Просмотр Полной Версии : Восстановление эбу IAW59FHW303 с "флэш-частично отменен"
maurof650
05-02-2014, 12:40
У меня проблема с эбу
FIAT PUNTO 1200 dc 8V MPI EOBD
IAW59FHW303 cod. 55181132 (320 Kb)
Марка/модель: PUNTO 1.2 8V MPI EOBD
Источник питания: бензин
Год: 1999
OE REF. 1: IAW59F.M3
Блок управления, первый вопрос был "riverginata" и я чтения файла карту с MPPS12 файлов (320 Kb) и декодирование файлов (304 Kb) и decode.
Теперь я хотел бы восстановить flash man не вижу.
Я сделал сделал некоторые пытались с MPPS12, что заставляет меня делать КОД без каких-либо проблем; для? если я пытаюсь переписать файл карту 320 Kb (то, что я читал после verginazione эбу), прибытие в 100% записи, но MPPS12 мне не закрывает записи, и дает мне сообщение об ошибке.
Если проверка с помощью decode, мне всегда было, что "эбу с flash-частично отменен"
Я пробовал в режиме? recovery, но ничего не меняется.
Что я могу сделать для того, чтобы вернуть на место flash?
legendaryslave
05-02-2014, 12:58
попробуйте в boot столько раз, можете писать весь файл
carlo abarth
05-02-2014, 14:02
прежде чем превратить его l вы читать???
maurof650
05-02-2014, 18:27
попробуйте в boot столько раз, можете писать весь файл
Поэтому я читаю и переписывать один и тот же файл boot. Но я задаю вопрос, если файл, который я читаю в boot ? хорошо видно, что у меня flash частично отменено.
прежде чем превратить его l вы читать???
Вы (я писал выше), прежде чем пытаться превратить его я verginizzato, сделал чтение с MPPS 12 файлов (320 Kb) и для чтения с Decode (файлы 304 Kb)
Попробуйте в boot, почему? иногда вы не можете писать все данные, а в boot у вас система записи разные, вы можете писать все flash...
maurof650
05-02-2014, 19:57
Да, но торн всегда на пост 4, где мне было интересно, если карту, которую я читаю в boot хорошо переписать его; видел, что flash ? частично отменено пу? вполне возможно, что карту, которую я читаю в boot не хорошо.
Переписать в boot нужно, как читал ранее файл в boot. Теперь или средства правовой защиты файла, кровать в boot, чтобы его можно было переписать или вы не можете его восстановить, файл кровать с MPPS не v? хорошо. Конечно, вы выбрали один из 59F с оборудованием pi? раздражает... так, для информации, что вы пытались превратить эбу?
M999
maurof650
05-02-2014, 23:41
Вы в самом деле знаю, что файл кровать с MPPS, после попытки записать с MPPS, не я ? полезно для восстановления эбу.
К сожалению, я не из файла прочитать в boot этого эбу (в ретроспективе averei пришлось сделать чтение перед попыткой преобразования; однако преобразования можно делать только от 59AF в 59F, а не наоборот.
RIoguardo ваш вопрос я использовал sw Тюнинг vers 5.0, что делает преобразование Marelli для Ducati, что я никогда не пробовал.
Теперь я не знает, что я могу сделать только две попытки, первый будет читать и писать в boot надеясь, что чтение-это хорошо, или найти файл, кровать в boot.
В этом втором случае, должен быть именно карту IAW59F.M3? или пу? сгодиться даже карту прочитать в boot в IAW59F.M2?
Я вам постарался бы восстановить исходный файл. Внимание на переходы Marelli авто Marelli, Ducati, мы должны идти осторожными вид с 59F стоит inchiodarle. Не знаю, что это SW "Tuning ver. 5", для curiosit?, не могли бы вы сказать мне, компания-производитель?
M999
maurof650
06-02-2014, 22:00
Идея сделать преобразование Marelli для Fiat a Marelli, Ducati, не ? в моих programmami.
Компании-производителю sw я не могу сказать, однако, SW даже не знаю, что было в комплекте интерфейс, потому что эти sw ne управлением различных версий.
Ну, теперь ничего не остается, как идти на поиски этой карты; в ожидании я бы пытались попробовать, чтобы сделать чтение в boot, а затем переписать тот же файл. Советы по этому поводу?
Чтение в boot эти блоки управления должно быть два файла: файл в e2prom и файлы flash. Читать их в шестнадцатеричном, аналогичны версии .бен или .exe. Если вы заметили, что полностью фиктивными, в частности, в районе метки, электроника, означает, что ? полностью туда, и вы можете попробовать взять его только с файлом, взятых из другой части. Попробуйте прочитать ее в загрузки и посмотреть, что вы, оказывается, уже в этот момент вы просто должны попробовать.
