Просмотр Полной Версии : Карты повторяются несколько раз.
puntospeed1.3
07-02-2014, 17:35
Привет, ребята, давно, что интересно, несмотря на то, что я узнал о некоторых ecu. и это:
в зависимости от модели и года,
различные карты эбу, можно повторить несколько раз, также 3, как указывает, например.: ecm 1/3 и т.д.
они все одинаковые.
теперь, какие активные?
и лучше я потеряю много времени, чтобы сделать их все одинаковыми.
кто-нибудь знает что-нибудь об этом, если необходимо, и сделать их все или нет?
msport (exil77grande)
15-02-2014, 20:08
Привет, ребята, давно, что интересно, несмотря на то, что я узнал о некоторых ecu. и это:
в зависимости от модели и года,
различные карты эбу, можно повторить несколько раз, также 3, как указывает, например.: ecm 1/3 и т.д.
они все одинаковые.
теперь, какие активные?
и лучше я потеряю много времени, чтобы сделать их все одинаковыми.
кто-нибудь знает что-нибудь об этом, если необходимо, и сделать их все или нет?
chiamasi карты сопутствующих товаров.
yannsaba
15-02-2014, 21:05
Карты смежных cio? расширения первого. Всегда должны быть сделаны, кроме редких исключений, при которых ecm, которые вы упомянули, не прикладом с драйверами ? эти карты делают совсем другое, чем то, что интересует нас для целей изменения ( не столь редких сказать правду?).Как карта turbo, что делает, работает только в определенных условиях (тип регенерации dpf). Возможно, какой-то родственной важно не считает своей. Не отвлекаясь на ecm, который так или иначе ? отличный soft определенные info, что d? они заслуживают того, момент отражения в pi? иногда.
puntospeed1.3
15-02-2014, 21:06
да нормально, я знала.
типа есть файл, где вся карта повторяется в 3 одинаковых блоков.
если вы могли бы пропустить что-то..
yannsaba
15-02-2014, 21:15