Просмотр Полной Версии : ecu 4af
Привет у меня небольшой вопрос для вас: панда в вопросе монтирует 4 af и ознакомиться с галло ок,это занимает примерно 1 час и далее , когда я хочу написать мод, мне он говорит, что файл не правильный ,вы слышали?:confused:
centrohifi
13-02-2014, 15:41
....curiosit?............
по какой причине вы хотели бы прочитать?? что вы делаете??
я хотел бы изменить карту , знаю, что по пылесосом не делает, как и на turbo, но его почему , моя цель и сделать ее более бешеный, даже если мало
marco_evolution
15-03-2014, 19:17
Привет скф сопоставляется 600-1.1 8v
несколько месяцев назад, и это идет очень сильный :)
Я не использовал петух?...мне было бы интересно знать размер файла, который вы читали
также версия петух...правильный файл для петуха должно быть 320k ;)
нет размер и 256k читать с галло
marco_evolution
16-03-2014, 20:12
хм, следовательно, hw<100 :(
что hw ? в 4af я знаю, что я монтирую файл 320k независимо от инструмента используется
hw не могу себе sappere ставит нас типа 45мин. чтобы читать
marco_evolution
18-03-2014, 15:34
С петух ce процедуры, чтобы поставить его в boot, и записать ее cio? вы должны получить пин-код мне кажется-104 в stxx сейчас у меня нет ничего впереди, а это стоит если собирает mpc st в противном случае-нет!
Размер файла кровать от 4AF должны быть 304kb, и я думаю, должно быть одно и то же, независимо от программиста. Процедура загрузки существует, эти блоки управления вы можете прочитать и написать, как вы хотите, кто же на контактах памяти st, как говорит masco_evolution, а кто на сопротивление, но об том, как вы хотите.
marco_evolution
18-03-2014, 17:23
размер полный доступ на чтение петух 320k если микро-st 256k ли ? motorola..st вливать в boot в то время как motorola нет!
Смотрит то также это зависит от инструмента...Почему? я всегда читал файл величия 304 Kb на эти блоки управления, читаете только flash, не e2peom..
marco_evolution
18-03-2014, 19:32
flash ? 304kb а e2p 2kb остальные, которые читают инструменты типа петух sar? mpc... kess v2,abrites читают только вспышка..а не mpps galletto читает файлы 320k
Других инструментов не знаю.......может изменить то....
marco_evolution
18-03-2014, 19:46
Обычно эти размеры для прироста производительности просто файл из 304 или только flash или 320..А если ? шоссе, которое поддерживает процессор motorola, как я думаю, что это то, что в дискуссии файл, который бросков fuore с любым инструментом ? 256k
ок, а затем ? мой файл и прочитана 256 с петуха, но не пишет мне мод то и проблема,не знаю как это сделать
marco_evolution
19-03-2014, 13:12
пу? быть, что вы сделали искажения..дай больше инфо на номера hw и sw ecu, что мы пытаемся лучше понять, что ? успех
Экю и : IAW 4AFP2 hw 204 1808-0cr 1.1 panda 4x4
marco_evolution
21-03-2014, 09:14
идеально подходит, то файл 256k, не ? хорошо, что инструмент подробнее? если у вас петушок ты с закрытыми глазами
его я читаю с петуха, но меня законом от 256 ,я должен что-то изменить?
marco_evolution
21-03-2014, 14:20
я хотел бы увидеть файл, который вы закон, если можно?. Может быть, ошибаетесь протокол, если у вас есть петух, попробуйте прочитать с одним из инструментов. А что ecu именно ваша имеет конкретной процедуры, чтобы поставить его в boot при включении чтение/запись и петух.. С самого начала когда читать/написать пин-код должен быть заземлен!!!
Вы должны выполнить следующие действия :
1)Пищевая блок управления извне, следуя распиновка в 4Af(для питания ecu соглашается дать ему внешнее питание)
2)NB!! без отключения питания от блока управления снимите массу с помощью pin-кода 104(убедитесь, что провод, который ты заплатил, так и снят хорошо, и что есть ложное массы из-за пруда, остатки)
marco_evolution
26-05-2014, 16:34
Сделал эту процедуру?