Просмотр Полной Версии : Потому что снижение давления в рампе идет лучше?
ЧИП-ТЮНИНГ
13-02-2014, 23:55
Привет, ребята, я заявляю, что в этой области я думаю, что я в ноль, мой scudo 2.0 jtd я это сделал переназначить ноября от мастерской bosch очень номинирована результате двигатель стучит на низких оборотах шумно, и, когда я выключаю скрипит ( глядя на него в ecm я видел, что было поднято давление в магистрали rail) , затем я переделать карту от 2 разных людей в интернете и тот же результат-подняли все давление в магистрали rail, двигатель шумно стучит на низких оборотах и schricchiola, но в то же время я сделал карту от меня, принимая значения rail от других онлайн-карт, которые являются более? низким ценам, чем те, переопределить различные подготовительные, результат двигатель ? очень тихо, немного шумный и чувствую себя намного больше? турбина, и кто-нибудь покажу эта карта говорит мне, что ? сделано плохо.
Сейчас я хотел бы понять, в области rimappature я новичок, но как водитель я не могут снять 32 лет опыт работы с tir, так что я не понимаю, почему? с картой, что все говорят, что ? дерьмо, я вижу, что ван и гораздо лучше?
Дайте мне несколько советов
blackwolf76
14-02-2014, 00:24
Я думаю, что если не приложите карты, о котором вы говорите никто не может? дать точную информацию.
Каждый из них имеет методы и стратегии собственных переназначить, и что почти всегда меняются из автомобиля в автомобиль, таким образом, не существует техника надежна и безопасна для всех видов средств массовой информации.
ЧИП-ТЮНИНГ
14-02-2014, 07:55
Спасибо за ответ blackwolf76 но, к сожалению, я пока не могу вложить я должен прибыть до 80 сообщений.
Привет
Спасибо за ответ blackwolf76 но, к сожалению, я пока не могу вложить я должен прибыть до 80 сообщений.
Привет
я думаю, что вы можете прикрепить файлы, но вы не можете их скачать, попробуйте зайти в расширенный режим для ответа и доказательств.
ЧИП-ТЮНИНГ
14-02-2014, 09:20
Пожалуйста, вы можете объяснить мне, как лучше сделать не могу?
dvdtuning
14-02-2014, 14:23
нужно сжать файл и прикрепить его в противном случае не вы вложите.
yannsaba
14-02-2014, 15:45
Я делаю отражения: ? и то, что двигатели должны быть услышаны с cxxo так кто лучше владельца пу? выделить каких-либо проблем. И ? также верно, что она занимает очень мало, чтобы сделать карту, что-то прирост в производительности дает его?. Речи f? вместо pi? сложным, если вы хотите рассуждать о чем ? логика ecu, ? о том, как эти приращения должны быть сделаны в правильном порядке. Короче говоря, даже увеличение на *******m значения в случае, машина каким-то образом идет, то мы должны увидеть наброски-либо отклонений?, seghettamenti различные, расход топлива и надежность? . Следует рассматривать только те карты, которые ты упомянул тот факт, что твоя едет лучше, не означает, что сделано хорошо, на самом деле, возможно, были те, которые первые были porcate ? вы каким-то образом у вас выпрямлены, салат. Реальная проблема остается, что в этом поле ? потеряна полностью компас.
Слишком stroppia!
И потом каждый автомобиль по-разному реагирует. Не ? сказал, что 50bar железнодорожные в pi? на щит tizzio идут хорошо, даже на щит гая
ЧИП-ТЮНИНГ
14-02-2014, 19:51
Спасибо ребята авсе ответы сразу по приезду в 80-сообщения разместили файлы, а потом скажете мне свое мнение, все, что не исправить прежде, поскольку кажется, что я нашел rimappatore, что более быть rimappatore, кажется, скромного человека, который хочет решить проблему.
Помимо этого, чтобы если кто-то имеет оригинальный файл из следующих кодов. 0281010591 - 1037356631 вен я был бы очень благодарен.
Привет и спасибо всем.
legendaryslave
14-02-2014, 20:59
Вы можете прикрепить файл gi? теперь, однако, я я выступаю на рейку только тогда, когда это нужно на самом деле существует? это означает, что я принят стратегий времен и anticici такими, чтобы снизить давление, это увеличивает ее в размере, скажем,помните, насос для создания ип? давление поглощает й? лошади из дерево? палка о двух концах
Вы можете прикрепить файл gi? теперь, однако, я я выступаю на рейку только тогда, когда это нужно на самом деле существует? это означает, что я принят стратегий времен и anticici такими, чтобы снизить давление, это увеличивает ее в размере, скажем,помните, насос для создания ип? давление поглощает й? лошади из дерево? палка о двух концах
я писал с тел я надеюсь, вы поняли мою мысль
ЧИП-ТЮНИНГ
14-02-2014, 21:34
извините, как прикрепить?
