КПК

Просмотр Полной Версии : Это моя первая карта Fiat Bravo 1900 8в 120cv (edc16)

fabio1207
16-02-2014, 19:57
Ребята, добрый вечер, это ? моя первая карта, она должна быть тихой, не могли бы вы сказать, как может идти?
я могу дать больше, или я дал пи?,есть и другие вещи, на которых я должен работать?
Я, обработанная с map3d и ricoorretta с ecm.
Спасибо, жду ответы.
PS не знаю, если ? раздел подходит для размещения этих файлов, если я не прав, прошу прощения.

chiptuning.cro
16-02-2014, 20:17
дизель вниз, вы можете увеличить, rail-альто, 10% на всю карту ???, ограничители давления turbo 600 точек ???, карту VGT ??? ... manchano другие карты ... egr активный ...

badboy
16-02-2014, 20:24
Шагом пара запросу вы можете дать больше? до 5%.
Ограничитель turbo ? слишком высокий +24%
Давления в рампе слишком высокое будьте на 5%
Egr не закрывается
Limit пара, вы можете подняться еще немного,

fabio1207
17-02-2014, 14:13
Тогда, прежде всего, благодарю вас за ответы вам надо? переделать, что бы произошло, если бы я надпись сделал бы ущерб? Сегодня вечером я поставлю. Еще раз спасибо

P. S. ограничитель turbo, ставлю cos? высокий, ? а если не поставили ничего? Cio? он вытащил до риска распада?

fabio1207
21-02-2014, 00:04
egr еще не закрыта,я должен документировать, другие карты, чтобы видеть, по крайней мере, с советы, которые вы мне дали, как я ricorretto это? спасибо.

сделано с egr, что вы говорите? я читал и посетили немного ось, кто-то может controllarese я ошибаюсь?

GPoint
25-02-2014, 23:39
egr еще не закрыта,я должен документировать, другие карты, чтобы видеть, по крайней мере, с советы, которые вы мне дали, как я ricorretto это? спасибо.

сделано с egr, что вы говорите? я читал и посетили немного ось, кто-то может controllarese я ошибаюсь?

Мне кажется, что egr идет хорошо, если я не ошибаюсь можно было избежать, изменение количества? газ вновь и % открытия клапана. Для карт педаль partirei около 1500rpm примерно met? нагрузки даже на несколько процентов в плюс.

fabio1207
27-02-2014, 21:53

затем, для других, что вы говорите, как следует?