КПК

Просмотр Полной Версии : Создание взрыва на edc16c39 jtdm

adrioccio
11-02-2014, 16:06
Привет всем, я заявляю сразу, что меньше, чем новичок, я, стряхивая немного карту моей машины в тщетной надежде начать, чтобы понять принцип работы и принцип, с которым в далеком будущем пойти действовать параметрах.
А girovagavo между различными " карты dcm мне предлагает( эбу ? один edc16c39 573-121 альфа-миф jtdm), я открыл карту, которую он называет давления turbo объективного #1, и я заметил, что до 13% нагрузки давление турбины ? отрицательное, по понятным причинам, в этот момент я подумал: а если, например, от 2000rpm в то impostassi положительное давление также немного скажем 100 200 мбар, таким образом, что турбина остается загрузить и открыть, закрыть, справка в спортивную бы своего рода эффект взрыва? Как, например? уменьшить turbolag?
Пожалуйста, не bastonarmi сразу же, если я написал corbelleria, но если нет, прошу вас...:p

alfajtd
11-02-2014, 16:29
не существует давлением негативных...
вам путать карты...

adrioccio
11-02-2014, 16:38
Ммм, я вижу, объясните, например: об / мин: 3000 load 6% стоимости 850, это значение не должно быть результатом атмосферное давление+давление турбо?

alfajtd
11-02-2014, 16:52
? только одно значение...
есть и другие карты, которые регулируют геометрию,
поэтому я повторяю, что даже в decellerazione вы не отрицательные значения.

Matty23p
15-02-2014, 18:35
А alfajtd могут всегда положительные значения...то, по мне, может быть, на дизель не знаю, когда служанка будет x? всегда делать тест х см. если вы не можете...

yannsaba
15-02-2014, 21:11
есть и другие рассмотреть, кроме давления turbo для создания (bang) стратегия анти-лаг . Не забывайте, физики, если убрать газ, как вы думаете, держать давление??

kingsnake
23-02-2014, 00:48
Анти Лаг на дизель? здесь вырождается. Единственный способ, чтобы это сделать, было бы смонтировать с турбонаддувом фиксированной геометрии-й? один объемный.

faberecu
23-02-2014, 11:17
нет, вы могли бы сделать ... как на бензин , но, откладывая это занятие время впрыска на выпуск и давая дизель , но только теоретические , так что горение, видов мало работы, принимая нагрузки турбо , но результат будет ряд трагических курились белые вонючие ;)

kingsnake
24-02-2014, 17:09
нет, вы могли бы сделать ... как на бензин , но, откладывая это занятие время впрыска на выпуск и давая дизель , но только теоретические , так что горение, видов мало работы, принимая нагрузки турбо , но результат будет ряд трагических курились белые вонючие ;)Я сомневаюсь в этом

sergiot
24-02-2014, 21:11
по-моему, не ? можете иметь взрыва в трубу, почему? дизельное топливо без давления не взрывается.
в сброса давления нет ?.
доказательства очевидны ce ущерба в тех двигателей, которые очищают fap с postiniezioni или с помощью инъекций непосредственно в канализацию. мне не кажется, что они имеют эффект взрыва.

с бензином ? иначе, почему? эффект даже только для тепла и разгрузки в определенных ситуациях может найти его.

asdone
27-02-2014, 10:59
Речь затрагивает много, даже меня!
Не знаю, как оно на edc16, но на edc15 (Всегда переменная геометрия) есть карты overboost редактируемые, вы могли бы изменить, чтобы оставить турбо всегда под давлением, и, очевидно, также корректировать карты, turbo, почему? держать давление всегда высокое. Тогда есть также другие факторы, которые дают отставание, rail например, когда decelerate падает с давлением, и подъемники, не ? снимок, да и с давлением, высокими даже для низких нагрузках/оборотах уменьшается еще больше отставание.
Когда сделаны эти изменения? следует корректировать авансовые платежи, почему? условия работы изменились, pi? давление турбо = реакции pi? быстро, pi? давления в рампе = большая дизельного топлива в кратчайшие сроки, то вы должны задержать немного с системой впрыска топлива. На сколько задержать ? тайна, и я не знаю, как ее вычислить.

Тогда, возможно, вы могли бы internvenire на картах лямбда дать согласие бросить дизель даже с AFR жира, от золота работает с AFR-17, но отношения стехиометрической и чуть меньше 15, даже если турбо не ? в мяч вы можете так же придать дизель, получая производительности, почему? воздуха, ce n'? по-прежнему в изобилии!

нет, вы могли бы сделать ... как на бензин , но, откладывая это занятие время впрыска на выпуск и давая дизель , но только теоретические , так что горение, видов мало работы, принимая нагрузки турбо , но результат будет ряд трагических курились белые вонючие ;)

Помимо того, что сказал, однако я не думаю, вы могли бы изменить авансовые платежи в соответствии с тем, что там находится разгоне или на выпуск, или есть карты, которые способны сказать?

