КПК

Просмотр Полной Версии : 500 abarth multiair...это неизвестно...

voglioimparare
17-02-2014, 18:00
привет, ребята,кто-нибудь из вас имеет опыт в отношении marelli multiair? автомобиль в вопрос и 500 abarth,с комплектом ss клиент хотел бы карту тихо так как автомобиль и еще все серии.
файл находится здесь. https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?21-500-abarth&p=83363#post83363

кто мне руку, чтобы понять, как работает это управление не очень сложное?

спасибо

извините, я забыл сказать, что ссылка на файл и последний опубликовано от меня. спасибо

voglioimparare
17-02-2014, 22:54
нет, ребята??

legendaryslave
18-02-2014, 01:51
нет, ребята??

это ? тостер действительно

voglioimparare
18-02-2014, 08:40
[QUOTE=legendaryslave;83445]эта ? ужасно-по-настоящему[/QUOTE

he знаю ! я думал, что было кем-то подготовлено здесь, внутри, так сказать, реального...

alfajtd
18-02-2014, 08:54
но в соответствии с тебя....
один ecu, как это вы пу? объяснить в 2 словах на форуме?

мой consigno ? приобрести карту и прежде всего a2l и после вас в студии...

клаудио-abarth
18-02-2014, 12:51
извините, вопрос, возможно, глупый,но что ? в a2l?

voglioimparare
18-02-2014, 15:10
вы хорошо, конечно, что, если я собираюсь помочь вам, если вы были размещены, по крайней мере, что-то,
ты играл случаю с моей стороны...

мне не кажется, что вы когда-основываться на обсуждение, с тем чтобы развивать его... или я ошибаюсь....
Хорошая работа

если бы я прочитал несколько сообщений назад, я четко написал, что в этот вечер, как только вернулся домой с работы,postavo файл mod ............
я не понимаю, почему этих ненужных ocmportamenti от сверху. вещи 2 или человека, от руки (возможно,никто не сказал, размещать ne al2 ne карта готова) или не принимает даже рассматривать пост и оставить perdere., если вы хотите помочь хорошо принимает в противном случае,знаете, как я думаю. спасибо!

вот я,вот файл мод, который я сделал после того, как некоторое рассуждение.. я увеличила overboost,и поднял давление турбо право меня. затем я приступил к набору веса полной нагрузки, чтобы держать в страхе температуры и далее говорю, что вы думаете??

cinqueturbo
18-02-2014, 21:47
вы хорошо, конечно, что, если я собираюсь помочь вам, если вы были размещены, по крайней мере, что-то,
ты играл случаю с моей стороны...

мне не кажется, что вы когда-основываться на обсуждение, с тем чтобы развивать его... или я ошибаюсь....
Хорошая работа

7159

вот я,вот файл мод, который я сделал после того, как некоторое рассуждение.. я увеличила overboost,и поднял давление турбо право меня. затем я приступил к набору веса полной нагрузки, чтобы держать в страхе температуры и далее говорю, что вы думаете??

С, что водитель открыть этот файл для начала?
не существует? понял, ничего из данных, размещенных..
положите n'мгновение в светло-HW и SW.., что даже не Winols признает сто файлов..

leandro89
19-02-2014, 21:06
обсуждение очищена. Мы стараемся поддерживать активный объект обсуждения, в противном случае вы должны принять надлежащие меры.
off тема закрыта.

voglioimparare
20-02-2014, 09:46

С, что водитель открыть этот файл для начала?
не существует? понял, ничего из данных, размещенных..
положите n'мгновение в светло-HW и SW.., что даже не Winols признает сто файлов..

привет извините, никогда я вчера был перепутались.только что иду домой, проверяю имя файла драйвера, и я скажу вам все;) спасибо!

msport (exil77grande)
11-03-2014, 09:06
привет извините, никогда я вчера был перепутались.только что иду домой, проверяю имя файла драйвера, и я скажу вам все;) спасибо!

видимо, пользователь cinqueturbo хотел дать какой-то совет, но вы сами отказались от обсуждения, то тогда не жалуйтесь.

matech
27-05-2014, 10:10
Большинство адресов, которые вы затронули, не я их изменены.

Те, что связаны с давление: некоторые вы их не коснулся, но сравнительно мало. Один не изменена. Здесь открывается мир?, почему? надо попробовать: не ce n'? есть реакции, как и другие изменения в карте: в некоторых из них слишком много давления, в других-меньше! Не андрей выше 0,2 бар приращения фактических карту тихой.

Авансы пусть серии, там проводов очень много и риски.

несколько не хватает впрыска, то....