Просмотр Полной Версии : peugeot 806 2.0 дизель иммо офф?
raffaell0
07-02-2014, 11:30
Всем привет.Мой друг потерял единственный ключ, что он.Сейчас машина ? останавливается. Я возможность отключения иммобилайзера, чтение eeprom? Автомобиль находится далеко, что бы я не могу ничего сделать на месте.Что посоветуете мне делать? Ключ c ? чтобы сделать велосипед, если я могу управлять иммобилайзер.
Спасибо
legendaryslave
07-02-2014, 13:41
Вы пу? сделать flash только и не c'? soft, что нас охватывает только вручную, что я знаю
raffaell0
07-02-2014, 21:48
извините, l невежество, но если flash могу ли я использовать петушок или nn c?? я cos?. Я dissaldarla? Учитывая, что ? есть BOSCH, EDC15C2, вы можете? сделать scodifica с короткой, как ecu siemens Fenix5?
legendaryslave
07-02-2014, 22:00
извините, l невежество, но если flash могу ли я использовать петушок или nn c?? я cos?. Я dissaldarla? Учитывая, что ? есть BOSCH, EDC15C2, вы можете? сделать scodifica с короткой, как ecu siemens Fenix5?
нет, нет, еще что-fenix, но с galletto вы можете достичь этого с помощью чтения obd, прежде чем отпаять попробуйте прочитать
raffaell0
07-02-2014, 22:45
Спасибо. Могу ли я использовать эмулятор? Вы знаете? если все стоит очень эмулятор, я считаю, очень хорошо, 1? светлые, в зависимости от того, что st? читая, не горят индикаторы ошибки. 2? вы работаете меньше, и вы не рискуете + много.
motorsport
08-02-2014, 00:11
если вы хотите перестраховаться, не делая слишком много испытаний, перейти с "эмулятор"
читайте flash
что мы даем вам руку
raffaell0
08-02-2014, 01:13
*motorsport, а затем вы можете? положить l эмулятор? Я еще не видел вокруг x-это экю, это-то, почему? nn я знал, если бы вы могли сделать.
Вижу, как стоит эмулятор, если ? что "ок", в противном случае я должен увидеть, если я читаю. Факт ? что я не машина под рукой, чтобы попробовать. Мне передается эбу, а затем я должен combatterci с закрытыми глазами. Но если кто-то мне s? сказать, что цена делает эмулятор для этого ecu? Для fenix5 от 10/15€ я видел. Мы видим, x этого. Потом я заметил, что сам ecu, существует 3 модели, я говорю, хорошо? 2-вы должны прочитать flash и eeprom nn, я помню, аббревиатура. Но вы можете это подтвердить?
motorsport
08-02-2014, 22:28
*motorsport, а затем вы можете? положить l эмулятор? Я еще не видел вокруг x-это экю, это-то, почему? nn я знал, если бы вы могли сделать.
Вижу, как стоит эмулятор, если ? что "ок", в противном случае я должен увидеть, если я читаю. Факт ? что я не машина под рукой, чтобы попробовать. Мне передается эбу, а затем я должен combatterci с закрытыми глазами. Но если кто-то мне s? сказать, что цена делает эмулятор для этого ecu? Для fenix5 от 10/15? я видел. Мы видим, x этого. Потом я заметил, что сам ecu, существует 3 модели, я говорю, хорошо? 2-вы должны прочитать flash и eeprom nn, я помню, аббревиатура. Но вы можете это подтвердить?
существует существует, есть универсальный эмулятор для peugeot edc15c2...соотвественно я не могу разместить ссылку,работает на веб-сайте-вы в безопасности!
legendaryslave
09-02-2014, 00:10
вы можете сделать это также flasch не требует, чтобы заставить эмулятор
motorsport
09-02-2014, 00:26
raffaell0
09-02-2014, 02:12
Как только я решу, взяли?.Я p? определились. Отпаять флэш-памяти и прочитать, 42-или 46-контактный, вы знаете, что прогулка. Есть eprom, 8-контактный ок, но для flash,uffaa!Тогда у меня автомобиль перед носом, поэтому даже не через последовательный порт я могу попробовать. Что ? осталось? Отпаять, Boot, Emu?
Спасибо большое, dell помощь.
legendaryslave
09-02-2014, 15:52
Я говорю так потому, что? у меня есть решение блока цилиндров-й? и пи? раз от flasch не горит все гладко, как масло без отпаять что-нибудь с чтение из последовательного порта я не вижу, почему? ищите разные решения ?
Я говорю так потому, что? у меня есть решение блока цилиндров-й? и пи? раз от flasch не горит все гладко, как масло без отпаять что-нибудь с чтение из последовательного порта я не вижу, почему? ищите разные решения ?
и уверяю вас, что ? блока цилиндров
подробнее с галло
процессы ручной работы
повторить
15мин
и scode ? сделано
daje salvat????!!1
raffaell0
09-02-2014, 17:59
читаю с петуха? может быть,. Но у меня автомобиль,как я?
прочитайте его до конца к школе..............
raffaell0
09-02-2014, 19:19
Спасибо, я стараюсь. А вы-власть. Даете мне так много хочется сделать.