Просмотр Полной Версии : гнездо диагностики citroen коллегия анжела берлинго 1.6 hdi и nemo 1.4 hdi
привет, ребята ! я не знаю, если ? то здесь, право, но я хотел бы спросить, если кто знает где находится разъем диагностики на этих двух авто, я хотел сделать диагностику, но не смог найти разъем obd на нет.
нужно снять пластик под рулем и в боди или bsi....
нужно снять пластик под рулем и в боди или bsi....
уже сделал, но не нашел ее, а не c? п? за крышку предохранителей салона и n? коробка, предохранителей, отделение двигателя, разобрал все, но не нахожу их
завтра смотрю я на другой пк мастерской, то скажу вам указать модель и год, то я буду знать..........
citroen nemo 1.4 hdi 69 л.с. 2010 год
citroen berlingo 1.6 hdi 90 л.с. 2010 год
если вам нужно код двигателя тебе их могу дать завтра
Спасибо !
1048
у вас место 2 файла для просмотра здравствуйте, дайте мне знать....
тогда на berlingo под рулем не c? pero, я trovaro проводов rifasciati, как если бы разъем был удален, все, что остается проверить цвета проводов с теми, что файл, который вы мне прислали. nemo а я должен вернуться, но я думаю, что то же самое, потому что взял obd даже тени.
еще раз спасибо !
красивая удача, что вы извините, но кто должен сократить розетки должны быть пики......
красивая удача, что вы извините, но кто должен сократить розетки должны быть пики......
вы правы, я не знаю, кто положил нам руки, но я обнаружил также один провод 12v обнаружили много faston прилагается, что я думаю, прямо в гнездо, как только я p? времени, я вижу, исправить все