КПК

Просмотр Полной Версии : обрыв зубчатого ремня alfa 156 jtm16v 140cv

beppe.c
09-02-2014, 19:20
привет!я ? приехала в мастерскую альфа 156 mtj16v, который сломал зубчатого ремня,после снятия клапанной крышки я понял, что 15 на 16 толкателей были разбиты.provvedo в конце i bilanceri,arrivatomi provvedo монтаж.после замены все машины приводит в движение идеально,минимум регулирования,производительность identite до разрыва,единственное, что ? выход на улицу ? моргает puntaria, что вы чувствуете, что только на одном цилиндре*****и проверить, какие или какой толкатель ? туда?
ps я даже sotituito масла и масляного фильтра перед запуском двигателя после очистки.
я надеюсь, что не надо менять все 16, чтобы не иметь еще тот rumoraccio.

cinqueturbo
09-02-2014, 20:03
X проверьте, какие или какой толкатель ? туда просто посмотреть, что и molleggia..
области к необходимости или не заменить все 16 мне кажется, вы продали также 8x раз не хотелось бы ошибаться..

legendaryslave
09-02-2014, 20:46
Заменены также гидравлические толкатели все

Сегодня
09-02-2014, 21:08
В punetrie idrailiche, прежде чем собрать их не надо, их от масла? Cos? вы видите, если ce n? кто-заблокирован...

ugoboss
09-02-2014, 21:31
Заменены также гидравлические толкатели все

точный действия, в этих случаях и замена всех клапанов, потому что они сразу дробления, который будет влиять на функционирование, как они изменились, все штанг, даже те, которые не были разбиты.

blackwolf76
09-02-2014, 21:36
Биение также может быть вызвана какой-то клапан погнут... не ? сказал, что, помимо шума должен дать вам другие симптомы, типа курения или снижение производительности, имея эти автомобили, клапаны с неподнимающимся очень до, что даже согнутые в состоянии закрыть надо на своих местах.

ugoboss
09-02-2014, 21:42
если сложить я не думаю, что закрывать, а если не закрывает просто измерить компрессию, что вы видите сразу.

Брат
09-02-2014, 21:44
А как сказано до сих пор, причины шума, если вы уверены, что это толкателя клапана все меняется, и контролирует ряд

механик 85
09-02-2014, 21:49
Я согласен с ugo boss. Меня и понял и х идти безопасно, я поменял все 16 клапанов полный молоточков, х клапанов вряд ли сбросят, еще одна вещь, вы должны проверить, если вы ослабли два болта на оси games привет, скоро

cinqueturbo
09-02-2014, 22:00
Я согласен с ugo boss. Меня и понял и х идти безопасно, я поменял все 16 клапанов полный молоточков, х клапанов вряд ли сбросят, еще одна вещь, вы должны проверить, если вы ослабли два болта на оси games привет, скоро

Привет механик, 85,помнишь? их продавали в 8 раз, или все 16,
просто, чтобы rammentarmi..

ugoboss
09-02-2014, 22:54
мне кажется, что они делают упаковках по 4.

механик 85
10-02-2014, 00:15
8 раз, но советую тебе изменить все 16

beppe.c
10-02-2014, 00:17
спасибо всем за советы.в отношении всех других вещей, ок,вентили,клапаны, болты camm etc...то, что я хотел сказать, видно, что клиент имеет намерение отдать машину и говорил мне меньше тратит, лучше ? я хотел бы знать, так как он проверяет честность толкателя, так что заменить только тот или поврежденных.с моей стороны также продают отдельно, а также на ebay.

механик 85
10-02-2014, 00:18
Я купил от mecc дизель отлично

beppe.c
10-02-2014, 00:36
8 раз, но советую тебе изменить все 16
ваш совет ? совершенно верно!но, учитывая стоимость всех 16-и увидел, что стук идет только от цилиндра, я думаю, что если c? как перехватить эти поврежденные не верите ? лучше менять те, которые не работают, видели, что клиент должен отдать?.мне объясните, ну как я могу видеть то, что не очень хорошо?спасибо.

механик 85
10-02-2014, 12:45
ваш совет ? совершенно верно!но, учитывая стоимость всех 16-и увидел, что стук идет только от цилиндра, я думаю, что если c? как перехватить эти поврежденные не верите ? лучше менять те, которые не работают, видели, что клиент должен отдать?.мне объясните, ну как я могу видеть то, что не очень хорошо?спасибо.