Брат
02-03-2014, 15:14
Принципы работы все те же, меняется, как изменить

jacktheripper2
07-03-2014, 14:38
Речь затрагивает много, даже меня!
Не знаю, как оно на edc16, но на edc15 (Всегда переменная геометрия) есть карты overboost редактируемые, вы могли бы изменить, чтобы оставить турбо всегда под давлением, и, очевидно, также корректировать карты, turbo, почему? держать давление всегда высокое. Тогда есть также другие факторы, которые дают отставание, rail например, когда decelerate падает с давлением, и подъемники, не ? снимок, да и с давлением, высокими даже для низких нагрузках/оборотах уменьшается еще больше отставание.
Когда сделаны эти изменения? следует корректировать авансовые платежи, почему? условия работы изменились, pi? давление турбо = реакции pi? быстро, pi? давления в рампе = большая дизельного топлива в кратчайшие сроки, то вы должны задержать немного с системой впрыска топлива. На сколько задержать ? тайна, и я не знаю, как ее вычислить.

Тогда, возможно, вы могли бы internvenire на картах лямбда дать согласие бросить дизель даже с AFR жира, от золота работает с AFR-17, но отношения стехиометрической и чуть меньше 15, даже если турбо не ? в мяч вы можете так же придать дизель, получая производительности, почему? воздуха, ce n'? по-прежнему в изобилии!

Помимо того, что сказал, однако я не думаю, вы могли бы изменить авансовые платежи в соответствии с тем, что там находится разгоне или на выпуск, или есть карты, которые способны сказать?

Учитывая, что авансовые платежи в соответствии с iq и оборотов, и iq ? подключенный к педали, так как ускорение или, если выпустите,вы можете управлять в релиз. ? не думаю, можно сделать взрыв на дизель, потому что не brucer? никогда в выхлопе

asdone
07-03-2014, 15:44
Я имел в виду сокращение лаг, а не бан!

alfajtd
07-03-2014, 20:01
Вы пу? уменьшить именно отставание... но на счет турбо...

Как также взрыва создает повреждения...

В общем, если не ? автомобиль предназначен бежать ? лучше оставить все, как есть.

kingsnake
13-03-2014, 04:05
Лучший способ, чтобы сократить отставание ? использовать перепускной давления.
Забудьте о других системах, кроме компрессора объемный комбинированный ход, чтобы держать давление на турбодизель в релиз.
Кроме того, путем введения дизельного топлива в выпуск автомобиля будет ускорено, так как дизель не имеют бабочка, как бензиновых, и даже если по иронии они дизельного топлива, несгоревшего не detonerebbe в коллекторы создавая то перемещения воздуха или ударной волны, что позволяет turbo оставаться под давлением.

pOlPo85
10-06-2014, 14:24
но в основном эффект взрыва достигается за счет изменения фаз газораспределения? (чтобы оставить его открытым, разгрузки и транспортировки бензина unburned в коллекторы горячей)

dariuccio
16-06-2014, 10:52
взрыв на бензин вы получаете вместе с форсунка, которая распыляет в коллекторы бензин viva

kingsnake
16-06-2014, 11:02
взрыв на бензин вы получаете вместе с форсунка, которая распыляет в коллекторы бензин viva
То, не ? bang, те комплект flame для того, чтобы вывести пламя из выхлопной трубы

kingsnake
16-06-2014, 11:04
Взрыв происходит, почему? он принимает стратегию на электронных конкуренции, в котором в процессе торможения при закрытой дроссельной заслонке форсунки продолжают впрыскивать бензин и забирают, ток на свечи

sergiot
16-06-2014, 11:23
я думаю, что в дизель-эффект взрыва, как трудно получить, сама природа топлива.
дизельное топливо в патронник горит эффект давления с быстрым взрыва.
в дренаж, давление не ce n'?.
для сжигания дизельного топлива следует пламени или высоких температур (например, при регенерации)
но ? известно, что даже в регенерации вы не получите бан, почему? если не c'? высокого давления дизельное топливо сжигает, но pi? медленно , без взрыва.

faberecu
20-06-2014, 15:44
Взрыв происходит, почему? он принимает стратегию на электронных конкуренции, в котором в процессе торможения при закрытой дроссельной заслонке форсунки продолжают впрыскивать бензин и забирают, ток на свечи
абсолютно нет!!!
вы полностью вне дороги
взрыва работает таким образом:
клапан vae или similiare (дополнительного воздуха) будет увеличенное проход воздуха d
когда релизы или decelleri до минимальной нагрузке эбу переходит на карту, особенно там, где открывается полностью, eva и впрыскивает бензин заранее, с большим опозданием искра происходит когда клапан ? только что открытое
таким образом, чтобы вызвать мало работы и создать газа на коллекторе.
я вам скажу почему? я разработал эти карты на Эскорт cw pin 14 масса Iaw уникальный pin-код как ни странно ******

lupo1
28-06-2014, 11:15
абсолютно нет!!!
вы полностью вне дороги
взрыва работает таким образом:
клапан vae или similiare (дополнительного воздуха) будет увеличенное проход воздуха d
когда релизы или decelleri до минимальной нагрузке эбу переходит на карту, особенно там, где открывается полностью, eva и впрыскивает бензин заранее, с большим опозданием искра происходит когда клапан ? только что открытое
таким образом, чтобы вызвать мало работы и создать газа на коллекторе.
я вам скажу почему? я разработал эти карты на Эскорт cw pin 14 масса Iaw уникальный pin-код как ни странно ******

Scusale OT, хотел спросить, faberecu если pin-код ? вроде switch? и если я могу попросить вас немного информации на эти карты, на эскорт?