Просмотр Полной Версии : педали акселератора
Привет, ребята , я задать вам вопрос , у меня есть клиент с 500 2013 с ecu новый ,не хотели бы поставить modulino на педаль акселератора , я не знаю, что скажи, почему я против этих aggeggini, я хотел бы советов от вас, что делать ,спасибо большое
страсть двигателей
12-02-2014, 13:36
я за remap не принимаю этих дополнительных модулей, в том числе и от Тебя, привел, как карта решили вмешаться в соответствии с требования, и если оставить dpf....
voglioimparare
12-02-2014, 13:52
я за remap не принимаю этих дополнительных модулей, в том числе и от Тебя, привел, как карта решили вмешаться в соответствии с требования, и если оставить dpf....
Полностью согласен, с тем, что стоит модуль проводке акселератора,вы abella карту, где и возможных "играть", даже с педалью газа...
того же мнения, ничего модулей, хорошая перенесен и вы увидите, что идет гораздо лучше.
p.s. что значит новый ecu.
страсть двигателей
12-02-2014, 14:51
вероятно, 8df
педаль акселератора ? слишком важно для безопасности автомобиля, рекомендую не использовать эти "вещи"
Нет, может быть, я не объяснил , автомобиль и бензин и не монтирует ne 8 ne 5, но ECU не
frantik3
13-02-2014, 18:37
монтирует разъемов bosch уверен, что-то новое!!!!!
frantik3
13-02-2014, 18:52
и magneti marelli не я, и никогда не случалось, ecu эти еще, но и отличается от других marelli, по крайней мере, cos? кажется, но я не знаю, что может быть, с, что протокол прочитать!!!!!
frantik3
13-02-2014, 18:57
найдена монтирует ЭБУ IAW 9GF
с чем вы можете прочитать??????
Среди вас, я подтверждаю, что ecu и что ? даже я знаю, как читать ее ,чтобы то, что я просил для модуля, который я ненавижу ,help!!!! Я надеюсь, что какой-то добрый самаритянин мне осветите путь для его сопоставление с ������
alfonsoh
22-02-2014, 21:14
если нет решений, я могу тебе посоветовать несколько марок в личку, я хочу пару в действие на panda бензин и на г.точка эбу 5sf8-9 несмотря на то, что riprogrammandola помимо достижений, есть только карту педали.
установка и программирование ? простой и соль хорошо кругов на ускорение, а не d? ни одна лошадь в pi?, а от ощущения, красивые съемки, хорошо работает и в 1 и в зависимости от того, будете забываться-в 3а, а затем исчезающих в 4а и 5а.
все зависит от того, что ожидает клиент.
leandro89
23-02-2014, 18:02
если нет решений, я могу тебе посоветовать несколько марок в личку, я хочу пару в действие на panda бензин и на г.точка эбу 5sf8-9 несмотря на то, что riprogrammandola помимо достижений, есть только карту педали.
установка и программирование ? простой и соль хорошо кругов на ускорение, а не d? ни одна лошадь в pi?, а от ощущения, красивые съемки, хорошо работает и в 1 и в зависимости от того, будете забываться-в 3а, а затем исчезающих в 4а и 5а.
все зависит от того, что ожидает клиент.
прочитайте правила, если то, что вы пишете ? законно, и не защищен авторским правом, то вы можете писать, и, наоборот, держите себя информацию для вас.
также написать, что вы можете сказать в личку ? запрещены регламентом. будьте осторожны
alfonsoh
23-02-2014, 18:22
я читал правила, и мне не кажется, запрещено сказать, марки и названия дополнительных модулей, ну те, что я пробовал, был один на panda, и на mercedes, и g-точки, для педали проводке акселератора. и установка программного обеспечения через usb, а другой приходит уже установлен, но вы можете купить тестер, чтобы показать изменения, только в случае, если вы сделаете это много.