Просмотр Полной Версии : Audi A3 со счетом 2 : 0 TDI BKD
Xtreme0303
15-02-2014, 11:05
Привет, ребята, мне нужно несколько советов, чтобы улучшить эту карту другу, мне сказали, что есть ограничители из драйвера, но я не смог найти их, и быть честным с форсунки насос у меня очень мало опыта работы меня кабель лучше о marelli, прилагаю файлы с надеждой, что некоторые души, pia можете мне помочь...спасибо
hgtferma
07-03-2014, 12:50
здравствуйте, я не могу видеть файлы, но уверяю вас, что с карты ecm восстановить уже море лошадей, то это зависит от того, что вы хотите сделать postami количество hw и sw машины, давайте посмотрим, если мы можем сделать что-то
карту, на мой взгляд, и полностью переделывать....я просто надеюсь, что ты еще не загружена так, ком?....
для начала я скажу вам, что в карты педаль начинает рано, на incremetare преодолевая запрос уже у вас за разумную цену оборотов, а затем опускаться к высоким, даже если ты сделал все по 20% примерно все увеличивается.....
карта лямбда-идут moddate негатив ты incrementandole 3% примерно вы снизили target afr, почему вы удалили дизель....карту дымов " мне не увеличена, не зная, что вы делали...для увеличения вы должны выбрать соотношение afr calcolarselo и запишите его в карту....i lim пары странные, однако, и части очень скоро moddare с об...карты срок являются, на мой взгляд р? опасных для сцепления и турбина, потому что я увидел с шагом более 250 очков, что означает, шагом почти 6? о жизни...вы знаете, по крайней мере, в состоянии длительность открытия форсунки как дизель больше соответствует?? карты turbo помимо речи, длительности и lim пара есть давление, запросы 1,6 бар и более....что турбина собирает машины ори?? если вы в жизни нескольких тех, турбин уже с 150 миллибар в самых и, удерживая взгляда нежелательных пиков давления через iq уже риск, что давление на первой тяга турбо буквально взрывается...плюс пошел, коснитесь карты управления n75 на шим, где вместо abbassarle как converebbe со всем, что дизель у вас увеличены....
окончательно, вы не chiso даже egr....
chiptuning.cro
08-03-2014, 00:03
да, карту и повторить все, но мои поздравления идут в munro для spieggazzione так detagliata, что я видел, несколько раз на форумах, что' кто-то'...