Единственное, что вы можете попробовать сделать и снять толкатели и попытаться изменить эти самые пружины. Как правило, они ломаются всегда молоточков, над толкатели и ниже, изменяются только те отрывочные хорошо

marcogti
10-02-2014, 12:50
В противном случае вы можете сделать выбор в пользу масла-й? denso так, что толкатель не разрядился. Очевидно, что заменить все, как вы посоветовали ? самое лучшее.

crteam
10-02-2014, 16:21
если есть авто botta клапаны, вы должны cambiarle.sono самые тонкие сигареты не rischierei в lasciarle.se уступают после двигателя вы можете cestinarlo

если есть авто botta клапаны, вы должны cambiarle.sono самые тонкие сигареты не rischierei в lasciarle.se уступают после двигателя вы можете cestinarlo
опс, я хотел написать, имели ли они botta.

beppe.c
11-02-2014, 13:26

опс, я хотел написать, имели ли они botta.
на этих двигателях установлены два типа клапанов типа самый тонкий (которые являются те, которые вы говорите)других более крупных,я не вижу, почему должны уступать,штанги сделаны специально для того, чтобы принять их в бочки, а затем пойти на разрыв без клапанов повреждены,если они имели некоторые повреждения от сжатия не будут все равны, и то после холодного запуска, я думаю, что двигатель не повернулся бы хорошо, что вместо не ? успехов,двигатель имеет только этот небольшой стук, что ? только на одном цилиндре я думаю, это один или два на макс-толкатели.

на этих двигателях установлены два типа клапанов типа самый тонкий (которые являются те, которые вы говорите)других более крупных,я не вижу, почему должны уступать,штанги сделаны специально для того, чтобы принять их в бочки, а затем пойти на разрыв без клапанов повреждены,если они имели некоторые повреждения от сжатия не будут все равны, и то после холодного запуска, я думаю, что двигатель не повернулся бы хорошо, что вместо не ? успехов,двигатель имеет только этот небольшой стук, что ? только на одном цилиндре я думаю, это один или два на макс-толкатели.
опс, я забыл сказать, что те, которые установлены du этого двигателя являются те еще большие.

crteam
11-02-2014, 13:34
Да, но в случае, если есть вы ? Повреждена, и лучше, чем после нужно менять двигатель? Коллега произошло, я понял, на 8 клапанов.изменения? только колпачки клапанов результата? На шоссе примерно через 6000 км уничтожил двигатель.головка клапана треснула.предотвратить лучше, чем лечить

ugoboss
11-02-2014, 15:51
Да, но в случае, если есть вы ? Повреждена, и лучше, чем после нужно менять двигатель? Коллега произошло, я понял, на 8 клапанов.изменения? только колпачки клапанов результата? На шоссе примерно через 6000 км уничтожил двигатель.головка клапана треснула.предотвратить лучше, чем лечить

8 клапанов не имеют такой системы-формы для того чтобы сломать, мы говорим о двух разных двигателей.

crteam
11-02-2014, 21:45
На самом деле, если читать я сказал, что колпачки не для штанг. L например, я сделал cn л, 8 клапанов, который имеет клапанов, очень большие.

ugoboss
11-02-2014, 22:42
На самом деле, если читать я сказал, что колпачки не для штанг. L например, я сделал cn л, 8 клапанов, который имеет клапанов, очень большие.

в любом случае вы не можете делать сравнения, и созданную, чтобы не погнуть клапаны другой нет, то на 8-клапанный, вам всегда дают клапаны невнятно, что стоить все колпачки или нет.

crteam
11-02-2014, 23:04
Именно они дают создании ип? на 16 что на 8.все тоже лицо.ну, давай уж я sostituerei стоять-й? тихий

в любом случае вы не можете делать сравнения, и созданную, чтобы не погнуть клапаны другой нет, то на 8-клапанный, вам всегда дают клапаны невнятно, что стоить все колпачки или нет.

beppe.c
12-02-2014, 14:23

d так,на самом деле называется система сохраняет клапаны,где bilencieri поглощают удар antando в разрыв,а вместо не ? так, в системе 8 клапанов.даже если клапан ? малого удара, который дается от поршня передается на коромысла, которые, в свою очередь, до перерыва он будет передавать(в зависимости от положения, в котором находится) на puntaria и распредвала.

max75
13-02-2014, 09:29
Я в мой опыт, возможно, sar? было счастья на двигателях 16v мне пришлось заменить только молоточков, только те, сломанные ....затем колесные тормозные цилиндры стока их , заменить масло и фильтр, все ок. ...никогда никаких проблем. ..очевидно, немного опыта нужно время, назад один мой клиент с цветностью, не нарушая ремень пришлось менять цилиндр, почему? не было загружено ....делал шум, преувеличены.

