Просмотр Полной Версии : Scodifica иммобилайзер alfa 147 1600 бензин bosch me 7.3.1
danielesgf
17-02-2014, 09:26
Привет всем. Кто-то ? удалось устранить частично или полностью этот блок. Я попробовал с car программного обеспечения, но не работает, или я ошибаюсь, что-то.
Кто-нибудь знает, дать мне некоторое представление?
Спасибо
Вы вы делаете....я делаю с инструментом, но и о программах c'? этот блок, вам придется подключиться к ecu, а затем запись файла, что программа в зависимости от объема двигателя...
danielesgf
17-02-2014, 09:53
насчет соединиться непосредственно на pin out перепрыгивая через тела? я читал, что вам нужно загрузить файл, созданный с carsof частичной и после включения рамках непосредственно на автомобиле перенести файл ори. Я ошибаюсь??
нужно отсоединить разъемы и сделать это в школе, перепрограммируйте с файлом, что дает вам программа в зависимости от объема двигателя и вы на месте, я знаю, что на это только общее.
legendaryslave
17-02-2014, 14:42
Только всего и надпись boot mode
danielesgf
18-02-2014, 20:36
Привет, ребята. Ничего не делать.Я попробовал все, но ничего не делать. В конце концов я обратился в фирму, которая ремонтирует блоки управления и после восстановления данных в eeprom( но так сказали) у меня scodificata в частичной.
Все работает, и ни одна индикаторная лампочка code горит. Мне сказали, что по какой-то причине данные в eeproom были разрушены. Ну извините, но я новичок и многих вещей мне нужно еще узнать.Уж не знаю, где вы были неправы,
Спасибо вашей консультации, и в ближайшее время!!
вместо этого я хотел бы знать, если кто-то сопоставил этот автомобиль и какой инструмент использовал. спасибо
для сопоставления нужно всегда читаю, в boot, знаю, что инструмент у вас есть, но если следовать инструкциям, nn, у вас проблемы.
читайте ecu и места файл в правильном разделе , кто-то поможет вам .
Да, он читает и пишет спокойно и даже через eobd (после подключения pin-код загрузки).