tecnoracing
08-09-2012, 19:39
Привет всем, я хотел бы помощь, как никогда, я не могу скачать ни одного файла, в то время как я попытался опубликовать один из моих, я могу размещать, и я могу начать новую тему ,и если я хочу ответить кому-то на тему, не могу говорит мне, что я не имею права, я пытался связаться с l,администратора, но я не
получил ответ
msport (exil77grande)
08-09-2012, 21:27
Tecnoracing,второй раз, со мной далее ***** без причины, когда я ясно написал, что существуют также вечера,то видели, что я предложил пи? раз читать регулированию? вы понимаете, что,когда и как вы можете сделать что-то полотенце, я пишу здесь,
Ваш аккаунт прекрасно работает, иначе бы вы не открыли этот пост,чтобы увидеть вложения,экран,занять абонемента вам необходимо иметь 50 сообщений полезных,надеюсь, на этот раз я знал, объяснить,кроме того, если открыть пост, посмотрите, если, по крайней мере, вы можете сделать это в соответствующем разделе я не думаю, что трудно, почему? я не понимаю, что делает сообщение по теме, в разделе файлы, car дизель.