скф
13-02-2014, 12:57
Я в мой опыт, возможно, sar? было счастья на двигателях 16v мне пришлось заменить только молоточков, только те, сломанные ....затем колесные тормозные цилиндры стока их , заменить масло и фильтр, все ок. ...никогда никаких проблем. ..очевидно, немного опыта нужно время, назад один мой клиент с цветностью, не нарушая ремень пришлось менять цилиндр, почему? не было загружено ....делал шум, преувеличены.

я подтверждаю, я жил, я тоже же опыт замены молоточков, и далее

cele
16-02-2014, 08:39
Я подтверждаю, а я по опыту, всегда заменены все толкатели, где был баланс нарушен

bytebyte
16-02-2014, 10:03
даже меня ? произошло, я, заменить все, bilanceri и толкатели так, чтобы быть безопасным, как для 1.3 mjet

beppe.c
16-02-2014, 13:07
даже меня ? произошло, я, заменить все, bilanceri и толкатели так, чтобы быть безопасным, как для 1.3 mjet
давай!легко так,даже если вы меняете двигатель, я не думаю, что лицо больше?' шум,я считаю, что если человек понимает, когда компонент ? хорошее,немного поврежден или не работает, лучше понять, если сделать замену того, что вы оставите более доволен заказчик.в моем случае у меня было 15 коромысла сломаны,у меня изменены 16, потому что они были другой марки, чем все оригиналы я не изменил puntarie но я думаю, что те, повреждены были только в цилиндр, чувствуя биение.
если бы я знал, как вы контролировали пошел на перехват тех, повреждены их замены улучшений не было проблем уровень шума, даже если batttito не ? fortissimo.
это потому, что клиент не имеет возможности экономического и вы говорите 160€ в отеле, увидел, что они стоят, а также потому, что хочет поменять автомобиль.
благодаря вам сейчас я научился контролировать их, и я не думаю, что у меня будет такой проблемы.

cele
16-02-2014, 16:28
Я вам скажу, для опыта, можно всегда заменить, почему? также я могу проверить, если они понесли ущерб или нет? мне и случилось так, что в начале работали до совершенства, а затем через некоторое время кто-то оказывается неисправен и вот плохие рисунок сделан с клиентом

магии heroes
16-02-2014, 17:36
краткость гидравлический располагается отдельно, то можно купить только один. ? как sugerito будет все лучше и лучше заменить их все видели botta!...вращая двигатель вручную, положите кулачками осей в положение клапаны закрыты поочередно каждый поршень, когда использован находится разряда, отожмите с помощью отвертки или пальцем, celo толкателя и, если уступает только один миллиметр, даже сжимая сильнее, то толкателем в изменить.

манро
16-02-2014, 17:43
выстрел нарушил это видно сразу....
если после того как вы скачали масла не "molleggia" разбить его вручную ? изменить....

cele
17-02-2014, 07:18
выстрел нарушил это видно сразу....
если после того как вы скачали масла не "molleggia" разбить его вручную ? изменить....
Тот сказал, из опыта, из раз, первый период хорошо работает, то ломается........фигура......... ? гарантирована

beppe.c
17-02-2014, 13:22
ок, спасибо, ребята!provvedo заказать 16 puntarie,клиент решил держать себя в macchina.grazie всем за помощь,всегда к услугам.

dom86
27-02-2014, 01:51
беппе pultroppo правы, от нас на сицилии люди ? еще в эпоху камня просто ke сохраняют monterebbero, а также м... а я лично jtdm cn головка блока цилиндров в разобранном виде у меня были 4 ke сложенном клапанов, и я должен был заменить все шатуны 2 согнуты-й? 1 cames разбито, и головки блока цилиндров повреждена, я оставляю немного себе представить, поэтому знаю, если всегда работает система сохраняет клапаны

blackwolf76
27-02-2014, 23:49
В этой системе, на мой взгляд, не спасает ничего, безопасно.

Если клапан принимает удар всегда может сломаться, погнуться и, возможно, закрыть, а также на 90%, что вы не accorgeresti ничего, если не то, что у вас проблемы сжатия.

Так для статистики я ? произошло 159, который после распада swirl он сложил 14, и я говорю 14 клапаны. Кроме того, на opel, который имеет ту же систему я ? довелось сложить клапаны после ? была неправильно установлена развертывания и мальчик сделал это провернуть вал двигателя вручную...

