КПК

Просмотр Полной Версии : Инъекции Parzializzata В Edc 15C2

ЧИП-ТЮНИНГ
10-02-2014, 10:17
Уважаемые коллеги, позвольте мне представиться я Emilio di Caserta нового поля и опыта почти ноль.

Пожалуйста, уважаемые коллеги, вы скажите мне, если ? правда, то, что я поняла после прочтения 15-форум по впрыску parzializzata?

Насколько я понял, с ECM TITANIUM на EDC 15C2 :

ИНЪЕКЦИИ PARZIALIZZATA (2) ? ограничитель дыма cio? регулирует количество? дизельное топливо, впрыснутое в каждый положение дроссельной заслонки.

ИНЪЕКЦИИ PARZIALIZZATA (boostxrpm) map1 ? в qunatita дизельного топлива от 0 до 2800 об / мин

ИНЪЕКЦИИ PARZIALIZZATA (boostxrpm) map2 ? в qunatita дизельного топлива от 2800 до 4500 оборотов

Пожалуйста, уважаемые коллеги correggettemi, если я ошибаюсь, но вежливо так, очень элементарный, почему? я читал много дискуссий на эту тему, но ответы очень трудными, и там я понял, ничего

Благодарю всех заранее.

SandroMarciano
10-02-2014, 10:24
Уважаемые коллеги, позвольте мне представиться я Emilio di Caserta нового поля и опыта почти ноль.

Пожалуйста, уважаемые коллеги, вы скажите мне, если ? правда, то, что я поняла после прочтения 15-форум по впрыску parzializzata?

ИНЪЕКЦИИ PARZIALIZZATA (2) ? ограничитель дыма cio? регулирует количество? дизельное топливо, впрыснутое в каждый положение дроссельной заслонки.

ИНЪЕКЦИИ PARZIALIZZATA (boostxrpm) map1 ? в qunatita дизельного топлива от 0 до 2800 об / мин

ИНЪЕКЦИИ PARZIALIZZATA (boostxrpm) map2 ? в qunatita дизельного топлива от 2800 до 4500 оборотов

Пожалуйста, уважаемые коллеги correggettemi, если я ошибаюсь, но вежливо так, очень элементарный, почему? я читал много дискуссий на эту тему, но ответы очень трудными, и там я понял, ничего

Благодарю всех заранее.

ограничитель дымов работает в зависимости от оборотов двигателя и объем всасываемого воздуха (если ? maf основе) или в функции давления наддува (если ? map based).

Другие 2 карты из упомянутых вами время впрыска, то есть ? время впрыска, необходимое для получения заданной скорости потока дизельного топлива в зависимости от давления в рампе.

ЧИП-ТЮНИНГ
10-02-2014, 10:45
ограничитель дымов работает в зависимости от оборотов двигателя и объем всасываемого воздуха (если ? maf основе) или в функции давления наддува (если ? map based).

Другие 2 карты из упомянутых вами время впрыска, то есть ? время впрыска, необходимое для получения заданной скорости потока дизельного топлива в зависимости от давления в рампе.

Поэтому, если я правильно понял, увеличение значения карты впрыска parzializzata (2) изменить отношение стехиометрической cio? я делаю смесь-й? жирная?
Или я ошибаюсь?

SandroMarciano
10-02-2014, 10:59
нет, не обязательно, МОЖНО сделать смесь-й? жирная, но, как правило, это происходит в переходные или на пределе, когда ты на максимум

ЧИП-ТЮНИНГ
10-02-2014, 11:12
Что вы имеете в виду с преходящими?
Поэтому, если я bencapito увеличение этой карте я должен также сделать ускоритель-й? чувствительны, и поэтому мы связываем, в другой обсуждение.
Или я ошибаюсь?

SandroMarciano
10-02-2014, 11:22
для переходных имею в виду моменты нажатии на педаль, перед поступлением в давление турбо, и вы, отчасти также влияет на готовность автомобиля, но очень незначительно...

ЧИП-ТЮНИНГ
10-02-2014, 12:17

Сандро извините отношении этих других двух картах, если, как вы говорите, время впрыска для достижения определенного расхода топлива, то хочу сказать, что, увеличивая время, вы будете иметь дальность дизель? Или я ошибаюсь?

biondo83
10-02-2014, 14:45
Сандро извините отношении этих других двух картах, если, как вы говорите, время впрыска для достижения определенного расхода топлива, то хочу сказать, что, увеличивая время, вы будете иметь дальность дизель? Или я ошибаюсь?

масштабы, когда мы говорим о жидкости, ? дело? жидкость, которая проходит через сечение с течением времени.
Действуя на время впрыска, количество? дизельное топливо увеличит? безусловно, но, конечно, не связаться с super? значение IQ max задается в другие карты (Например. Педаль, lim пара и lim дыма). Подходит ? munirti диагностики, для количественного увеличения дизель получил, действуя по времени впрыска.

