Просмотр Полной Версии : проблема акпп
привет у меня mercedes e 270 w211 автомобиль в диагноз nn есть какие-либо dtc? автомобиль меняется передач в режим d обороты слишком высокие
baraldino
17-02-2014, 02:02
Сначала Проверьте ****llo масла
уже сделано масло ? в ****llo
как не изменит это масло??
giuseppe1374
17-02-2014, 11:14
смена передач в режим высокой или, наоборот, пытается сместить тип сцепления
Mr.Flash
17-02-2014, 11:41
не ? вопрос pretestuosa, но ведь нет ? было иное: не ? что ? удерживайте кнопку спорт ?
blackwolf76
17-02-2014, 21:58
Снимите масляный картер коробки передач, затем заменить масло с ATF3, а что пи? важно также фильтр, установленный в масляный картер. От предоставляет предприятиям торговли вы найдете комплект прокладка поддона и фильтр и масло примерно в 20 евро.
масло заменили 6 месяцев назад в mercedes автомобиль nn sfolla меняется передач на высоких оборотах и еще, если положить с комфортом, клиент жалуется, этот тип d проблема на самом деле автомобиль меняет стиль и бензин
Mr.Flash
18-02-2014, 12:05
не ? миха был переназначен экю управления двигателем и коробкой передач ?
может быть проблема конвертер или насоса.
если бы он был сопоставлен только эбу двигателя, некоторые изменения (карта педаль) могут повлиять на точку изменилась .
granderobocop
19-02-2014, 14:18
привет вы случайно заметили, если разъем на обмен и мокрой масла в редукторе?
нет ecu ? оригинальное nn снова сопоставляется я хотел, но клиент nn хочет х эта проблема
следует также уточнить, что этот факт изменить, слишком высока делает мало или ? было всегда так?
вы, следовательно, наблюдая такое поведение, почему? вам не нравится, или почему? его сигналы как неисправности?
я должен сказать, истина? ? клиент ke жалуется на этот шум xk? x мне хорошо, он говорит, ke автомобиль перед смене режима-й? низкий искренне ? чуть-чуть высокий xk? автомобиль я пытался скорость? модика ? меняется, хорошо, если толкнуть автомобиль, даже, кажется, ke движения остается regressa ? конференц-d об
blackwolf76
19-02-2014, 22:27
Этот автомобиль меняет примерно 2500 оборотов в минуту с обычной езде, в то время как под запрос акселератора, изменяется более чем 4000...
Если попадаете в эти параметры, я бы сказал, что ? нормальное переключение передач.
Этот автомобиль меняет примерно 2500 оборотов в минуту с обычной езде, в то время как под запрос акселератора, изменяется более чем 4000...
Если попадаете в эти параметры, я бы сказал, что ? нормальное переключение передач.
и точно так, как говорит blackwolf76 , попробуйте поставить себя на прямой дороге и частей, поставив машину на 2500 оборотов, если обмен идет хорошо, вы должны положить на всех передачах, оставаясь в этот режим.
ребята, я сделал много испытаний, но в обмен я заметил, ke как в холодном, ke горячей nn изменить под 3000, что посоветуете мне делать? мне сказали, ke x заменить трансмиссионное масло c хочет принадлежностями специальный ke посылает oloio cn давление внутри ke я у меня не c'? метод x вы можете изменить без использования такой штуковины??? некоторые коллеги мне говорят, ce ke ki, если построена у вас есть идея, d в качестве функции? извините, nn, sn гений cn автоматических коробок передач
ребята, я сделал много испытаний, но в обмен я заметил, ke как в холодном, ke горячей nn изменить под 3000, что посоветуете мне делать? мне сказали, ke x заменить трансмиссионное масло c хочет принадлежностями специальный ke посылает oloio cn давление внутри ke я у меня не c'? метод x вы можете изменить без использования такой штуковины??? некоторые коллеги мне говорят, ce ke ki, если построена у вас есть идея, d в качестве функции? извините, nn, sn гений cn автоматических коробок передач
мой совет бесстрастным и позволить пропустить и обратиться к людям с оборудование и опыт на акпп, потому что, чтобы повреждения, и мгновение, и после боли.
baraldino
24-02-2014, 09:01
Я его заменить, даже без оборудования, конкретной, но когда возникают проблемы, сначала стока масла в кубке (где это возможно), и управления, что не есть слишком много остатков
часто собираемся : и масло в этом состоянии, это ухудшает ситуацию, и они прыгают только деньги
если позволяют условия, я поставлю добавка для стирки и делаю течение двадцати минут, затем разгрузка масла и проверить, как выходит
replace фильтр
По-любому дела? масла, столько же ранее лишен (на 1/2 л больше)
Отключаю шланг, который приходит теплообменника и возвращает масло в обмен ставлю себя в движении и выхлопных газов при макс 2 lt и выключаю (действие 2)
Долива и повторяю, пока не выходит, только чистое масло.
но в этом случае вы можете replace все масло кпп, в том числе и гидротрансформатор
но я согласен с Ugoboss, что, чтобы идти дальше ? лучше полагаться на экспертов
Я забыл
Важно проверить ****llo масла в кпп при температурах, отличных и использовать масло соответствует
спасибо baraldino вашей системы ? очень полезно, постараюсь сделать см вы описали вы, еще раз спасибо