КПК

Просмотр Полной Версии : Информация о аппаратной петух v2

davidepar
13-02-2014, 01:03
Привет всем , я хотел бы знать, если кто-то на форуме владеет петуху v2 оригинал может размещать фотографии пластины мать...мне было бы интересно увидеть компоненты для сравнения с другими аналогичными, но не одинаковыми
было бы интересно проверить...
ps если администратор позволяет, что скажете??
ps и правда, что петух ori имеет версии 60-х ?

вы можете дать мне люменов?

maurof650
13-02-2014, 11:54
Daviede, даже если кто-то postasse фото, в настоящее время, вы не можете его увидеть, так как вы еще не учетные данные для доступа к этой привилегии (см. правила форума).
Затем подождите, пока у вас есть эта возможность. Однако, эти фотографии я помню несколько на форуме все то, что не были недавно удалены путем очистки его обсуждение Петушок V2.
Приветствие

davidepar
13-02-2014, 12:09
спасибо мауро....я знал эту вещь, но если вы postasse открытые фотографии с enter advanced можно увидеть..***** unque приветствую вас, спасибо

ugoboss
13-02-2014, 12:20
в fgtechv2 есть несколько карт, первые и без j-tag до последних, и они divese между ними, еще все resinate, следовательно, не посмотреть ничего.

maurof650
13-02-2014, 19:17
.............но если вы postasse открытые фотографии с enter advanced можно увидеть............

pnausmotorsport
16-02-2014, 09:37
я v54 и ? все этилабиетат, следовательно, также приложив фото, вы ничего не понимаете
pnaus