ЧИП-ТЮНИНГ
10-02-2014, 15:40
Спасибо, Блондинка. затем, как вы говорите, если увеличение числа тех двух карт avr? расход топлива больше, а также на лучший fluidit? средства?
Извините, еще один вопрос, почему? в эти 2 карты, о котором мы говорим, взяв в качестве примера первый столбец cio? что и 10% нагрузки, почему? значения, которые мы не падают постепенно, то есть прыжки, чтобы вам лучше понять я ввожу значения в столбце: 930 712 556 614 545 534 465 413 эти значения столбцов по вертикали, если посмотреть хорошо, второе значение-для меня, не ? разумный, на самом деле, если я смотрю карту в 3d в тот момент вы заметили, что ваш пустой.
И было вызвано какой-то rimappatore или ? оригинал?

Спасибо, Блондинка. затем, как вы говорите, если увеличение числа тех двух карт avr? расход топлива больше, а также на лучший fluidit? средства?
Извините, еще один вопрос, почему? в эти 2 карты, о котором мы говорим, взяв в качестве примера первый столбец cio? что и 10% нагрузки, почему? значения, которые мы не падают постепенно, то есть прыжки, чтобы вам лучше понять я ввожу значения в столбце: 930 712 556 614 545 534 465 413 эти значения столбцов по вертикали, если посмотреть хорошо, второе значение-для меня, не ? разумный, на самом деле, если я смотрю карту в 3d в тот момент вы заметили, что ваш пустой.
И было вызвано какой-то rimappatore или ? оригинал?

Извините, я был неправ, напишите мне третье значение, не ? разумные cio? в 556.

leandro89
10-02-2014, 21:54

Благодарю всех заранее.

? приветствуем ваше слайд-шоу в отдельном разделе, спасибо

ЧИП-ТЮНИНГ
10-02-2014, 22:11
Вот я представляю являются Эмилио из Мондрагоне Махачкале практически pivello в поле.
Теперь я могу надеяться на какую-либо полезный совет.

biondo83
11-02-2014, 08:02
соглашается с тем, что мест, файл в вашем распоряжении cos? мы можем проверить, если это файл ? было уже? отредактировано кто-то.

Презентации должны быть сделаны в соответствующем разделе: ЗДЕСЬ (https://www.professionalchiptuning.net/forumdisplay.php?8-Presentazione-Introduction)

SandroMarciano
11-02-2014, 10:08
[...] Выступая на время впрыска, количество? дизельного топлива увеличит? безусловно, но, конечно, не связаться с super? значение IQ max задается в другие карты (Например,. Педаль, lim пара и lim дыма). Подходит ? munirti диагностики для количественного увеличения дизельного топлива, полученного путем действовать на время впрыска.

увеличивая время впрыска увеличивается, дизельного топлива, сколько вы хотите, в борода на все фильтры, пара или дыма, которые существуют, попробуйте, хитрость заключается в том, что, обманывая эбу он не замечает, что с временем впрыска-й? высокий расход увеличивается, так что диагноз, изменив только время впрыска, вы сможете? наблюдать другое, только "протягивать" этих, расход (кажущейся) простоит установленная в оригинальной карте.

biondo83
11-02-2014, 11:26
увеличивая время впрыска увеличивается, дизельного топлива, сколько вы хотите, в борода на все фильтры, пара или дыма, которые существуют, попробуйте, хитрость заключается в том, что, обманывая эбу он не замечает, что с временем впрыска-й? высокий расход увеличивается, так что диагноз, изменив только время впрыска, вы сможете? наблюдать другое, только "протягивать" этих, расход (кажущейся) простоит установленная в оригинальной карте.

SandroMarciano
11-02-2014, 12:14

извините, но я сказал именно это, я призываю тебя читать лучше...

Если изменить время впрыска только, диагноз вы не можете обнаружить увеличение Q. I., почему? не имеет возможности измерить. Вместо того, работаете только на время, на самом деле увеличивает дизельное топливо, и это можно заметить, очень хорошо от увеличения производительности и/или дыма.

Для увеличения Q. I. таким образом, что вернуть его даже в диагноз нужно оставить время оригинальные и изменять различные ограничители дыма, пара, педали и ограничитель дизель.

biondo83
11-02-2014, 12:27
Я читал плохо, pardon moi!:rolleyes:

В моих тестах, у тебя есть идея, как добраться до дело? вводят, что я ставила?

leandro89
11-02-2014, 21:26
Вот я представляю являются Эмилио из Мондрагоне Махачкале практически pivello в поле.
Теперь я могу надеяться на какую-либо полезный совет.

вы должны прибыть в специальном разделе, не в этом разделе, спасибо