Просмотр Полной Версии : Помощью пин-код из линии can marelli mj8f3 fiat ducato 5 серия
привет всем, может кто-то любезно сказать мне пин-код из линии can этой marelli mj8f3
средства ? fiat ducato 5? серии 2300 cc, 150 л. с. я пытался читать с kess v2, но я могу читать только форсунки и с k-tag говорит мне, проверьте соединения или питания
hw: mj8F3hw00d
sw: 1544b236
Ver.sw: 0036
Запасные: 55245015
Ver.hw: 00
это не законы, последовательный, вы должны открыть и сделать ее в j-tag, или как петух делает вас virtul read и тогда вы мало, вы можете написать, проблема в том, если нет-файл в память, на тот момент, или найдите файл с hw и sw равно, или, как сказал открыть и сделать в j-tag.
я пробовал в j-tag на самом деле я написал, что я пробовал с k-tag, но не общается.....
проблема ? что даже в alientech не имеют файлов ори, сейчас мой друг прислал мне пин-код из завтра попробую это сделать в boot
я sbagliero, но я никогда не видел, сделать 8df marelli в boot.
legendaryslave
12-02-2014, 00:36
Я знаю, что ktag закон прекрасно проверьте подключения и питания вы использовали skedino или под пайку
соединения проверить, но он не хочет знать, общаться и сейчас, в середине не часть пи? и не общается с диагнозом по м? вы ? застрял микро.......
motorsport
12-02-2014, 20:45
azz красивая чесотки прямо сейчас,попробуйте и дайте знать!!
legendaryslave
12-02-2014, 22:02
И мо я знаю, капуста, однако, эти ecu clonabili без проблем
может быть, вы ? только испорченное в e2p....
средства используются оригинальные?
они оригинальные, но не могу понять, как мог он как скоро в e2p, если даже не смог прочитать,
однако сейчас я нашел идентичные попробует? в клонировать.......
legendaryslave
13-02-2014, 23:19
они оригинальные, но не могу понять, как мог он как скоро в e2p, если даже не смог прочитать,
однако сейчас я нашел идентичные попробует? в клонировать.......
ок, дайте нам знать, как она заканчивается
глаза, что когда ты открыт, вы можете быть разрушена, они очень деликатные и другие были проблемы, и они обратно в ecu.
Точно.. может быть другая причина...
После того, как открыть новое, соедините его с транспортного средства и доказательства...
Открыть это действительно отстой
практика это всегда то же самое, откройте ecu его закройте и попробуйте, если все хорошо, так что не вы мои сомнения в том, что может быть вина чтения или записи.
ок, ребята, проблема решена.......
сначала я нашел аналогичный эбу менял только программное обеспечение и тип, который продал ее мне, так же, scodificata частично,затем я подключил эбу я сделал первый запуск и code ? re-cached тогда я закодирован форсунок с авто, com, и, наконец, я подключил kess v2, у меня id и на этот раз файл ori присутствовал в банк данных alientech, поэтому я сделал defap и я написал через последовательный порт.
спасибо всем за вашу помощь
1544-b236 вы можете размещать этот файл кровать судетской области ducato в этот пост??