Просмотр Полной Версии : проблема fiat croma 1.9 t.d
angelolsp
04-02-2014, 12:04
Привет у меня есть проблема со старой croma td не часть, а также изменения 3 ключа не считывает код..***** и вы должны scodificare?
Matty23p
04-02-2014, 12:58
Смотрите ke знаю я, там должны быть программы для этого....я не уверен, fiat ke тебе сказал??
вы должны размещать данные ecu для того, чтобы вам помочь
angelolsp
04-02-2014, 16:04
машина 96 не я данные ecu...я хотел бы знать, если например в другой блок управления только для сигнала dell иммо.. или кто-то ке он уже сделал, чтобы узнать более или менее там, где действовать
legendaryslave
04-02-2014, 22:50
если порты положительный на насос и леви коробка очереди, когда-либо сделанных лично, но я сделал шаг td таким образом,
Backgroop
04-02-2014, 23:01
если порты положительный на насос и леви коробка очереди, когда-либо сделанных лично, но я сделал шаг td таким образом,
Ну и зря, просто удалите Med на насос, дизель и соединять на электромагнитный клапан нить под основу + 15-оранжевый или оранжево-белый на разъем на три провода, который идет в med, Med ? крепится на корпусе насоса с помощью двух винтов, охранная эти тип блоков питания..
просто снять блок черного покрытия от электромагнитного клапана остановки насоса впрыска..spaccala на передний и долото, чтобы узнать, винты без головки и приступить в удаление, а затем приносит положительный под ключ, что находитесь в три провода, которые питают и сигнализация.
angelolsp
05-02-2014, 00:29
ок, спасибо 1000 будете видеть? в ближайшее время применить ваши советы
carlo abarth
05-02-2014, 00:45
внимательный, как удалить не butar июн насос.. ce винт без шестигранник, такими, как заблокировать руль !!!
ок, спасибо 1000 будете видеть? в ближайшее время применить ваши советы