Просмотр Полной Версии : impreza STI, кто мне помогает?
cronoprima
03-02-2014, 17:38
я хотел попросить вас, гуру электроники, простые новости о том, как начать общаться с моим эбу, какие кабели нужны для возможного программирования, и какие sw, а также ecutech и ecuflash. я считаю, что моя impreza как первые модели STI, который монтируется блок управления siemens. но это, если нужно appuro прямо сегодня вечером. спасибо всем
конечно, я совершенно неопытный в мире электроники, и я просто хочу получить представление о том, какие средства использовать. бы у меня такие познания, что вы можете взаимодействовать с ecu, на картинках все видно? знания, которые вы мне дали.
ecu siemens на subaru impreza???
никогда не слышал...я знал, что гора почти все ecu denso.....
leandro89
03-02-2014, 21:31
обсуждение перемещено в раздел пи? подходит, будьте внимательны в следующий раз
вы видите, я знал, что montassero ecu denso, все равно мне intereserebbe мне это обсуждение почему? я хотел бы, чтобы моя impreza wrx от 218cv
заранее спасибо
почты все данные автомобиля и номер ecu
страсть двигателей
04-02-2014, 14:48
Здравствуйте, этот автомобиль не ? один из тех, чтобы попробовать, или вы знаете, где можно положить руки или оставить его в покое, очень сложные и тонкие, а затем подают на стол для проведения проверок.....
Ну, давай, если вы хотите, чтобы начать, возможно, мы узнаем немного, что нужно пу? быть может нет? ???
страсть двигателей
04-02-2014, 18:57
Я просто хочу, что понимает, что еще не знает, что ecu собирает автомобиль, не говоря уже про остальное, я хочу, чтобы прежде, чем идти в замешательство, по крайней мере, сообщите о сложности? этого ecu denso и иметь знания соответствующие, чтобы сделать remap , авансы, регулировка богатство бензин...... ущерб здесь стоят дорого, benvenga, что вы узнаете.....
msport (exil77grande)
06-02-2014, 00:27
время назад я и админ у нас был хороший опыт работы с оборудование hw и sw указывает на subaru impreza wrx 2.0 t 225cv, и я должен сказать, что и' stat красивый sodisfazione.
voglioimparare
06-02-2014, 09:05
на мой взгляд, необходимы, как минимум, один широкополосный,egt и манометр, чтобы сделать правильно и в безопасности mod. на wrx,необходимо заменить флейты с флейты с радиусом действия и положить kat металлический, по крайней мере.тогда возможно это вам нужно, тип интерфейса ecuflash для того, чтобы читать и /или писать. привет
все предприятия (за исключением некоторых редких моделей пылесосом, который собирает хитачи) монтирует ecu denso. WRX и STI вы читаете только с интерфейсом openport 1.2 или 2.0 в зависимости от года машины. Для того чтобы отобразить или ecuflash или ecuedit... дизель читает/пишет также kess v2, но возвращает частичный файл (1,5 мб против 2 мб в openport или магия x17/fpv)...
kess, тихо читает из бд все impreza бензин с электронным управлением denso.