1.3 mj, что сломал цепь после его замены, заменив только нож не ходил больше? хорошо, если не после того, как удалил все и поставил обратно на место клапаны.

Из личного опыта, когда выходит из фазы двигателя, чтобы вернуть ему полную эффективность, и избежать фиг мелочных с клиентом, постоянно прикасается разобрать и проверить клапаны.

beppe.c
28-02-2014, 13:41
В этой системе, на мой взгляд, не спасает ничего, безопасно.

Если клапан принимает удар всегда может сломаться, погнуться и, возможно, закрыть, а также на 90%, что вы не accorgeresti ничего, если не то, что у вас проблемы сжатия.

Так для статистики я ? произошло 159, который после распада swirl он сложил 14, и я говорю 14 клапаны. Кроме того, на opel, который имеет ту же систему я ? довелось сложить клапаны после ? была неправильно установлена развертывания и мальчик сделал это провернуть вал двигателя вручную...

1.3 mj, что сломал цепь после его замены, заменив только нож не ходил больше? хорошо, если не после того, как удалил все и поставил обратно на место клапаны.

Из личного опыта, когда выходит из фазы двигателя, чтобы вернуть ему полную эффективность, и избежать фиг мелочных с клиентом, постоянно прикасается разобрать и проверить клапаны.
извините, но я не d согласиться с вами,если клапан закрывается 90% двигатель минимум идет 3-если ? 4-цилиндровый,если закрывает на 99% холодный будет минимум шаткий и двигатель не будет иметь отличную производительность,система сохраняет клапаны, я могу сказать, что большинство раз вы rombono только нож (для всех раз, что я ? довелось).
а в понедельник мне дверь машины и provvedo замены толкателей.

dom86
01-03-2014, 14:51
я согласен с blackwolf xk? на моей коже я нашел автомобилях cn клапаны согнуты, конечно, п ? всегда, но бывает, ke клапаны издеваются просто ke один молоток сломал положить d beam создает толстый, то внутри двигателя происходит d все

mafani
01-03-2014, 18:19
стук в дополнение к толкатели может исходить также от стадии не точные,ты проверил, что эти два дерева находятся в стадии?

beppe.c
01-03-2014, 20:14
биение помимо клапанов может также исходить из участка не точные,ты проверил, что эти два дерева находятся в стадии?прости меня!!но я знаю, distimguere
биение из одной фазе, не точна ? отличается от детонации одной или нескольких клапанов.

Брат
02-03-2014, 15:02
Если проверка компрессии не делает?

beppe.c
28-03-2014, 01:19
сегодня я заменил все puntarie,тикают и почти ушел полностью, но самое странное было то, что он делал это только в гору до 2300 оборотов, что мне казалось очень странным,когда я ехала на семинар, я по mil горит ошибка инжектора n3 был спинета, что после ее sitemata ? исчезло даже то, что осталось тикания.

anniver
28-03-2014, 21:49
И теперь он делает еще? Или решена

ugoboss
28-03-2014, 22:58
сегодня я заменил все puntarie,тикают и почти ушел полностью, но самое странное было то, что он делал это только в гору до 2300 оборотов, что мне казалось очень странным,когда я ехала на семинар, я по mil горит ошибка инжектора n3 был спинета, что после ее sitemata ? исчезло даже то, что осталось тикания.

очень вероятно, что на тот момент это инжектор, который не работал хорошо бьется.

механик 85
29-03-2014, 00:23
Sar? был случай, почему? если был разъем машины идут в 3 цилиндра и зажег лампу впрыска

beppe.c
29-03-2014, 19:53
очень вероятно, что на тот момент это инжектор, который не работал хорошо бьется.

я думаю, они обе вещи после замены клапанов все еще билось, но гораздо меньше, чем после в городе спинетта не больше, факт.

механик 85
29-03-2014, 20:31
Но, скорее всего, будет атакован male разъем после замены толкателей.

cinqueturbo
30-03-2014, 00:18
Толкатели новые, требуется еще немного времени, чтобы взять на себя..

dariuccio
30-03-2014, 12:41
он несколько секунд

anniver
31-03-2014, 21:08
Время, что соль масло

beppe.c
31-03-2014, 22:14
Но, скорее всего, будет атакован male разъем после замены толкателей.
la spinetta не была прикреплена плохо,но это был один из двух проводов, который не входил в контакт, ну я заменил двух контактный,очевидно, не делает хороший контакт не был хорошо работать l инжектор,может быть, вы ? разрушен после двух отключений для замены толкателей и коромысел.