Просмотр Полной Версии : что вы думаете об этой инициативе форума
msport (exil77grande)
06-09-2012, 19:50
тогда, ребята, я открываю этот опрос, чтобы выяснить, как вы думаете, по нашей инициативе,с самого рождения форума, то временно пренебречь, потому что это не была наша главная цель у нас бассейн 2 секции private никогда не использовали их,я прихожу к нему:
как вы можете видеть на главной странице есть 2 секции private названы:
-текстовые онлайн
-частных беседах между разработчиками онлайн
эти две части были рождены изначально, чтобы для тех, кто " профессионал отрасли,оснащены и подготовлены в поле (и не только для тех, кто платит), чтобы иметь возможность стать спонсором для форума, а затем заплатить годовой взнос, что я и другой админ в любом случае мы используем для работы-улучшить и для выживания форума(то же самое мы делаем с деньгами, баннеров и т.д.), конечно, кое-что остается, но главная цель этого форума-не прибыль, это должно быть ясно с самого с самого начала для всех, и, конечно, не покупаем ferrari, на эти гроши, а затем дать возможность этим любые специалистов (проверенных), в состоянии сделать рекламу через наш форум и сделать свои услуги для любых пользователей, заинтересованных в случае, если они не хотят опереться на наш сервис files on line,я хочу сделать это, что эти специалисты не будут иметь privileggi деталей, чем в среднем пользователи, но изменит':
-название среднего пользователя до профессионала
-цвет ника
-возможность вставки подписи еще и особый тип их сайт и т.д.
-включить в обсуждение, в котором вы делаете рекламу, и, перечисляя свои услуги,localita' и т.д. в разделе " текстовые онлайн
-поменять 2 поиграю в разделе " частные беседы между разработчиками онлайн с другими профессионалами.
поэтому не будет никаких других privileggi тип ch.at,загрузки и т.д. и т.п., в этот момент, поскольку нам пришел запрос, чтобы стать пользователем (профессионал), приняв реклама в особом разделе мы хотим я и admin объяснить, что вы думаете, если мы, эти люди, эти privileggi, если так их можно назвать, потому что в любом случае не имеют вещей больше, чем средний пользователь,заранее благодарю мне извиниться за столь долгий спор, но я должен был объяснить все,я жду ваши комментарии и голосование, или нет.
msport
blackwolf76
06-09-2012, 23:59
Я думаю, что политика финансирования форума должно осуществляться от admin, важно ? не заставить обычных пользователей, чтобы подписаться инициативы или финансирование для участия в форуме.
Затем, если раздел интересует, мы можем войти, если мы не заботимся мы избегаем, и проходим мимо. Может быть, проблема для администраторов, и пользователей, то может возникнуть при необходимости, в случае, если пользователь "профессионал" не окажется таковой, и, возможно, каким-то образом создать дискомфорт для вас, вы rivolgesse для консультации.
Счет ? чтобы арендовать место для баннера, другой счет ? дать прямой поддержки кого-то, что, может быть, не ? оправдала ожиданий.
для меня не проблема... важно для тех, кто, как я, не делает эту работу, но для страсти и любопытства, форум остается ****** и, прежде всего, что вы продолжали давать советы... не стать такими, как "форуме", где есть тысячи стервятников с тысячи частных или государственных сообщений, где говорят только "тебя я это сделаю, я за 200 евро"...
cawadany
07-09-2012, 11:31
для меня не проблема... важно ДЛЯ тех, КТО, КАК, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТ ЭТО ДЛЯ РАБОТЫ, НО и СТРАСТЬ, И ЛЮБОПЫТСТВО, форум остается ****** и, прежде всего, что вы продолжали давать советы... не стать такими, как "форуме", где есть тысячи стервятников с тысячи частных или государственных сообщений, где говорят только "тебя я это сделаю, я за 200 евро"...
Согласен в полной мере! Важно ? продолжать с духом, с которым вы ? партий, и вы идете вперед.
