Просмотр Полной Версии : Autocom 2013.3 для ford
Всем привет, сегодня у меня был ford focus 2.0, в мастерской для заполнения, cerina, но после наполнения (а), и мне не удалось сделать сброс, неисправность/ восстановление ****llo, что с vs старый не помню, но было.
Уже приехали, кто-то их несколько с последней против..
Спасибо
granderobocop
03-02-2014, 17:35
приветствую весь форум, извините, ртс, но не знаю, как вам помочь, я только недавно установил версию 2013/3 наоборот, чтобы быть точным, установленной сегодня. я хотел спросить, если даже себя представляет моем же проблема: включаю компьютер, запускаю программу, все хорошо и я могу ставить диагноз, но я выхожу из программы autocom и хотел, то вернуть я не перезагружается больше я должен выключите и включите пк
Очень странно, не ? что антивирус тебе отвечать, я я rinstallato три раза на разных пк, но не я ? никогда не случалось.
Попробуйте установить на другом компьютере
Но вы на xp или w7???
granderobocop
03-02-2014, 20:48
я не думаю, что антивирус, потому что я установил на пк без антивируса, брандмауэр отключен и нет подключения к интернету, практически в windows xp только что установили на нет все, что угодно.
motorsport
03-02-2014, 21:08
Всем привет, сегодня у меня был ford focus 2.0, в мастерской для заполнения, cerina, но после наполнения (а), и мне не удалось сделать сброс, неисправность/ восстановление ****llo, что с vs старый не помню, но было.
Уже приехали, кто-то их несколько с последней против..
Спасибо
мне не довелось еще с autocom,для? с vcm я вы можете сделать без проблем!!!!
P. S, ребята? делаете путаницы с двух различных дискуссиях!!
leandro89
03-02-2014, 21:22
на самом деле мы стараемся поддерживать активный объект обсуждения.
для granderobocop если у вас есть проблемы с вашим autocom создать новую тему и опишите вашу проблему
Ничего, в конце концов я приступил с texa? если кто-нибудь может сбросить/восстановить с другими решениями места, а также, что пу? быть полезным другим.
Хороший lavorooooo в tuttiiiiiiiiiiiii
j0nj0nny
24-06-2014, 14:52
В autocom вопрос имеет Oki чип? Грудь может быть источником проблемы.
rdponline
29-06-2014, 11:12
Загруженные forscan, что и бесплатную диагностику ford, и скачать с его сайта, постарайтесь с этим.
robert02500
24-11-2014, 14:05
autocomn with no oki чип have big problem with connetion fprd , bmw
Я подтверждаю, что без этой фишки l autocom дал проблем, даже в меня, то я в комнате диагностики Ford vcm и все ок.
Привет, вы можете дать более точное, насколько это oky чип? в какой момент будет сварено?