M999
maurof650
10-02-2014, 00:12
Вот карта, что мне удалось прочитать в boot, в случае, если кто-нибудь хочет проверить; я попытался переписать его в boot, но это удается.
giuseppe1374
10-02-2014, 14:37
файл, который вы отправили ? полностью коррумпированное flash, что e2p, и не ? даже кровать в boot strap
если вы хотите сохранить ecu сделайте сначала пойти в центр fiat и делают обновления ecu двигателя и восстановления
maurof650
10-02-2014, 16:55
если вы хотите сохранить ecu сделайте сначала пойти в центр fiat и делают обновления ecu двигателя и восстановления
.......слишком простой.......и я с, что, что игра?:):)
файл, который вы отправили ? полностью коррумпированное flash, что e2p, и не ? даже кровать в boot strap
Конечно, что ? в boot!!!!!!!!! Сделано с моих рук.
Впрочем, я сделал это сразу в двух чтениях с Петушок V2 (и равны), и другие два чтения с Galletto 1260 (и были равны); только, что показания, сделанные с Galletto V2 были не равны, сделанные с помощью Galletto 1260.
Прикрепленный файл ? то, что кровать в boot с Петушку V2.
Но ? нормально, что файл поврежден, не удается записать в boot? Или проблема в эбу
giuseppe1374
10-02-2014, 17:28
для начала, можно было использовать какой-то восклицательный знак в менее, я не сказал, что не у вас ввод в boot, но что ecu не ? туда в придачу!
файл ? коррумпированное e2p, что flash! поиск файла в boot и сравнить его с вашим, и посмотреть, ваша проблема ? что вы удалили первую часть e2p
и восстановление ? трудно это ? файл тест.
.......слишком простой.......и я с, что, что игра?:):)
Конечно, что ? в boot!!!!!!!!! Сделано с моих рук.
Впрочем, я сделал это сразу в двух чтениях с Петушок V2 (и равны), и другие два чтения с Galletto 1260 (и были равны); только, что показания, сделанные с Galletto V2 были не равны, сделанные с помощью Galletto 1260.
Прикрепленный файл ? то, что кровать в boot с Петушку V2.
Но ? нормально, что файл поврежден, не удается записать в boot? Или проблема в эбу
ну с ке сказали, что вы проблему делаете, как я говорю, ее решения.если вы хотите играть и другой разговор.хорошая игра...
maurof650
10-02-2014, 18:29
для начала, можно было использовать какой-то восклицательный знак в менее, я не сказал, что не у вас ввод в boot, но что ecu не ? туда в придачу!
файл ? коррумпированное e2p
что flash! поиск файла в boot и сравнить его с вашим, и посмотреть, ваша проблема ? что вы удалили первую часть e2p и восстановления ? трудно это ? файл тест.
Вместо какой-то восклицательный знак там какой-то смайлик..........? на выступлении, что эбу не ? туда в boot ? странным, потому что, когда не идет в boot sw тебе говорит, и на меня пару раз ? появилось сообщение, с которым я сообщил "эбу не в boot" (или что-то подобное).
Впрочем, с четырех читает, что я сделал с Петушку V2 и Galletto 1260, экраны были именно те загрузки.........мы? сказал, факт остается фактом, что файл ? поврежден (я проверил, и вы видите, что ? ненормальное).
Спасибо за файл!!!!!!!!! Я пытаюсь писать и месте результат.
cinqueturbo
10-02-2014, 22:53
Но с помощью инструментов, fiat, петух v2 на пробовали?
marcogti
11-02-2014, 09:18
Извините, один вопрос, на этот блок вы можете сделать riverginazione с галло-2 или нужно другой интерфейс? - Я никогда не положил руку, но я буквально вчера спросил превратить блок управления panda fiat 600
maurof650
11-02-2014, 10:52
Между тем, я пытался писать в boot карту, которую он отправил Иосифа
С Петушок V2, после признания ECU, если я пытаюсь написать мне сообщение
"ЗАПИСИ ECU
Инициализация записи...error erase"
С Galletto 1260, после признания ECU, начинается запись, но некоторые allervato на 100%, мне сообщение
"ЗАПИСИ ECU
Инициализация записи...ОШИБКА в Обмен на скорость?
После этих попыток? нет, я могу сделать ID n? с MPPS, n? с decode
Но с помощью инструментов, fiat, петух v2 на пробовали?
