КПК

Просмотр Полной Версии : привет

alex.t
16-06-2012, 18:21
Привет, меня зовут Алекс, мне 22 лет и Милана.
Я Pugeot 406 2003 года с двигателем DW10ATED 2.0 HDi 110cv
которой я путем повторного сопоставления в продолжение пару месяцев :rolleyes:
я все еще учусь, много вещей на как переназначить хорошо :p
мои впечатления основаны только на дизельные двигатели, а потом дать? мой вклад на этих
привет.

alex.t
16-06-2012, 18:30
смог скачать map3d, но я не знаю пароль на pdf с инструкций.
не могу скачать ничего.. говорит мне, что не имеют право.. как никогда?

msport (exil77grande)
16-06-2012, 18:38
если твою постановлением знаете ли вы, что все наши вложения не загружены, если не раньше, вы достигнете определенного складывать полезные сообщения и полезными, значит, не писать привет или добро пожаловать, когда он поступил новый, но серьезно участвовать в форуме,это только, чтобы избежать людей, которые, выходит, и вы факты его, а затем уходит,кроме того все ссылки были защищены от абонемента,,каждая вещь в свое время, хорошее продолжение.

alex.t
16-06-2012, 18:41
но затем пароль вложений, как можно восстановить?

admin
16-06-2012, 18:44
но затем пароль вложений, как можно восстановить?[/QUOTE]

Читайте правила

alex.t
16-06-2012, 18:59
извините, но не принять.. по правилам я должен иметь 50 сообщений для того чтобы скачать.. map3d я уже? тема.. не знаю, почему? но ? пошел скачать.. gi? что у меня могли бы вы дать мне пароль, нет? вы, кажется, так много за один день?? извините, если я активный пользователь, и я стараюсь ответить сразу на нескольких форумах, что они составлены в письменной форме... я понимаю, что вы хотите, "семья" здесь, мне кажется, красиво... pwer? если вас возьми cos? быстро, не c'? даже не нужно, что я banni. из сразу. я говорю тебе правду?, я пришел на этот форум, пытаясь map3d..?, как я уже сказал, я являюсь участником нескольких форумов, и я стараюсь держать общественность? эти несколько через мой опыт, сравнивая их с результатами других...
последнее, что,
sar? даже простой пользователь, а ты админ. я могу помочь в этом сообществе? пока я чувствую себя, как в маленькой семье, как вы говорите..
? тот факт, что ты админ не дает тебе право делать то, что хулиган и забанить почему? вы, кажется, много за день..
мы люди, мы делаем ошибки.. я извинился, и я сделал все, как вы должны в течение нескольких минут..

msport (exil77grande)
16-06-2012, 19:05
извините, но не принять.. по правилам я должен иметь 50 сообщений для того чтобы скачать.. map3d я уже? тема.. не знаю, почему? но ? пошел скачать.. gi? что у меня могли бы вы дать мне пароль, нет? вы, кажется, так много за один день?? извините, если я активный пользователь, и я стараюсь ответить сразу на нескольких форумах, что они составлены в письменной форме... я понимаю, что вы хотите, "семья" здесь, мне кажется, красиво... pwer? если вас возьми cos? быстро, не c'? даже не нужно, что я banni. из сразу. я говорю тебе правду?, я пришел на этот форум, пытаясь map3d..?, как я уже сказал, я являюсь участником нескольких форумов, и я стараюсь держать общественность? эти несколько через мой опыт, сравнивая их с результатами других...
последнее, что,
sar? даже простой пользователь, а ты админ. я могу помочь в этом сообществе? пока я чувствую себя, как в маленькой семье, как вы говорите..
? тот факт, что ты админ не дает тебе право делать то, что хулиган и забанить почему? вы, кажется, много за день..
мы люди, мы делаем ошибки.. я извинился, и я сделал все, как вы должны в течение нескольких минут..

не тебя ли я забанен если я должен был сделать предупреждение, и сделать bann мимолетно, но я понимаю, сделать ste вещей, я должен вместо того, чтобы сравнивать, а не с серьезных людей и не только цели, скачать,ясно это, если хотите, я удалю ваш профиль, просто спросите, и' ваше право,для абонемента, по-твоему, имеет смысл сделать правила, а потом их не соблюдают?

lucafrtdi
16-06-2012, 20:14
добро пожаловать в этот мир из ecu

cicciogsr
16-06-2012, 20:26
привет и добро пожаловать

скф
22-06-2012, 13:31
привет, надеюсь, мы вместе cresciere

andrea_bor
23-03-2013, 12:05
Привет,добро пожаловать