Если мы, как другом форуме.... мы бы не открыли опрос бы сделал, и просто не спрашивая разрешения
но здесь все решают вместе, это дух professionalchiptuning и я подчеркиваю, это не форум, коммерческих и не
тот станет всем, что мы делаем и для страсти.
я и другой админ у нас есть работы, которые держат нас заняты, завернутые целый день, и вы думаете, что я, а я, отвечая на этот пост
я читаю 320d для defapparla:D доходы от баннерной или этой инициативы служат, как говорит msport к существованию форум
так что не волнуйтесь, форум живет так, как он родился.
я бы сказал, что ? похвально это, что...
таким образом, поддержку в полном объеме....
msport (exil77grande)
07-09-2012, 17:52
Я думаю, что политика финансирования форума должно осуществляться от admin, важно ? не заставить обычных пользователей, чтобы подписаться инициативы или финансирование для участия в форуме.
Затем, если раздел интересует, мы можем войти, если мы не заботимся мы избегаем, и проходим мимо. Может быть, проблема для администраторов, и пользователей, то может возникнуть при необходимости, в случае, если пользователь "профессионал" не окажется таковой, и, возможно, каким-то образом создать дискомфорт для вас, вы rivolgesse для консультации.
Счет ? чтобы арендовать место для баннера, другой счет ? дать прямой поддержки кого-то, что, может быть, не ? оправдала ожиданий.
форум не будет за дополнительную плату, чтобы никто, повторяю никто,мы попросили специалиста для того, чтобы сделать рекламу на нашем форуме, и мы продолжаем говорить с вами,конечно, там будет раздел для них, где подадут все необходимые службы,тех, кто, без сомнения, часть категории специалистов, если не rispettera' соглашений о ценах,навыки,поведение,помощь и оборудование, которые мы будем требовать если придет сообщили клиент будет вызван, чтобы знать все факты и в случае неправильно сразу же поставить на его место, то есть-средний пользователь.
cicciogsr
07-09-2012, 17:59
по мне, когда есть люди, которые lucreranno через форум, помощь не будет больше? бесстрастно, как и прежде, более того пользователи, которые пытаются внести свой вклад в развитие форума, будут всегда сдерживает тех, кто там зарабатывает и finir? как и другие форумы... я даже могу ошибиться, но деньги портят каждой общин?.. andr? в итоге администраторы поздно придется дать отчет, и причина профессионалам, которые платят, чтобы получить эксклюзивную работу сделать, и тех, кто помогает бесплатно, sar? наказание.. пользователь, который не просит денег, не будет? хорошо видел в глазах тех, кто платит, чтобы быть зарегистрирован официальный... повторяю, надеюсь, я ошибаюсь, и что не получилось здесь...
msport (exil77grande)
07-09-2012, 18:01
для меня не проблема... важно для тех, кто, как я, не делает эту работу, но для страсти и любопытства, форум остается ****** и, прежде всего, что вы продолжали давать советы... не стать такими, как "форуме", где есть тысячи стервятников с тысячи частных или государственных сообщений, где говорят только "тебя я это сделаю, я за 200 евро"...
точно, именно,форум останется' ****** и даже если пользователь является частью категории специалистов должны в любом случае дать чуткие советы и др., которые вы даете на сегодняшний день,очевидно, что работа это работа, но совет или файл ори или экран (screen) и др будет всегда бесплатно,я добавлю, что любой, кто обращался в пм для предложений работы,оборудование,hw,sw etc с помощью методов, которые не отражают нашего форума, может связаться с нами спокойно в личку и мы сразу же,с этого форума не оставит никого, только мы все вместе и так доступны в любой проблеме.
msport (exil77grande)
07-09-2012, 18:07
по мне, когда есть люди, которые lucreranno через форум, помощь не будет больше? бесстрастно, как и прежде, более того пользователи, которые пытаются внести свой вклад в развитие форума, будут всегда сдерживает тех, кто там зарабатывает и finir? как и другие форумы... я даже могу ошибиться, но деньги портят каждой общин?.. andr? в итоге администраторы поздно придется дать отчет, и причина профессионалам, которые платят, чтобы получить эксклюзивную работу сделать, и тех, кто помогает бесплатно, sar? наказание.. пользователь, который не просит денег, не будет? хорошо видел в глазах тех, кто платит, чтобы быть зарегистрирован официальный... повторяю, надеюсь, я ошибаюсь, и что не получилось здесь...
