КПК

Просмотр Полной Версии : Начало для неофита

flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 13:44
Всем привет.

Я собираюсь начать работать на ECU автомобиля.

Я заявляю, что у меня небольшая знакомы с диагнозом, переназначение, а не пост в области двигателей.

На данный момент у меня только один кабель VAG KKL (16pin - USB) последний SW "переходник 16 pin - 6pin" и "переходник 16 pin - атаки fiat".

Кроме того, я только ECM2001.

- От того, что я читал на форуме, необходимо отбирать до файла с расширением ".ori" программное обеспечение отличается от ECM2001;? я не знаю, какой использовать.

Я хотел использовать SW, скажем, подходит немного для всех авто и не один сезон, если это возможно. Вы что посоветуете?

- Я читал, что, чтобы снять карту с помощью ELM327 или "Петушок". Могу ли я использовать мой VAG KKL или я должен обязательно покупать другой интерфейс?

- ECM2001 ? одним из многочисленных SW для переназначения. Ne рекомендации и другие лучше, или я могу использовать это?

Извините, если раздел ? не тот или я был неясным или даже это doamnda ? был помещен в другой теме.

Если c'? сколково? если вы можете мне адресовать через ссылку, если есть тема подобных, которые отвечают на мои запросы, так? смогу добавить.

Огромное спасибо!!!

марко
06-02-2014, 13:49
то, что вы говорите, что это все, лопнул изучает внутри форума, так вам идеи более ясно

carlo abarth
06-02-2014, 14:12
факты до культуры на форуме, а затем вы положите руку..посмотреть читаете сможете ли вы понять ..!!!

flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 14:17
спасибо за ответы, что касается материала, из купить, чтобы начать, что посоветуете?

mjet10
06-02-2014, 14:25
Здравствуйте, у вас есть идеи, немного запутанным, начнем с сказать вам, что ecm служит только для изменения карты, на машине, а vag или другими субъектами аналогичного типа elm autocom т.д... sonk интерфейсов для самодиагностики " I'll которого не могут читать и писать на автомобили.
Для того, чтобы читать различные ecu должны иметь интерфейс типа mpps,петушок и т.д... после прочтения редактировании файла с ecm после изменения напишите снова, используя интерфейс, который вы использовали для чтения. Более или менее это краткий обзор, но я советую вам, как уже другие пользователи сделали для изучения немного на форуме, потому что поверьте мне, если вы не знаете, что вы делаете, вы делаете повреждения... надеюсь что помог

flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 14:34
mjet10 ты был реально помочь, прошу-другое дело, mpps и петушок в них программа для снятия файла, а не идет, скачал из сети?
Кроме того, какие советы между mpps и петушок?

Извините за мои неточности, но с программой для мотоцикла, я всегда использовал KKL, чтобы сделать все.

Еще раз спасибо.

страсть двигателей
06-02-2014, 14:39
Поздравляю mjet10, с вашего вмешательства у вас подвел итоги процесса в том, чтобы ставить диагнозы и делать remap, как правило, эти ответы, которые ожидают своих менее опытных.....

mjet10
06-02-2014, 15:27
Конечно, есть программы, чтобы читать и писать, но ты все же хотелось бы сделать для работы, хобби или просто для вашего автомобиля? Благодаря страсти двигатели :-)

nox
06-02-2014, 16:20
Последнее, что и pi? важно перераспределения, а не как сделать диагностику, потому что, когда вы пишете ECU блок и всегда за углом, и потом боли , прежде всего, решите, как вы сказали, что вы хотите сделать, только машины, в частности, или работать на ип? машины

flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 17:14
На данный момент lavorer? на мои авто и я 2: Volvo V70 TDI анте 2000 и Toyota Yaris 2010 года; очевидно, так как диагноз, который, как картографирование,
в дополнение возможность? для того, чтобы удалить различные дерьма (EGR etc).
В будущем, когда avr? узнал lavorer? также на другие автомобили.
Поэтому я могу сказать, что ? для хобби, даже, почему? когда в работе c'? страсть не пу? позвонить на работу (философия жизни).

nox
06-02-2014, 17:18
Честно говоря я не работал ни на одной из этих 2 МАШИНЫ, поэтому я не могу дать вам совета, что купить? в любом случае обратитесь к администраторам форума, которые будут направлять вас и, особенно, продукты проверены и не ciofeche !

wailer
06-02-2014, 18:06
Когда ты прикажешь есть Mpps вам будет? написал мини-cd с soft .После установки и удалить любой антивирус , анти-спам и разное sar? abbasta интуитивно, что делать.
Версия, что и я ? 12 .

mjet10
06-02-2014, 18:10
как сказал nox поручено администраторам, они будут в состоянии сказать, лучше. И уж если я могу позволить себе вы ridico, что если вы не переназначен никогда машины перед изучает и только после того, как понял, начинает делать что-то с электроникой из машины не играет. Я вам consigljo читать старые сообщения форума, и постепенно понимаешь механизм, то, если вы не ясно, возможно, что-то спрашиваешь. После обучения вы получаете файл ori вашего автомобиля и начал делать какие-то испытания и, возможно, места, чтобы видеть, ли вы поняли или нет.
Мой только совет, но для меня и это-правильный путь в этой области не могут сжечь этапы.

Matty23p
06-02-2014, 19:02
Привет всем x время нет, коснуться edc17 их риски, действительно урон...я думаю, ke никто из двух езды от вас mensionate они...я вам рекомендую mpps x время, стоит меньше и работает хорошо, использую я вместе с петушок.Надеюсь это было полезно ;) :)

flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 20:27
Благодарю всех за ответы.

Конечно, я, задавая вопросы, просто, чтобы понять, и, прежде чем avventurarmi я хочу сначала убедиться, что все понял.
? мы говорим, что финч? вы говорите диагностики, сброса и возьмите файл ".ori" не думаю, что есть проблема, и вы рискуете произвести ущерб.

*Matty23p, как никогда не рекомендует работать на EDC17? что в нем есть отличия от предыдущих версий?