Просмотр Полной Версии : проблема swirl w203 mercedes c 220 150cv
привет всем, у меня проблема cn un 203 sport coup? в диагностике показывает мне двигатель из вихревой коллектор всасывания d c'? способ x вы можете отремонтировать?
или в блок, чтобы удалить его работы?
carlo abarth
10-02-2014, 14:01
вы уверены, что eil скутер и не лопасти заблокированы???
вы-карло! cn один вращает винты движутся
chiptuning.cro
10-02-2014, 15:20
Я не знаю, если' mercedes, потому что до сих пор я не пытался, имеют карту, как, например, альфа "открыть" swirl, но даже если "открыть" карту, и если двигатель и вкус даст тебе ошибку.
Только так и найти точку DTC в карту и исключить его.
Посмотрите, есть ли в ори в базе данных, или если нет, загрузите их, напишите код ошибки, что' вы от диагноза, и давайте посмотрим, если вы можете сделать что-то...
granderobocop
10-02-2014, 16:22
Привет, из личного опыта, я никогда не заменил привод, но всегда коллекторов или палитра, тем не менее, когда и если вы должны были сломать привод поймете сейчас, потому что включается вентилятор двигателя на максимальной скорости, почему ? перегорел ли предохранитель в sam передний
привет, ? вероятно, что выпала зажим тяги привода перепуска воздухозаборника (M55), попробуйте снять стартер и проверить из-под.
ок, спасибо всем, попробует? в репетировать, а ошибка в определении ? электродвигатель воздуховод всасывания неисправность или короткое замыкание на массу
я файл ori xk? автомобиль делает сопоставленной 2 года назад, но если я читаю карту cn ошибка ecm показывает мне dv находится доверительные отношения dtc?
Menphis777
17-02-2014, 17:23
Я рекомендую очистить коллектор, иметь, что проблема из-за EGR.
в egr ? удален, а анке все swirl ? собственный двигатель ke nn идет анке бассейн вол и восстановления сварных швов, но если идет автомобиль переходит в защиту, на практике становится легких
baraldino
24-02-2014, 10:22
если ? в recovery удалить dtc ? бесполезно, мне сказали, что вы можете полностью избежать swirl также отключайте соединение
я лично не знаю как, но, вероятно, кто-то здесь на форуме знает'
проблема ? ke никто не делает шаг вперед, x-помочь я понимаю, ke, возможно, sar? плод d неплохой опыт, но, по крайней мере, рекомендовать ки в нужно
проблема ? ke никто не делает шаг вперед, x-помочь я понимаю, ke, возможно, sar? плод d неплохой опыт, но, по крайней мере, рекомендовать ки в нужно
Здравствуйте, удалите привод swirl и просто, без действовать на блоке. Просто резистор 4k7 между +12в разъема электродвигателя, и сигнал шим. Это позволяет сделать см на блок управления привода.
Об этом я вопрос... Я сделал это изменение, удалил egr, но c220 cdi с обмен авто она в два раза расход топлива. Вы заметили некоторую неопределенность на низких оборотах, и, честно говоря, я не понял, если вследствие такого изменения, или, если это вопрос переоборудовать параметры количество воздуха, который выходит. Я заявляю, что коллекторы являются чистыми и, что swirl были удалены. Что вы думаете об этом ? как risolvereste вас проблема ?
8000aggiungo файлы машины в...