Просмотр Полной Версии : удаления Краш даты и проверить его без автомобиля
raffaell0
04-02-2014, 19:55
Извините, но я p? "impappinato" :-) объяснить то, что мне нужно , но я надеюсь, что вы поняли смысл.
То теперь я стреляю, ок ?
Как проверить блок управления подушками Безопасности, что я уже очищена от аварии, не собрать его в автомобиль?
Говорят, к школе? Booo.
Вы могли бы сделать с диагностики и блок питания 12V ?
То, что я не знаю ? как я могу понять, если c?? ошибок от блока управления.Я знаю работы, и cio? там должен быть?вход и выход, которые отвечают, без быть заблокирован.
Но, если вы пожалуйста, вы могли бы иметь руководство, длинные или короткие это хорошо, или видео?
Спасибо и надеюсь на решение.
legendaryslave
04-02-2014, 22:47
вы можете подключить его с силами всегда, если вы можете найти его skema и если проводной k,вы соединитесь с диагнозом и посмотреть, если есть crasch, но вы найдете все ошибки, duvuti в отсутствие зарядов и sensoni, riscirai в любом случае, чтобы увидеть, если есть ошибки, присущие влияние на не могут, я никогда не пробовал, как правило, и хорошей идеей, вы голову на veioco, когда вы экскурсионное скажем, вы идете немного в удачу.
Говорю тебе, моя последняя esperenza я за 500, даю типа говорит мне, что есть ошибки, не ? можно было файл уже проверен и используется в другой раз я pertare автомобиля, и ошибка сохраняется был отказ confugurazione ? достаточно перестроить все, чтобы решить проблему, то совет всегда иметь автомобиль под рукой каких-либо доказательств, скажем, что ? она в вашей школе тестирование.
Он согласен в полном объеме с legendary, то машины....
raffaell0
05-02-2014, 11:12
Спасибо, я понял. Да, но другие ошибки не влияют на меня так.Я хочу понять только, если я восстановлен после Аварии.Как я понял, вы перепишите файл полностью другой блок управления gi? читать? Я nn имея collezzione файлов, блоков управления, подушка безопасности, знаю, делать шаги, FF, или в целом открытый метод, программное обеспечение.Хотя рано или поздно avr? нужно из файла, почему? так много раз ? pi? удобно писать новый файл, что даст ей в руку.
Поэтому, если подключить эбу, как диагноз,с блоком питания, и я могу признать Pin K-line и C-line c?? должен ли я сделать, чтобы заставить меня дать, если есть?? еще в аварии или нет?