Просмотр Полной Версии : Peugeot 207 1.4 Hdi 68Cv Выключается Движения
pnausmotorsport
07-02-2014, 18:22
как следует из названия, привели меня peugeot 207 1.4 hdi 68cv, что гаснет во время движения...
проблема может случиться еще раз в тот же день, а потом еще дней не бывает
я сделал диагностику с autocom и единственная ошибка ?
5FF - BSI внутренняя неисправность
- не определен
- постоянный
кто-нибудь имел подобные проблемы?
заранее благодарю всех, кто мне предоставит помощь
centrohifi
07-02-2014, 19:09
...посмотреть, если находитесь вода в коробке, услуги в моторном отсеке ...и в BSI под приборной панелью ....
..потом, когда назад дефект переходит в диагноз
или
не находитесь в ECU ??
pnausmotorsport
07-02-2014, 19:21
коробка службы моторного отсека ? сухой, в то время как, чтобы добраться до BSI, как я делаю?
centrohifi
07-02-2014, 19:31
BSI СЛЕВА от рулевой колонки ... в основном порт fuse ... находитесь около 8 разъемы вставлены.... первые 3 в нижней части sganciali и посмотреть, если c'? оксид железа ... а ? важно убедиться, если когда автомобиль имеет prob удается войти в диагностику именно с BSI !! ошибка, где вы его нашли в Двигателем ECU или BSI ???
... BSI согласие на ECU двигателя включением машины ... и если не вести разъяснительную работу среди них машины отключается!! с Auto Com находитесь в рубрике блок управления салона!!
pnausmotorsport
08-02-2014, 12:39
ок, идеально, к сожалению, автомобиль не ? меня, а не c? я...
ошибку я нашел его в bsi под запись эбу салона
спасибо pnaus
завтра я вижу контролировать эти conettori...
может быть, я перехожу в авто и пробую их, чтобы увидеть, если c'? некоторые ложные контакт
7051
Это?
у меня была такая же проблема, и это был предохранитель, который для него был оксида в клеммной коробке в моторном отсеке....
pnausmotorsport
09-02-2014, 16:22
Вы помните, какой был предохранитель?
в этих авто ломается блок предохранителей моторного отсека.если двигатель не от этой неисправности
ок, идеально, к сожалению, автомобиль не ? меня, а не c? я...
ошибку я нашел его в bsi под запись эбу салона
спасибо pnaus
завтра я вижу контролировать эти conettori...
может быть, я перехожу в авто и пробую их, чтобы увидеть, если c'? некоторые ложные контакт
7051
Это?
Вы
Вы, конечно, этого.
магии heroes
18-02-2014, 00:07
я имел подобную проблему, так как не умер на марше, и раз заводился после многих попыток... сейчас не помню ошибку ,но там была проблема на bsm (блок стол"? идут двигателя). изменилась, с другой-решена проблема