КПК

Просмотр Полной Версии : scodifica Bosch 8D0 907 557 A4 1.8 T

raffaell0
17-02-2014, 00:56
Я открыл блок управления, я видел в базах данных, фотографий, otocheck,Cartool, etc, чтобы увидеть, что я должен читать, чтобы scodifica, но, оказывается, есть 24c02, что я nn я вижу. И я заметил, что ecu описаны как + или - к моей они не равны. Прилагаю фото для пояснения.71297128

egs
17-02-2014, 09:16
Только эти воспоминания нашли..? аббревиатура памяти ? на второй картинке я не нахожу никакого сравнения, смотрите, если c'? другую память....безусловно, avr? аббревиатура старая, сокращенное 24C02 ? обновил по сравнению с теми блоками управления,...

raffaell0
17-02-2014, 11:35
Я взял фото от другой стороны.

А ? друг с другой стороны. ? в b58283.

legendaryslave
17-02-2014, 14:26
А ? друг с другой стороны. ? в b58283.

вы ? она работает на нем

raffaell0
17-02-2014, 15:45
C?? какое-то решение безопасным? С программным обеспечением? Или я могу editarla?

Итак, вот я цюй?. Мне это удалось, но я потел, когда я установил не так же. Хотя автомобиль ? старый, мне пришлось ехать через диагностику.
Я давал ошибку ecu бросали;-) различные ошибки, dipo ecu неисправен etc Cancellavo но ничего. После я пошел в раздел иммобилайзера, и после синхронизации l?иммо не помню, мне ? игры. C****: -)
? обычно cos??
Файл immo off, то я должен приложить qu? или в?специальном разделе?
Спасибо тем, кто меня поддерживал.

gezame
17-02-2014, 23:52
Привет
Единственное безопасное решение для immo-off в этом ecu, сделать manno.

msport (exil77grande)
18-02-2014, 01:15
C?? какое-то решение безопасным? С программным обеспечением? Или я могу editarla?

Итак, вот я цюй?. Мне это удалось, но я потел, когда я установил не так же. Хотя автомобиль ? старый, мне пришлось ехать через диагностику.
Я давал ошибку ecu бросали;-) различные ошибки, dipo ecu неисправен etc Cancellavo но ничего. После я пошел в раздел иммобилайзера, и после синхронизации l?иммо не помню, мне ? игры. C****: -)
? обычно cos??
Файл immo off, то я должен приложить qu? или в?специальном разделе?
Спасибо тем, кто меня поддерживал.

Если вы хотите поделиться файлами immo off есть в соответствующем разделе.

raffaell0
18-02-2014, 01:54
ок, спасибо.nn я знал, где разместить его правильно.Цюй? в обсуждение или отдельно.Я иду тогда.

atomiczen
14-04-2014, 01:21
если затем вы должны были согласовать иммо с диагнозом я не думаю, что immo off работает...по-моему ты ricodificata
этот ecu после правильной immo off идет снимаются коробка code

raffaell0
14-04-2014, 09:24
Так? Вы имеете в виду, что l immo off не работает,или не может работать, почему? было установлено l immobox? И шаги, что я сделал ? перекодирования?Тогда вы можете? непосредственно перекодировать без чтения eprom? Тогда что ? успех, что не было оригинального ключа?