КПК

Просмотр Полной Версии : Неисправность ABS Audi A6

Сегодня
10-02-2014, 22:07

Спасибо!

AUDI A6 2.5 TDI ГОД 2002/2003
Арт. ABS: 8E0 614 111 AH (сравн. номер audi) bosch abs 5.3 (должны) с ASR.

cinqueturbo
10-02-2014, 23:12
Я с А6 3,0 или имел неприятности с датчиком угла поворота..
посылал в неисправности ABS и т.д..

carlo abarth
10-02-2014, 23:21
много раз реле главная зависает, попробуйте дать ему два удара с macchian в движение посмотреть, если вы, пойдут и попробуйте установить на ноль l ошибка!!!

centrohifi
11-02-2014, 08:41
...посмотреть, что те имеют блок управления отдельно .... ее нашли под ковром переднего пассажира ... и на 90% c'? воды !!!

marcogti
11-02-2014, 09:06
Gi? успех, что на этих a6. Мы заменили гидравлического насоса dell abs. Предлагаю подключить тестер vcds конкретного audi vw и проводить диагностику-й? возможная прокачка всегда с функция указывает на тестер "output test" и посмотрите, что он говорит вам, или, по крайней мере, если вам удалось попасть в диагноз.

Сегодня
11-02-2014, 12:44
A6 2002 года??? Не ? тот, встроенная под насосом??

Таким образом, проблема ? только насоса... Я спросил, чтобы знать, если проблема известна. Учитывая, что на моего друга, они даже не напали на метр. Работаю на тяжелые, средние и легкие (и дороги делают) не мне ? когда-нибудь измениться группа абс, если между ними не был из кузовов вскоре понял, что сварила, не принять соответствующие меры предосторожности!! На тяжелых бывает так, что ol группа EBS вы повредили поскольку модуль торможения электро-пневматический конденсата из цистерн воздуха intacchi различных датчиков давления внутри него. Но на эти модели ABS нет, я никогда не сталкивались с проблемами, актуальными. Спасибо всем.. Если кто знает, дать мне другие прямые проведет работы? попробовать... Тем временем я делаю проверку, что вы мне сказали... Но блок управления ABS под iedi пассажира не знала о существовании! Еще раз спасибо!!