КПК

Просмотр Полной Версии : Чтение Marelli в BDM с Петух V2

desmoric
10-02-2014, 22:19
привет,
в инструкциях, содержащихся в Галло-V2 c'? показано, как читать по BDM один ECU Marelli. Кроме соединения производится в разъем, говорит, отпаять некоторое внутреннее сопротивление, прежде чем подключить его schedino, посвященный Петух и сделать чтение. Действительно нужно dissaldarlo, или c'? некоторые metono альтернативный, не касаясь ничего? Когда-то сделал для чтения, ? необходимо risaldarlo? Думаю, вы, даже если я где-то читал (но не хочу сказать, boiata), что кто-то не имеет risaldato и ECU-это тоже хорошо...
Если нужно, risaldarlo, ? необходимо изменить сопротивление с равной новой? Возможно, с температура паяльника разборки, это испортит... illuminatemi, пожалуйста!
Они пытались сделать чтение BDM моей Meriva, прежде чем писать, что я делаю, сделать услуги on-line, но у меня есть страх толпы, сделать какой-то ерунды...

legendaryslave
10-02-2014, 22:22
toglila и buttala в ведро не нужно, risaldarla если не та возьми не закон успеха лично

carlo abarth
10-02-2014, 23:25
и в ведро, там выходит ...идет в недифференцированной!!!
toglila и buttala в ведро не нужно, risaldarla если не та возьми не закон успеха лично

desmoric
10-02-2014, 23:34
я надеюсь, что не бросит всего эбу в недифференцированный... :)

legendaryslave
11-02-2014, 00:24
я надеюсь, что не бросит всего эбу в недифференцированный... :)
то, зависит только от вас :cool:

marcogti
11-02-2014, 09:09
Перейти тихом служит для подавления чтения.

159sportwagon
11-02-2014, 10:07
С digiflasher вы можете прочитать
И писать не открыть блок . И
Сделайте все, что в переменного тока 1 час

sportknight
11-02-2014, 10:34
все, в том числе eeprom микро и т.д?