коллектор, который поднимается от турбо компрессора внутри системы теплообменник, охлаждая слишком много выхлопных газов и их кристаллизоваться непосредственно внутри действия теплообменника и на шток клапана, заставляя их затвердеть, как бетон, блокируя клапан, который, в свою очередь, силы на глист внутри клапана, разрушая их.
мой совет ? заменить всю систему теплообменника, если автомобиль ? по гарантии вы сможете сделать это тихо, или заменить клапан egr, который у вас установлен в гарантии и ликвидации управления эбу двигателя, и вы никогда не будете больше? проблемы
я согласен.если вам меняют по гарантии недостаток исключить из ecu и горы flancia.
Спасибо всем за информацию...
знаете ли вы ответить мне на вопрос multiecuscan на "EGR обменник exclusion valve"? работает? мне запирает клапан и, следовательно, не должен иметь ип? проблемы?
Если я не готов заставить меня изменить отображение, могу ли я попробовать ? что кабель надо покупать?
Спасибо
Между
yannsaba
20-02-2014, 02:05
А) p? не использование multiecuscan, но я не помню этой функции от вас упоминается. В любом случае, вам стоит обратиться к кому-то на секторе, почему? хотя и правда, что ваш автомобиль монтирует edc16 ? вполне возможно с какой-то интерфейс, экономической, в случае проблем, всегда за углом, вы никак не сможете его восстановить. Если вы можете прочитать, я думаю, что никто из negher? руку за исключение.
Я пробовал сегодня утром, но, убедившись, то параметры в egr выходит всегда в работе....
Вы можете дать мне две прямые на, что кабель купить, чтобы попробовать, чтобы я изменения (разумеется, с вашей поддержкой)?
Спасибо всем!!!!
вы должны потратить, чтобы оставаться traquillo, по крайней мере, 150 евро... *****...
или перейдите в свой механик доверия и спросить, если знаете какой-то тренер...
или, если c'? кто-то на форуме, что ? с вами...
если нет посылаю **** администраторам, что вас proporanno их оборудование...
Исключить egr из карта, и решить на 100% проблему или что ? по гарантии вы изменения видели, что вы не платите ничего.......
Matty23p
20-02-2014, 13:19
Привет смотрите я часто использую multiecoscan и не пу? toglere в egr, вероятно ? привод ke попробуйте, работает ли он или нет, по крайней мере на edc16c39 работает так, чтобы toglerla от вас, вы должны иметь интерфейс x читать и писать карту типа mpps петушок и др....и потом, когда прочитаете, вы должны иметь программу, которая вам открывает карту и после удалить, если это не так, но вы сделали первый совет, как написано выше, полагаться или тренер, или здесь, на форуме, помогут наверняка. Считает, ke, если ошибаетесь, то, что makkina не может идти + в движении или если в то время как переписать карту на автомобиль, если он блокирует запись, квашеной капусты...
leandro89
20-02-2014, 21:55
вы должны потратить, чтобы оставаться traquillo, по крайней мере, 150 евро... *****...
или перейдите в свой механик доверия и спросить, если знаете какой-то тренер...
или, если c'? кто-то на форуме, что ? с вами...
если нет посылаю **** администраторам, что вас proporanno их оборудование...
я настоятельно рекомендую вам дать ему прочитать правила.
я настоятельно рекомендую вам дать ему прочитать правила.
между тем, у меня не указано, кто и что... но линии универсальный...
второй, как модератор факты ездить лучше в форуме.. то, что c'? кто указывает также имя...
как, например? также в объявления продажа....
Привет и хорошую работу..
Mr.Flash
21-02-2014, 11:22
я рекомендую позиционирования фланца......... не использовать лист тонкого алюминия, а не использовать монеты.... не использовать сплавы в целом, если не быть достаточно толстой.
Backgroop
21-02-2014, 11:51
я рекомендую позиционирования фланца......... не использовать лист тонкого алюминия, а не использовать монеты.... не использовать сплавы в целом, если не быть достаточно толстой.
Я не вижу использования, независимо от фланцев на эти motorizazzioni и с эти клапаны системы рециркуляции ог.
Mr.Flash
21-02-2014, 12:59
я согласен с вами , был мой ответ на сообщение джо.c, который говорил фланцев
я ? успех еще не раз, что даже после закрытия карты,очистка egr клапан не в состоянии закрыть, потому что разрушена вот почему я сказал, flangiarla вот и все.
leandro89
22-02-2014, 02:25
между тем, у меня не указано, кто и что... но линии универсальный...
второй, как модератор факты ездить лучше в форуме.. то, что c'? кто указывает также имя...
как, например? также в объявления продажа....
Привет и хорошую работу..
"разрешены все обсуждения, обеспечиваются вы не говорите и не поощряет использование программного обеспечения, пираты, crack, serial ложных" выдержка из правил, для этого, я предлагаю вам дать ему для чтения.
форум такой контроль, но и работа, поэтому я не 24 часа на 24 и на форуме, но это не означает, что если вы видите что-то ненормальное сообщить в сообщение с помощью кнопки в виде треугольника, что посмотреть, в нижней части каждого сообщения.
таковы правила форума, которые вы принимаете при регистрации.
"разрешены все обсуждения, обеспечиваются вы не говорите и не поощряет использование программного обеспечения, пираты, crack, serial ложных" выдержка из правил, для этого, я предлагаю вам дать ему для чтения.
форум такой контроль, но и работа, поэтому я не 24 часа на 24 и на форуме, но это не означает, что если вы видите что-то ненормальное сообщить в сообщение с помощью кнопки в виде треугольника, что посмотреть, в нижней части каждого сообщения.
таковы правила форума, которые вы принимаете при регистрации.
Ок...c'? кто-то на форуме, что пу? заставить меня изменить районе фриули/венето?
Спасибо
Между
alfajtd мы можем чувствовать себя в частном порядке?
Не могу найти в PM на форуме....
к сожалению PM отключены.
leandro89
23-02-2014, 17:31
Ок...c'? кто-то на форуме, что пу? заставить меня изменить районе фриули/венето?
Спасибо
Между
сообщение было не вам докладывал, в любом случае вы можете попробовать обратиться в сервис, возможно, есть решение для вас
сообщение было не вам докладывал, в любом случае вы можете попробовать обратиться в сервис, возможно, есть решение для вас
Ок...
онлайн сервис вы имеете в виду 'info*professionalchiptuning.net'
Я решил здесь купить кабель и произвести работы самостоятельно....кто-то пу? дать мне указания на что купить...я нашел что-то, но я не понимаю, если я могу разместить ссылку или имя здесь, на форуме?!
Спасибо
leandro89
25-02-2014, 18:25
конечно, в краткосрочной ответят, внешние ссылки, касающиеся chiptuning запрещены по правилам.