Что вы имеете в виду? Я не понимаю, что я должен сделать иначе. Скажите мне, а также.
giuseppe1374
11-02-2014, 13:00
вы извратили e2p, и вряд ли восстановится по-моему я попробуйте с piasini или, как вы сказали, agg в fiat, вы пробовали с tool decode сделать rivergina? ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
maurof650
11-02-2014, 13:13
Я то попробуйте сделать rivergina с decode 59F?
.......вы пробовали с tool decode сделать rivergina? ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
Я то попробуйте сделать rivergina с decode 59F?
Вы не в состоянии сделать rivergina так как с инструментом, не делает меня pi? ID.
Я не понимаю, что советовал делать cinqueturbo.
marco_evolution
15-03-2014, 19:39
Привет мауро не знаю, если вы решили, но я должна была писать с mpps interfacciandomi непосредственно к эбу я думаю, что вы должны решить, и, возможно, не ты такой ошибке.
maurof650
15-03-2014, 20:35
Что вы хотите сказать? Все тесты я сделал interfacciandomi непосредственно к эбу, то есть к школе.
marco_evolution
16-03-2014, 07:34
Вы сделали стоит в стойке с mpps это я имел в виду ;)
maurof650
18-03-2014, 01:20
marco_evolution
18-03-2014, 06:53
я знаю, нормальный я забыл сказать тебе, но из того что я читала, и мне казалось в вашем случае..В большинстве случаев после того, как получите 100% петушок займет минут пятнадцать, чтобы закрыть записи, я думаю, грань трудно исправить checksum происходит, больше с меня 59f с hw<100, а не с hw>100, где у вас есть полный файл и cks ? ок.
maurof650
18-03-2014, 10:14
Вы в самом деле было вовсе не в моем случае, как я написал несколько постов выше, я давал эти сообщения
с Петушок V2, после признания ECU, если я пыталась писать, я давал сообщение
"ЗАПИСИ ECU
Инициализация записи...error erase"
С Galletto 1260, после признания ECU, а не начинала писать, но потом дошло до 100%, но я давал сообщение
"ЗАПИСИ ECU
Инициализация записи...ОШИБКА в Обмен на скорость?"
Очевидно, не нужно сдаваться:)
giuseppe1374
18-03-2014, 11:35
важно ? что вы решили
maurof650
18-03-2014, 11:51
.....спасибо также файл boot, который вы postat.
не вы ? никогда не случалось с mpps (я не знаю, если ? его вина или нет) можете ошибка undeletable "eeprom из строя" ?
не ? и не произошло ничего в моем пункте 1.2 8v, но после очередной записи, я считаю, что это ошибка, что вы не можете? отменить потому, что...
marco_evolution
28-07-2014, 09:27
таким образом, сегодня для теста я кладу файл ОРИ, и я вижу, если возникает ошибка ;)
marco_evolution
28-07-2014, 20:42
Добрый вечер, ребята, извините, если я не открою еще один пост, но я, в соответствии с этим, в этом я должен scodificare один 59 f, что по-прежнему у меня на руках, я заявляю, что на этих ecu все что там я никогда не работал в моем распоряжении, я петух 1260 mppsv12. Петух 2 v53 и v 48. Я видел в папке, что и петух, что надо сделать отверстие на ecu, чтобы послать его в boot с помощью иглы, то, что я не понял, и что с помощью инструмента decode iaw я делаю чтение, но файл, который я читаю, я scodifica в момент чтения???? Заранее спасибо за ответы
с помощью функции decode петух, читайте эбу в boot и сохраните файл, который будет? автоматически scodificato (частичной), когда повторить
Спасибо
ничего...
единственное, трудности?, даже если это и так? мы хотим определить, стоит поставить в boot блок управления. Советую тебе взять оригинального жгута и подключите их заранее провода, которые вас интересуют. Затем сделайте отверстие, немного координации в исполнении и вы увидите, что все будет? для лучше. Убедитесь, что питание должно быть адекватным и, что не остались на ней провода во время процедуры, в противном случае вы рискуете выбросить все!!!!
глаза моего петуха v50, которые до сих пор не имеет toppato,я взорвал 2 59f попытки scodifica частично.
чтение ок,запись останавливается на 100%,чтобы дать ошибки, смена скорости.
в ecu прыгать не возрождаются даже с 1250.
я хотел accertarmene с помощью ecu неисправен,читать и надпись boot 4 раза-с 1250 без probblemi, но, как я использовал петух v50,вот ecu разрушена.
во всех 59f разрушены ? всегда можно сделать ID и чтения.