привет ciccio было немного, что вы не привыкли жить,вы были в отпуске?
однако, возвращаясь к тому, что вы написали, хочу вам сказать, что форум не должен дать отчет, прямо никто,профессионал может только делать рекламу в конкретном разделе и не вмешиваться, свяжитесь со мной в личку, что полотенце я и т.д. и т.п. ни в коем случае,не имеют никакого преимущества по сравнению с фамильные еще и повторяю, что если мы узнаем, что они умные или они делают вид, принимая в этом участие, профессионализм сообщения будут возвращены на свое место.
если, как вы пишете вы (пользователи, которые пытаются внести свой вклад в развитие форума будут всегда сдерживает тех, кто там зарабатывает), то мы должны были быть первыми, я и другой админ это сделать, увидел, что мы предлагаем услуги files on line не верите?
нет исключительно ясно.
cicciogsr
07-09-2012, 18:12
в конце форума ? ваши решили вас...? только, что деньги портят каждая вещь, основанной на верности? и solidariet?... в последнее время у меня очень мало времени, чтобы перейти к компьютеру, я понял, что я потерял много интересных дискуссий... тогда я и проблемы подключения... проклятые менеджеры!... я надеюсь, что не вы взять для нас? я написал ...
msport (exil77grande)
07-09-2012, 18:17
в конце форума ? ваши решили вас...? только, что деньги портят каждая вещь, основанной на верности? и solidariet?... в последнее время у меня очень мало времени, чтобы перейти к компьютеру, я понял, что я потерял много интересных дискуссий... тогда я и проблемы подключения... проклятые менеджеры!... я надеюсь, что не вы взять для нас? я написал ...
alterportal написал, как другой админ, если мы хотели сделать, мы делали без разрешения, но никто не растет, это хорошая группа, и, прежде чем что-то сделать, мы хотели бы ваше мнение, извините, если это мало то есть ты еще там могут сделать....... в зависимости от того, что вы пишете, потому что мы хотим, чтобы именно читать то, что вы думаете, как называется пост,к сожалению, я не помню, как мы открываем опрос, голосовать или нет и т.д. как можно это сделать, и мы увидим, так dafarsi тем временем выражайте свои мнения,спокойной, может быть, вы изучаете, но каждый раз приходите к нам в гости.
magi1984
07-09-2012, 19:41
мой интерес, как и у всех других ? что, создав этот раздел, шакалы, что они, придут даже сюда.
полезные советы и обмен дух будут постепенно исчезают в пользу пост, а не "пусть" "ты прямо с дороги", "лучше, чем тебе помочь профессионал" и т.д. и т.п.
в тот момент, sar? конец людей, как я, который в месяц присутствия на этом форуме узнал много благодаря помощи специалистов
поэтому, если я должен быть честным, я не в пользу этого раздела.
если хотите конкретный файл использует ваш сервис файлов, on-line, что, как я убедился, она отлично работает
для меня раздел, полный профессионалов или предполагаемого finir? только с повреждения форуме, и только те, что будут трудности, будут пользователи, которые регистрируются, чтобы узнать, так же как и я, почему? вы найдете погружные PM а я делаю файл в 52, 51, 50, 49 евро со стороны различных специалистов или предполагаемого
msport (exil77grande)
07-09-2012, 20:19
мой интерес, как и у всех других ? что, создав этот раздел, шакалы, что они, придут даже сюда.
полезные советы и обмен дух будут постепенно исчезают в пользу пост, а не "пусть" "ты прямо с дороги", "лучше, чем тебе помочь профессионал" и т.д. и т.п.
