Просмотр Полной Версии : тест отображения
привет всем, надеясь, что в правильном разделе, я прилагаю 2 файла (для? мод) в пункте 1.3 mjet hw 817 sw 350. Я начинаю понимать, как работают карты с ecm 2001. Я хотел бы какой-то отзыв-совет на мою работу. Спасибо заранее
Здравствуйте, к сожалению у меня нет прав для загрузки вложений, но расскажите, что вы сделали, и наверняка qualcono вы сможете помочь
cinqueturbo
10-02-2014, 22:50
Привет friggio..
я не знаю, что сказать и как,
единственный совет, который я хочу дать вам и следовать различные темы форума и в вашем случае, это, в частности,..
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4580-MARELLI-MJET-impariamola!
hgtferma
02-03-2014, 20:27
привет жарить, я работаю в 2d, почему? в и т. д. найти 3 карты, что мне кажется, если драйвер wish времени впрыска и ограничитель, но мало, к сожалению, есть и другие небольшие ограничители из драйвера от нажмите, если вы хотите больше
giordano_mecc
02-03-2014, 22:52
Привет у меня нет разрешения для того, чтобы скачать вложение перо, я могу вам сказать, что даже с ecm и, касаясь только 3.4 карты: инъекции parzializzato(пресс-rail), ограничитель крутящего момента (карта педаль ), ограничитель крутящего момента 2 и turbo вы получите отличные результаты. Если укажите различные приращения, сделанные можем посоветовать. привет