Вот, ребята, наконец, нам это удалось.
от далее советам.
Специально прикрепленные файлы:
2 ФАЙЛА: файл переназначен от rimappatore примечание мастерская bosch, rail высокого средством стучится внизу ? очень шумно, соль. abbruzzese на 85-90 км/ч 4? движения, и при остановке воняет и двигатель schricchiola.
FILE 3: file переназначен от rimappatore форума , rail высокого средством стучится внизу ? очень шумно, соль. abbruzzese на 85-90 км/ч 4? движения, и при остановке воняет и двигатель schricchiola.
4 ФАЙЛА: - файл, из которого я взял кий, чтобы мои rimappature.
ФАЙЛ 6: файл переназначен от меня, rail низким средством, не стучит ? довольно гладко, соль. abbruzzese в 100-105 км/ч 5? движения с температура регулировки, педали проводке акселератора светлее и отвечает чуть более? быстро, и после нажатия на педаль акселератора начала слышать свист турбины. Для меня это почти хорошо, на 78% ( с этим, похоже, все еще один двигатель под, не в плане производительности, но, как fluibilita rumorosit? очень dimuinti, если не почти исчезли, в отличие от обычного щита 94 резюме
От ребят жду ваших мнений
7112711371147115
Ребята, скажите мне, если можете их читать
Спасибо
я писал с тел я надеюсь, вы поняли мою мысль
legendaryslave можете ли вы их читать?
Спасибо
я дал взглянуть, но и' трудно контролировать изменения, если отсутствует оригинал, у меня есть один подобный, но я не уверен, карты, вы должны разместить его в ори, с тем, что я, я и я повторяю, я не уверен, сравнения я не вижу всего этого давления в рампе, даже в файле второго приготовившего мне кажется, что это ори.
franco75
15-02-2014, 11:12
я понял, что идти в ? что с карты, сроки изменены
ЧИП-ТЮНИНГ
15-02-2014, 14:35
я понял, что идти в ? что с карты, сроки изменены
Браво franco75 вы воспользовались в полном объеме
я дал взглянуть, но и' трудно контролировать изменения, если отсутствует оригинал, у меня есть один подобный, но я не уверен, карты, вы должны разместить его в ори, с тем, что я, я и я повторяю, я не уверен, сравнения я не вижу всего этого давления в рампе, даже в файле второго приготовившего мне кажется, что это ори.
Извините ugo boss, но в ори нет я раньше rimappatore сказал, что у lha более
Вам прилагаю файл, из которого я взял кий
Вам прилагаю файл, из которого я взял кий
7121
я повторяю вам, что если вы не имеете файла ori трудно увидеть и оценить изменения.
p.s. уверен, что великий тренер не дал вам файл ори, когда он сделал работу, и еще хуже, не было более приятно.
ЧИП-ТЮНИНГ
15-02-2014, 19:09
я повторяю вам, что если вы не имеете файла ori трудно увидеть и оценить изменения.
p.s. уверен, что великий тренер не дал вам файл ори, когда он сделал работу, и еще хуже, не было более приятно.
Привет ugo boss прямо сейчас прилагаю исходный файл с таким же hw и sw оправился от этого форума.
файл ori удален
Очень похоже на самом деле практически близнецы в файл N6 тот факт, что от меня, с которым я иду
Ребята под с мнениями.:D:cool:;)
leandro89
15-02-2014, 19:19
Привет ugo boss прямо сейчас прилагаю исходный файл с таким же hw и sw оправился от этого форума.
файл ori удален
Очень похоже на самом деле практически близнецы в файл N6 тот факт, что от меня, с которым я иду
файлы ori должны быть введены в баку данных, чтобы облегчить любой поиск и обсуждение идет вставил ссылку с номером ось,
помню, что файлы, ори должны быть введены, указав hw, sw, тип ecu и резюме
файл ori удален
на мой взгляд, в том, что этот файл не ори.
я скачал то, что осталось, я не видел, что он был удален, (fat casein ca fasei)
ЧИП-ТЮНИНГ
15-02-2014, 19:45
я скачал то, что осталось, я не видел, что он был удален, (fat casein ca fasei)
прямо сейчас ? в банк данных, если вы хотите, вы можете увидеть их.
Спасибо
msport (exil77grande)
11-03-2014, 12:21
видел, что обсуждение тогда закончилось на второй план, хотел обновить его, сказав, что первый rimappatore, что затем он потерял, конечно, о файл-ори сделал карту полностью неправильной и 2 mappatori последующие не в состоянии найти файл ori приняли сигналы от одного с hw равно, но sw-другому, потому что это не он находился,мораль сделали бойню, на бойню, и результат уже объяснил, чип-тюнинг,каждый в конце концов вы обратились к нам, мы найти файл золотых,мы вернулись с 0 и мы сделали простую карту, которая, видимо, sodisfa клиента-хорошо и без проблем с производительностью,шум и вонь зависит.