в тот момент, sar? конец людей, как я, который в месяц присутствия на этом форуме узнал много благодаря помощи специалистов
поэтому, если я должен быть честным, я не в пользу этого раздела.
если хотите конкретный файл использует ваш сервис файлов, on-line, что, как я убедился, она отлично работает
для меня раздел, полный профессионалов или предполагаемого finir? только с повреждения форуме, и только те, что будут трудности, будут пользователи, которые регистрируются, чтобы узнать, так же как и я, почему? вы найдете погружные PM а я делаю файл в 52, 51, 50, 49 евро со стороны различных специалистов или предполагаемого
Ну вот и " добро пожаловать тех, кто скид? соблюдаете наши правила, и все общество", не согласен с вами, что дух разделения andra' объем 1, почему? однако мы я и admin, что мы делаем возможным для всех и второй-почему? как уже? сказали, что если мы видим такое поведение специалиста станет снова новичок,pm с предложениями работы в сторону понижения не знаю, кто должны быть немедленно сообщены и эти пользователи будут немедленно забанены, то это также вас, чтобы продолжить деятельность на регулярной основе,например, некоторое время назад пользователь разместил объявление о продаже на форуме на регулярной основе,то внутри его пост залить,' пользователя, предлагая тот же продукт, и др,легко мне было сообщено, это поведение неправильное и в течение 2 минут я вычистил свой пост и обратила пользователя.
я согласен, жаль, я не сделал эту профессию x жить, но я большой..grandissino страстный,что хорошо будет, если может стать инструментом x сделать лучше наш форум..внимание на хитрость, будет ли, с моей стороны будет sputtanati publicamente.
msport (exil77grande)
11-09-2012, 14:00
ок, ребята, я вижу, что никто не имеет нечего добавить,в этот момент, после того как вы очистили нашу инициативу,объяснил, что есть еще профессионалы, которые, помимо звания профессионала,цвет ника,пользовательские подписи, и сделать себе рекламу только в разделе " ТЕКСТОВЫЕ ОНЛАЙН,официально открываем этот раздел.
конечно, rassicuro еще раз, что никому не будет отказано в ничто, а тем более помощь от профессионалов,никто не может связаться в личку с предложениями и т.д. но вы должны во всяком случае быть вам обратиться, если заинтересованы,будут и расходов, установленных с форума, чтобы не делать аукционы на понижение, или воспользоваться услугами других,если работа не удалась вы можете связаться с нами, чтобы уточнить какие-либо недоразумений,если профессионализм " обещание не было то же самое, и т.д. и т.п., принимаем, уточнить или проверить любую проблему, поэтому, если мы должны были быть проблемы не приходите обвинять в штат форуме.
amf-тюнинг
11-09-2012, 20:36
Прибытие поздно и воспитания очереди, но , по опыту, уже пережито, я считаю, что раздел, посвященный профессионалам нужно держать подальше искусственных специалистов . я надеюсь, что этот беспорядок не может обратиться только один из тех, для достижения кворума...
bernardo943
14-09-2012, 17:20
Прибытие поздно и воспитания очереди, но , по опыту, уже пережито, я считаю, что раздел, посвященный профессионалам нужно держать подальше искусственных специалистов . я надеюсь, что этот беспорядок не может обратиться только один из тех, для достижения кворума...
Я согласен, вполне даже, почему? раздел, посвященный вам специалистов служи? чтобы развеять сомнения важны, что только большой профессионал, знает, ...
я старомодный
форумы служат для того, чтобы еще... профессионалов, работающих в мастерских....
cicciogsr
15-09-2012, 11:41
я старомодный
форумы служат для того, чтобы еще... профессионалов, работающих в мастерских....
хорошо сказал..
Закрываю опрос и понимаю, раздел для специалистов.
ВЫ=71.43%
НЕТ=28.57%
msport (exil77grande)
15-03-2014, 15:16
обсуждение закрыто, в 15-09-2012 с 71,43%, но в любом случае, после отражения персонала раздел, на данный момент не принято, но не исключаю, возможно, в будущем.